Jump to content

marqueslopez

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by marqueslopez

  1. Hola a todos, como siempre gracias por leer este post y por dedicar vuestro tiempo a este foro y hacerlo cada vez más grande. He leido mucho y llevo semanas intentando solventar este problema pero no soy capaz de hacerlo y estoy desesperado. Tengo mi tienda online, y es accesible a través de www.midominio.com/mitienda, pues bien, lo que estoy intentando hacer es que la tienda sea accesible poniendo www.midominio.com y no haya que poner el dichoso /mitienda. Ya conseguí hacer funcionar los vhosts en lampp y si que me redirecciona pero cuando voy a acceder, me sale el dichoso error 500. Una vez veo los logs de errores, ya me percato que el problema es un p... loop infinito en el redirected y ahí empezó mi calvario. He hecho 1 millon de pruebas de foros en ingles, castellano y como digo todo tipo de pruebas que ya no sabía ni lo que tocaba. Al final he conseguido, que me funcione el back-office pero NO me funciona el front-office que es donde ahora tengo el problema. Adjunto mi .htaccess Code< # ~~start~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when #.htaccess will be generated again # .htaccess automaticaly generated by PrestaShop e-commerce open-source solution # http://www.prestashop.com - http://www.prestashop.com/forums <IfModule mod_rewrite.c> #<IfModule mod_env.c> #SetEnv HTTP_MOD_REWRITE On #</IfModule> RewriteEngine on RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/mitienda/] RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] # Images RewriteRule ^([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$1$2$3$4.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$1$2$3$4$5.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$1$2$3$4$5$6.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$1$2$3$4$5$6$7.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$1$2$3$4$5$6$7$8.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$1$2$3$4$5$6$7$8$9.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$8/$1$2$3$4$5$6$7$8$9$10.jpg [L] RewriteRule ^c/([0-9]+)(\-[\.*_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^c/([a-zA-Z_-]+)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2.jpg [L] # AlphaImageLoader for IE and fancybox RewriteRule ^images_ie/?([^/]+)\.(jpe?g|png|gif)$ js/jquery/plugins/fancybox/images/$1.$2 [L] # Dispatcher RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^.*$ - [NC,L] RewriteRule ^.*$ %{ENV:REWRITEBASE}index.php [NC,L] RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/mitienda/] RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] </IfModule> > Tiene más cosas pero no son importantes para esto. He mirado tb en el index,php y ahí tb un montón de pruebas y sugerencias que fui encontrando. Os dejo tb el index.php <?php require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php'); Dispatcher::getInstance()->dispatch(); Y luego tb os dejo la salida del log de error AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace. AH00121: r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/index.php AH00122: redirected from r->uri = /mitienda/ Tengo php 5.5.9 y prestashop 1.6.11 Agradecería un poco de ayuda porque como os digo, estoy desesperado, hoy ya hasta me plantee mandar todo a t..... x c.... :-(. Como he comentado antes ya he probado infinidad de opciones y configuraciones que Saint Google me iba diciendo pero no hay manera, igual es una tontería pero yo no he visto la solución, tampoco es que sea un experto, más bien lo contrario. Gracias a todos por vuestro tiempo.
