Jump to content

stickelle

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stickelle

  1. Mon probléme est résolu: Vous devez ajouter le domaine avec les WWW à votre boutique. Pour ce faire, allez sur votre compte prestashop.com, dans "Détails de la boutique" > "Ajouter un nom de domaine" > "J'ai déjà un nom de domaine" et renseignez "www.monsite.com". Ensuite, patientez un peu moins de 30 minutes pour que le domaine devienne actif sur votre boutique. Par défaut celui qui a été renseigné automatiquement était monsite.com.
  2. C'est bon mon problème est résolu : Vous devez ajouter le domaine avec les WWW à votre boutique. Pour ce faire, allez sur votre compte prestashop.com, dans "Détails de la boutique" > "Ajouter un nom de domaine" > "J'ai déjà un nom de domaine" et renseignez "www.monsite.com". Ensuite, patientez un peu moins de 30 minutes pour que le domaine devienne actif sur votre boutique. Ensuite le mettre comme domaine principal.
  3. Mon nom de domaine à été crée le 13 février donc il doit y avoir un soucis
  4. J'ai pris mon domaine via prestashop chez ovh mais comment faire pour entrer dans mon manager car je n'ai aucun identifiant?
  5. J'ai exactement le meme problème dès que j'en sais plus je post.
  6. Je suis en version prestashop 1.6 cloud, j'ai pris mon nom de domaine via prestashop. Comment regarder dans mon manager ovh étant donné que je n'ai aucun identifiant?
  7. Merci j'ai testé la démarche mais ça ne fonctionne pas, ça me renvoie sur ma page d'acceuil de Prestashop. Je ne comprend vraiment pas j'ai l'impression que mon site ne fonctionne pas du tout avec les www devant mon nom de domaine.
  8. Bonjour, je suis en version cloud j'ai pris un nom de domaine chez ovh via prestashop cloud et lorsque je tape www.monsite.com dans la barre de recherche ça ne fonctionne pas, alors que monsite.com fonctionne. Comment faire pour que ça fonctionne avec le www devant mon site ? J'ai bien configurer mon domaine en tant que principal. Merci de votre réponse
  9. J'ai résolu mon problème en me connectant en ftp sur mon site cloud et en rajoutant le module . tpl manquant.
  10. Bonsoir, j'ai supprimé un module ( bloc information client ) qui permet de se logger à mon site. Je suis en version Cloud et je n'arrive pas à le récuperer avez-vous une solution s'il vous plaît ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More