Jump to content

gabriel.rezende

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Gabriel
  • Last Name
    Rezende

gabriel.rezende's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hi there. I'm facing the same problem over here. What exactly did you downloaded and then upload to the server? ( didnt get that =\ ) tks!!
  2. Muito obrigado, selectshop.at Vou rever tudo por aqui. abs!
  3. A versão do módulo é: PayPal v3.9.0 - by PrestaShop O tema é do Leo Theme O host é da Hostinger, e pelo o que pesquiser o cURL estão instalados nos servidores.
  4. Instalei o módulo do PayPal Europa na minha loja (1.6) mas está dando a mensagem de erro ao tentar finalizar uma compra: PayPal response: TIMESTAMP -> 2015-06-27T21:44:54Z L_ERRORCODE0 -> 10002 L_SHORTMESSAGE0 -> Security error L_LONGMESSAGE0 -> Security header is not valid L_SEVERITYCODE0 -> Error Enviei email para o PayPal e eles me retornaram bem rápido. Fizeram umas análises e disseram que não encontraram nenhum erro e que é um problema no Prestashop. Alguém sabe me dizer o que fazer? muito obrigado
  5. Oi Carlos. Fiz todas as alterações aqui e a loja voltou Dúvidas: - muda alguma coisa deixa "Use a classe Blowfish adaptada" ? - como faço para baixar os arquivos via ftp para editar local? eu uso o FileZilla, mas quando tento baixar ele não deixa. Muito obrigado pela ajuda. Já estava achando que tinha perdido todo o trabalho!!!
  6. Oi Carlos. Obrigado pela resposta. Os erros que aparecem são: Notice: Use of undefined constant _RIJNDAEL_KEY_ - assumed '_RIJNDAEL_KEY_' in /home/u854519085/public_html/classes/Cookie.php on line 80 Notice: Use of undefined constant _RIJNDAEL_IV_ - assumed '_RIJNDAEL_IV_' in /home/u854519085/public_html/classes/Cookie.php on line 80 Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/u854519085/public_html/themes/leo_fashion_store/modules/socialsharing/translations/br.php on line 8
  7. Na semana passada minha loja deu um pau e não carregava nada. Nem o site e nem a parte de administração da loja. Pesquisei bastante e vi que para resolver esse bug (que aparentemente é normal no PS 1.6) tinha que fazer uma alteração no limite de memória no php.ini. Fiz essa alteração e agora a parte de adm abre normalmente, mas o site não carrega de jeito nenhum. Só carrega para quem vê que a loja está em manutenção, se eu habilito a loja ela não carrega, fica só em branco. Alguém sabe como resolver isso? Obrigado!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More