  2. abandono este hilo, no he dado con la solución y estoy en otra tesitura que creo que será más fácil, o NO, de solucionar. Abro otro hilo al respecto. gracias a todos
  3. Hola he encontrado buscando alguien que más o menos le pasaba lo mismo, y sin más, como digo no controlo nada, copié el código, lo adapté a mi página, y ahora por lo menos ya si puedo acceder bien a la administración de la tienda, que antes no podía, pero sigo en la tienda o vista de la tienda NO pudiendo ver estilos, ni fotos ni nada, sigue en modo texto y links. ahora me está dando error 404. Que desesperación madre... !!!!!!!!!! Os pongo lo que me sale en el archivo de error que se crea con el vhosts, un poco denso pero por si acaso tb [Sat Apr 11 09:51:07.315552 2015] [authz_core:debug] [pid 2728] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11797] AH01626: authorization result of Require all granted: granted, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.315649 2015] [authz_core:debug] [pid 2728] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11797] AH01626: authorization result of <RequireAny>: granted, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.315804 2015] [charset_lite:debug] [pid 2728] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11797] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.315906 2015] [core:info] [pid 2728] [client 192.168.1.1:11797] AH00128: File does not exist: /opt/lampp/htdocs/tufullstore/tufullstore/792-small_default/radio-digital-de-bolsillo-sony-srfm97.jpg, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.316189 2015] [charset_lite:debug] [pid 2728] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11797] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.330074 2015] [authz_core:debug] [pid 2618] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11799] AH01626: authorization result of Require all granted: granted, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.330173 2015] [authz_core:debug] [pid 2618] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11799] AH01626: authorization result of <RequireAny>: granted, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.330351 2015] [charset_lite:debug] [pid 2618] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11799] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.330454 2015] [core:info] [pid 2618] [client 192.168.1.1:11799] AH00128: File does not exist: /opt/lampp/htdocs/tufullstore/tufullstore/modules/themeconfigurator/img/b661e7124df72f8740e7797e711ee9b6d88e9e6d_certificate-10.jpg, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:07.330685 2015] [charset_lite:debug] [pid 2618] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11799] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified, referer: http://www.tufullstore.com/tufullstore/ [Sat Apr 11 09:51:08.323723 2015] [authz_core:debug] [pid 2728] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11797] AH01626: authorization result of Require all granted: granted [Sat Apr 11 09:51:08.323802 2015] [authz_core:debug] [pid 2728] mod_authz_core.c(802): [client 192.168.1.1:11797] AH01626: authorization result of <RequireAny>: granted [Sat Apr 11 09:51:08.323914 2015] [charset_lite:debug] [pid 2728] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11797] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified [Sat Apr 11 09:51:08.323993 2015] [core:info] [pid 2728] [client 192.168.1.1:11797] AH00128: File does not exist: /opt/lampp/htdocs/tufullstore/tufullstore/img/favicon.ico [Sat Apr 11 09:51:08.324154 2015] [charset_lite:debug] [pid 2728] mod_charset_lite.c(219): [client 192.168.1.1:11797] AH01448: incomplete configuration: src unspecified, dst unspecified Os pongo el código por si sirve <IfModule mod_rewrite.c> <IfModule mod_security.c> SecFilterEngine Off SecFilterScanPOST Off </IfModule> RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/] RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] # Images RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$1$2$3.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$1$2$3$4.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$1$2$3$4$5.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$1$2$3$4$5$6.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$1$2$3$4$5$6$7.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$1$2$3$4$5$6$7$8.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$1$2$3$4$5$6$7$8$9.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$8/$1$2$3$4$5$6$7$8$9$10.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^c/([0-9]+)(\-[\.*_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2$3.jpg [L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^c/([a-zA-Z_-]+)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2.jpg [L] # AlphaImageLoader for IE and fancybox RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^images_ie/?([^/]+)\.(jpe?g|png|gif)$ js/jquery/plugins/fancybox/images/$1.$2 [L] # Dispatcher RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^.*$ - [NC,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tufullstore.com$ RewriteRule ^.*$ %{ENV:REWRITEBASE}index.php [NC,L] </IfModule> #If rewrite mod isn't enabled ErrorDocument 404 /index.php?controller=404 # ~~end~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again
  4. Gracias Enrique, sigo investigando, no estoy nada ducho en código del .htaccess pero en algún momento daré con ello. Interesante que ya por lo menos me digas que para los CSS no tengo que redirigir nada, como veía que si que había reglas para las fotos, entendía que para los css era igual. muchas gracias de nuevo
  5. Antes de nada gracias Enrique por la ayuda, y sorry no conocía lo de code <> para siguientes así se hará :-D He habilitado la tienda para que de el fallo www.tufullstore.com o tb www.tufullstore.com/tufullstore que es lo que quiero quitar. Saludos y gracias.
