Jump to content

Fehero

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Fernando
  • Last Name
    HErnández Rodríguez

Fehero's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. Gracias Sergio, No tengo ni idea de lo que es un Override, Si me das alguna pista seguiré con el asunto para llegara ahacerlo bien, demomento todos los módulos funcionan bien, o eso parece. Pero gracias por tu aporte porque si algún módulo falla ya sé por donde empezar. Saludois
  2. Ya está Solucionado, Había que desactivar las sobrecargas en el menú de RENDIMIENTO en Parámetros avanzados.
  3. Hey, you just saved my life, I've been trying to solve the issue for a year! Thanks, thanks thanks :lol:
  4. SE ACABA DE SOLUCIONAR!! aunque no entiendo por qué, ahora ha funcionado lo de ir a Localización/Paises/españa/modificar/ y añadir dni a la lista de la izquierda. El caso es que me he dado cuenta que no me dejaba modificar nada de este país y sí de otros. en definitiva ni idea de cómo se ha podido solucionar. pero funciona. Gracias Hola, primero no sé si estoy en el sitio correcto para esta consulta pero no me manejo muy bien de momento por aquí. El caso es que a mí no entiendo por qué no me guarda los cambios en la parte del formato de dirección cuando le añado +dni para que aparezca en la factura el dni del cliente debajo del nombre. cada vez que lo hago, vuelvo a entrar y está la misma configuración. He añadico otras cosas pero siempre queda igual. ¿Alguna pista? (aunque sea pequeña) please. uso prestashop 1.61.7 Gracias. Me aparece esta configuración firstname lastname company vat_number address1 address2 postcode city Country:name phone phone_mobile
  5. Hola, después de tres semanas de locura con el Módulo de Redsys he podido solucionar el problema, que en mi caso era que no vaciaba el carrito, ni descontaba el Stock, ni generaba el mensaje de confirmación de pedido, ni generaba el pedido en el Backoffice...etc. Es decir un problema con la redirección desde el módulo de Redsys al servidor. Pues bien, me he puesto a desactivar TODOS los módulos que había instalado a partir de la fecha en la que empezó a dar errores y en mi caso era el módulo del "Aviso de Cookies" el que creaba un conflicto con el módulo de Redsys. Desactivado este módulo ha desaparecido el problema. Todo vuelve a funcionar perfectamente. Quizá también en el caso de alguien sea otro módulo el que genera conflictos, pero pueden ir por ahí los tiros. Mi versión de Prestashop es la 1.6.1.7 y el módulo de Redsys es el 3.0.0 descargado desde la página oficial de Redsys. El módulo de las Cookies que daba los problemas en mi caso es este European Union Cookies Law V1.6.5 - Por MyPresta.eu. Espero que a alguien le sirva porque se pasan muy malos ratos. Un saludo a todos y gracias por publicar vuestras experiencias en este foro, son de gran ayuda para determinar por donde pueden ir los tiros o al menos para ir descartando cosas. Fernando
  6. Hola, y perdona pro responder tan tarde. no funcionó. El caso es que en la instalación en local funciona pero una vez en el servidor no aparecen ni los precios ni las imágenes. he eliminado el módulo del servidor y he subido el que tengo instalado en local pero tampoco funciona. hablaré con el personal del hosting a ver si puede ser por algo en relacción con ellos. gracias otra vez
  7. Hola a todos: tengo un problemilla con el block search de mi plantilla de prestabrain. En local, cuando haces una búsqueda, salen las imágenes y el precio de los productos buscados, pero en remoto, en el servidor, no los muestra, aparece el nombre y el típico cuadradito de imagen rota y no muestra el precio. Ya le he dado muchas viueltas y revisado el módulo, incluso lo he cambiado por el que tenía en local y nada. Podéis echarme un cable please?? adjunto imágen para que lo veáis mejor Gracias
  8. Hola, tengro creados un par de links a dos sitios web externos y cuando los pulso me llevan al sitio correcto pero en la misma pestaña en la que estaba con mi tienda. Quisiera saber si hay alguna forma de que me abra dichos links en una ventana nueva para no salir de mi sitio Web. Gracias de antemano por vuestro trabajo¡¡¡¡
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More