Jump to content

tison06

Members
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tison06

  1. il faut appliquer le pngfix pour Internet Explorer http://homepage.ntlworld.com/bobosola/pnghowto.htm
  2. Tu peux aussi regarder directement dans la faq lws http://www.lws.fr/faq/category.php?catID=2
  3. Dans Préférences >> Email , coche 1° Utiliser la fonction mail() de PHP puis sauvegarde. Ensuite si tu as une adresse mail genre hotmail (pas l'adresse mail de ton compte lws), entre cette adresse dans: Préférences >> Coordonnées >> Adresse e-mail de la boutique: Valide et ensuite tu test à nouveau.
  4. Dans ton backoffice, Préférences >> Email >> Qu'as-tu coché ? 1° Utiliser la fonction mail() de PHP. Recommandé dans la plupart des cas 2° Utiliser mes propres paramètres SMTP. Pour les experts UNIQUEMENT
  5. es-tu en smtp? et si tu es chez ovh il faut souvent changer de port: mettre le port 587
  6. Salut, si j'ai bien compris tu arrives à envoyer des email via le formulaire de contact sauf quand tu utilise les adresses email suivante: laposte.net, les gmail.fr,orange.fr c'est ça?
  7. essai de désactiver le filtre anti-spam http://www.prestashop.com/forums/viewthread/34646/installation_configuration_et_mise_a_jour/resoluprobleme_mail
  8. tiens voila comment utiliser filezilla un logiciel ftp indispensable pour pouvoir activer ton module facebook http://forums.cnetfrance.fr/index.php?showtopic=26
  9. La solution se trouve dans ton global.css utilise firefox comme navigateur et firebug pour trouver l'erreur. Bon courage ++
  10. salut, 90plan ou 240 si tu compte évoluer en articles et visites
  11. regarde la ! http://www.prestashop.com/forums/viewthread/34311/installation_configuration_et_mise_a_jour/resolu_le_serveur_de_bases_de_donnees_est_disponible_mais_la_base_de_donnees_na_pas_ete_trouvee
  12. avec ton logiciel ftp connecte toi a ton serveur clique droit sur le module blocktag et attribut du fichier , met le en 777
  13. Wiki est ton ami, passe ton serveur en php5 http://www.prestashop.com/wiki/Troubleshooting_1/
  14. ré-upload juste le module tag pour tester avant de tout reprendre a 0
  15. essai de désactiver le filtre anti-spam http://www.prestashop.com/forums/viewthread/34646/installation_configuration_et_mise_a_jour/resoluprobleme_mail
  16. As-tu essayé d’uploader à nouveau le blocktags ? quelque fois il arrive qu’il y ai des fichiers corrompus pendant l’upload.
  17. As-tu essayé d'uploader à nouveau le blocktags ? quelque fois il arrive qu'il y ai des fichiers corrompus pendant l'upload.
  18. En anglais : faut éditer la ligne 7 http://www.prestashop.com/forums/viewthread/7917/help_installation___upgrade/how_to__rewrite_the_tags_urls
  19. si tu ne t'en sort pas passe par l'appel d'offre: http://www.prestashop.com/forums/viewforum/75/appels_doffres_et_prestations
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More