  6. Hola a todos de nuevo, no hay nadie que me pueda ayudar, no le ha pasado a nadie ??? He seguido mirando, y encontré este hilo https://www.prestashop.com/forums/topic/247203-solucionado-url-amigable-y-htaccess-produce-500-internal-error-prestashop-154-en-godaddy/page-2 lo he probado tal cual, pero el problema persiste, si que me carga la tienda pero solo texto, ni imagenes ni colores, ni formato, ni columnas ni nada, solo texto. Es desesperante esto. En el caso de la prueba del hilo que pongo arriba, ya no me muestra el error 500, el error es el 404, pero he comprobado en el php y SI que tengo el módulo cargado. Si alguien pudiera ayudarme
  7. enrique, disculpame que no tuve oportunidad de darte las gracias por el consejo, así lo hice, no era viable seguir con esa tendencia del servidor gratuito. Muchas gracias por todo. José Manuel.
  8. Hola a todos, por dar por cerrado este tema, y por intentar ayudar a otra gente que como yo no está muy puesta en este tipo de servicios y que está empezando. Como comentaba alguien, NO es viable empezar un proyecto serio en un hosting gratuito porque el montar una tienda online es algo más que ancho de banda y espacio en disco duro, hay unos cuantos requerimientos que hay que ir apañando que un hosting gratuito e incluso algunos de pago no te dan y hay que tener en cuenta, por poner algunos: - Espacio en disco. Este la mayoría lo cumplen. - Ancho de banda: Este la mayoría lo cumplen. y ahora empiezan los que nadie te cuenta hasta que te topas con ellos: - max_execution_time - max_file_upload y otros parámetros del php.ini que hay que tener altos para cosas como importar de un CSV un montón de artículos. Luego hay cosas que ningún hosting te dice u ofrece que es el número de fichero (NO el tamaño) el número de fichero que puedes alojar. en una tienda mediantamente seria de unos 1000 articulos estamos hablando de unos 500 - 800Mb de espacio, pero de unos 22.000 - 25.000 archivos, lo cual muchos hosting no te lo ofrecen o no te dan esa característica, por lo que tienes que buscar algo que cuadre a tu tienda. NO entendáis que mis palabras son para desanimar, todo lo contrario, solo expongo cosas que os pueden pasar si no las sabéis, como a mí me han pasado ya, y he pagado por servicios que luego no me han servido por ahorrar 4 duros. Y luego otro apunte respecto a montar una tienda, si tienes un mínimo de posibilidad de tener algo de dinero para invertir, y esto les gustará a la gente del sector, contratar a alguien que te adapte la tienda y que te la deje lista, yo he cometido el error de hacerlo yo mismo por falta de fondos para invertir y ha sido un suplicio, cierto es que me ha servido para saber como funciona medianamente todo pero a costa de mucho tiempo invertido. Al final como lo he solventado, sobre todo la parte del hosting, me he montado el hosting en mi casa que tengo toda la postestad para cambiar y ejecutar ahí, pero como todo tiene sus pros y contras. Bueno, gracias a todos por el tiempo invertido en este hilo.
  9. Se me olvidó dar el tema por cerrado, con el código estático y creando un código html para el menú quedó solucionado. Gracias a todos por el tiempo dedicado.
  10. Hola a todos, antes de nada, como siempre, gracias por vuestro tiempo y dedicación a este foro y por tomaros la molestia de leer mi post. Llevo semanas y he leido infinidad de foros, y todo empezó porque quería hacer un vhosts para que mi tienda se viera desde www.midominio.com y no desde www.midominio.com/directorio. Pues bien, esto ya lo consiguo. Luego me topé con el error 500 y el problema de la redirección y el límite LimitInternalRecursion, así que me metí de lleno en el mundo del .htaccess y esto ya ha sido la locura. Después de mucho mucho mucho investigar, no me digáis como, al final conseguí poder ver la tienda, ya redirigida a través de www.midominio.com y sin el error 500, peeeeeeeeeeeeeeeero, el problema ahora es que la tienda si muestra los links, si muestra el texto, pero no saca nada de estilo ni imágenes ni nada, parece que no lee nada de la parte de estilos. Como os digo, muestra los links, y funcionan perfectamente porque puedo navegar por ellos pero es todo texto, nada de estilo. He probado 1000 combinaciones y he leido muchísimos foros pero no doy con la solución. Os pongo mi fichero .htaccess por si a alguien se le ocurre algo o ha tenido el mismo problema # ~~start~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again # .htaccess automaticaly generated by PrestaShop e-commerce open-source solution # http://www.prestashop.com - http://www.prestashop.com/forums <IfModule mod_rewrite.c> <IfModule mod_env.c> SetEnv HTTP_MOD_REWRITE On </IfModule> RewriteEngine on RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/tufullstore/] RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] # Images RewriteRule ^([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$1$2$3$4.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$1$2$3$4$5.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$1$2$3$4$5$6.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$1$2$3$4$5$6$7.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$1$2$3$4$5$6$7$8.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$1$2$3$4$5$6$7$8$9.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$8/$1$2$3$4$5$6$7$8$9$10.jpg [L] RewriteRule ^c/([0-9]+)(\-[\.*_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^c/([a-zA-Z_-]+)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2.jpg [L] # AlphaImageLoader for IE and fancybox RewriteRule ^images_ie/?([^/]+)\.(jpe?g|png|gif)$ js/jquery/plugins/fancybox/images/$1.$2 [L] # Dispatcher RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^.*$ - [NC,L] RewriteRule ^.*$ %{ENV:REWRITEBASE}index.php [NC,L] RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/tufullstore/] RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L] # Images RewriteRule ^([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$1$2$3$4.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$1$2$3$4$5.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$1$2$3$4$5$6.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$1$2$3$4$5$6$7.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$1$2$3$4$5$6$7$8.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$1$2$3$4$5$6$7$8$9.jpg [L] RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$8/$1$2$3$4$5$6$7$8$9$10.jpg [L] RewriteRule ^c/([0-9]+)(\-[\.*_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2$3.jpg [L] RewriteRule ^c/([a-zA-Z_-]+)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2.jpg [L] # AlphaImageLoader for IE and fancybox RewriteRule ^images_ie/?([^/]+)\.(jpe?g|png|gif)$ js/jquery/plugins/fancybox/images/$1.$2 [L] # Dispatcher RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^.*$ - [NC,L] RewriteRule ^.*$ %{ENV:REWRITEBASE}index.php [NC,L] </IfModule> AddType application/vnd.ms-fontobject .eot AddType font/ttf .ttf AddType font/otf .otf AddType application/x-font-woff .woff <IfModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresByType image/gif "access plus 1 month" ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 month" ExpiresByType image/png "access plus 1 month" ExpiresByType text/css "access plus 1 week" ExpiresByType text/javascript "access plus 1 week" ExpiresByType application/javascript "access plus 1 week" ExpiresByType application/x-javascript "access plus 1 week" ExpiresByType image/x-icon "access plus 1 year" ExpiresByType image/svg+xml "access plus 1 year" ExpiresByType image/vnd.microsoft.icon "access plus 1 year" ExpiresByType application/font-woff "access plus 1 year" ExpiresByType application/x-font-woff "access plus 1 year" ExpiresByType application/vnd.ms-fontobject "access plus 1 year" ExpiresByType font/opentype "access plus 1 year" ExpiresByType font/ttf "access plus 1 year" ExpiresByType font/otf "access plus 1 year" ExpiresByType application/x-font-ttf "access plus 1 year" ExpiresByType application/x-font-otf "access plus 1 year" </IfModule> <IfModule mod_headers.c> Header unset Etag </IfModule> FileETag none <IfModule mod_deflate.c> <IfModule mod_filter.c> AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript </IfModule> </IfModule> #If rewrite mod isn't enabled ErrorDocument 404 /tufullstore/index.php?controller=404 Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
  11. Hola, Problema solucionado pero despues de "limpiar la alfombra" he visto que debajo había otra con la misma cantidad de porquería,pero el problema está solucionado y cierro el hilo. Pongo la solución porque creo que es menester por si a alguien le ayuda. La configuración que tenía era casi correcta pero no veía el porqué del error 500. En fin, la configuración que tengo que poner va, en mi caso en httpd-vhosts.conf, y tuve que cambiar: <VirtualHost tufullstore.com:80> por <VirtualHost *:80> y en /etc/hosts añadir la línea IP privada del servidor (OJO no la 127.0.0.0 ), sino la IP del servidor privada en mi caso una 192.168.x.x. Pues eso en etc/hosts añadí 192.168.x.x midominio.com www.midominio.com ( la x.x son el resto de IP que tengas) Y de esta manera me redirigía a mi servidor, pero cantaba el error 500, que viendo el log era un problema de redirección y de bucle al redirigir, y con ese problema estoy ahora, con el dichoso .htaccess. Pero esto por lo menos ya redirige. Gracias a todos por vuestro tiempo.
  12. Muchas gracias por la respuesta, le echaré un vistazo. Saludos y de nuevo gracias.
  13. A mi no me funciona tampoco en la versión 1.6.0.13 :-(
  14. si, correcto, lo configuré con el .conf y nada de nada. sigo investigando pero creo que he entrado ya en pruebas que he hecho :-(
  15. Gracias Kilerz por tu interes. Probé lo que me comentaste pero no ha habido suerte, Entiendo que tu me decías que la clausula include quitara /etc/extra/httpd-vhosts.conf y lo sustituyera por /etc/apache2/sites-enabled. No me funciona correctamente, cualdo voy a poner el dominio.com, me salta el dichoso xampp http://www.tufullstore.com/xampp/, me redirige ahí. Gracias por todo.
  16. Hola a todos, acudo de nuevo al foro porque vuelvo a estar desesperado. Antes de nada, gracias por la atención, y sobre todo disculpas si no es el lugar indicado para preguntar, en caso que no, se borra el tema y listo. Llevo ya 1 semana peleandome con esto buscando buscando buscando y probando probando y probando y no doy con la dichosa tecla, y al final cero, o lo de orilla de cero, vuelta atrás en todo y sigo entrando a la tienda con www.midomino.com/directorio en htdocs :-( que desastre, Estoy intentando hacer un virtualhosts para mi tienda y no lo consigo. Tengo instalado un Lampp en un ubuntu server 14.04 con apache2 pero en lampp. configuro, lo he probado todo: 1. Las opciones de configuración sobre /opt/apache2/sites-available o sites-enabled, no funcionan porque parece que el motor en mi servidor está todo en /opt/lampp/etc/ ......, cuando restauro el apache canta por todos los lados y no hace nada de nada. Parece que todo el control está en el directorio de lampp en el apache que monta lampp. 2 He configurado /opt/lampp/etc/httpd.conf de la siguiente manera y nada de nada, a medida que voy haciendo distintas combinaciones por todos los lados errores 404 y 500. Mi configuración última es la siguiente: <VirtualHost tufullstore.com:80> ServerAdmin [email protected] DocumentRoot "/opt/lampp/htdocs/tufullstore" ServerName tufullstore.com ServerAlias www.tufullstore.com <Directory "/opt/lampp/htdocs/tufullstore"> Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI AllowOverride All Require all granted order allow,deny allow from all </Directory> Errorlog "/opt/lampp/htdocs/tufullstore/tufullstore-error.log" CustomLog "/opt/lampp/htdocs/tufullstore/tufullstore-custome.log" common </virtualHost> Include etc/extra/httpd-vhosts.conf Lo mismo he intentado en etc/extra/httpd-vhosts.conf, pero sin el include pero tampoco, no me funciona. /etc/hosts 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 web01 tufullstore.com www.tufullstore.com De veras he probado 5000 combinaciones, y 2000 videos y otras tantas webs y tutoriales y no soy capaz de quitarme ese dichoso directorio de encima para que el acceso a la tienda sea más "elegante" y necesito quitarme ese directorio porque después de esta tienda van más web sobre el mismo servidor No se si alguien, seguro que si, se ha encontrado con este problema con esta versión, agradecería una ayuda para solucionar esto. Muchas gracias a todos, por lo menos por leer el post. Saludos.
  17. Hola a todos los desesperados de este hilo :-D, entre ellos yo hasta hace 10 minutos. Creo que dí con la solución, parcial, para este problema de la paginación, pero ahora tengo otro que seguiré investigando. El problema con esto de la paginación está en el módulo de navegación por facetas, por alguna extraña razón interfiere con el fichero pagination.tpl y no funciona correctamente. He ido a backoffice, opción modulos, y he buscado el módulo navegacion por facetas y lo he desactivado, y ya me funcionan la pagina 2, 3 ... X sin problemas, claro está a todos aquellos que usen el módulo de navegación por facetas ahora no le funcionará, yo en particular no lo uso pero claro habrá gente que si. Por cierto, mi versión 1.6.0,11. Tb me fallaba en la 1.5. Saludos y espero haber ayudado.
  18. Hola, tengo el mismo problema, no puedo acceder a las páginas 2 y sucesivas de los productos en cualquiera de las categorias, me estoy volviendo loco buscando. veo que no hay mucho donde rascar. TEngo la versión 1.6.0.11 Saludos.
  19. ufffff vaya, eso lo desconocía !!!!! Gracias por el apunte Eusebio y por tu tiempo, pues ahora si que toca hacer pruebas. si caco algo en claro ya os lo hago saber. Saludos y gracias por todo.
  20. Hola Eusebio, brutal, funciona perfectamente lo que has comentado, ya aparece en la opción opciones avanzadas del tema la opción de productos, pero sigue pasando lo que comentaba de los módulos de la página de inicio. He probado varios módulos, enviar a un amigo, módulo de novedades, navegación por facetas y nada de nada. gracias por el tiempo dedicado. voy a seguir buscando y se encuentro algo ya os lo traslado. saludos.
  21. Hola, antes de nada gracias por el tiempo que la gente que sabe dedica a este foro. He probado la solución y efectivamente lo soluciona en el Id META 27 pero no funciona bien el hook displayleftcolumnproduct. Poniendo el ID a 1, es cierto que ya se puede ver la columna izda o la derecha pero lo que se ve es el hook displayleftproduct, es decir la columna izda que tienes en la página principial con los mismos módulos, no te muestra ningún modulo que tengas en el hook displayleftcolumnproduct. Alguna idea ??, Borre cache, cambié modulos y nada de nada. Saludos y muchas gracias de antemano.
  22. Hola, ya tengo solucionado el problema, lo he hecho con código estático. Ahora tengo otro que es rarísimo y no se como atajarlo. estoy ya probando el menú y los links y todo funciona perfectamente pero de repente me añade a los links un /es que deja la página sin acceso a través del menú horizontal. Con el menú categorias lateral no tengo problemas es solo con el horizontal. por ejemplo mi tienda es Http://mitienda.com/nombre/categoria, pues de repente me empieza a añadir un http://mitienda.com/nombre/es/categoria y ya no puedo ver más a través de ahí. No se si alguien me puede ayudar. Ya eliminé los idiomas por defecto, limpiea la cache, la del navegador y nada de nada. saludos y gracias.
  23. Sorry, no la tengo todavía online, por eso voy a la carrera ultimando detalles para ver si la puedo sacar este fin de semana.
  24. ]Hola, antes de nada muchas gracias por dedicarme algo de vuestro tiempo. Tengo mi barra de menu horizontal creada con blocktopmenu y ya la he medio customizado con dreamw y bueno, como se explica en infinidad de videos, pero he llegado a un punto muerto. quiero que el texto de algunos botones aparezcan en dos líneas una debajo de otra porque a mi parecer la barra es horrible así como está, adjunto la foto. Por poner un ejemplo, donde está marcado en naranja que pone "Catalogo | completo" pues me gustaría que saliera: Catalogo completo Uno debajo de otro vamos. alguien me podría echar una mano por favor, he buscado en todos los lados y no he sido capaz. saludos y muchas gracias de antemano.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More