Jump to content

Neoziox

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Colmar
  • Activity
    Freelancer

Neoziox's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Je n’étais qu’aux prémices de la création. Je n’ai aucun produit sur la seconde boutique.
  2. Merci Mediacom87. Si je supprime la seconde boutique et que je désactive le multiboutique, est-ce ça résoudra le problème ou est-ce que le mal est fait ?
  3. Bonjour. Depuis que j'ai activé le multiboutique et créé une seconde boutique, j'ai plein de problèmes que je n'avais pas avant. Un problème plutôt gênant c'est la présence de photos fantômes. Voici comment cela arrive : - J'ai un produit avec des photos et une multitude de déclinaisons - Pour facilité la création d'un nouveau produit similaire, je duplique celui-ci. - Je supprime les photos. - Je sors, je reviens sur la page d'édition du produit et les photos supprimées sont toujours là. - Si je fais « Prévisualiser », les photos n'y sont pas mais c'est sujet à faire des erreurs par la suite et c'est donc très contraignant. Avez-vous une solution ? Connaissez-vous ce problème ? Aidez-moi !
  4. Super ça a fonctionné chez moi aussi avec 1.7.6.4 En revanche dans /override/controllers/admin/AdminOrdersController.php (plus propre je crois)
  5. Merci Loulou66. Non seulement ça a l'air d'avoir résolu le problème (désactivation du cache Memcached dans les préférences), mais en plus ça a rendu le site beaucoup plus réactif. J'avais cru comprendre qu'il était recommandé d'activer le cache, mais là c'est clairement pas la bonne option.
  6. Merci pour ta réponse loulou66. Voilà l'erreur affichée : Fatal error: Maximum execution time of 80 seconds exceeded in /home/www/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156
  7. Bonjour à tous. Mise à jour 1.6.0.9 faite depuis le 08/12/14. 3 commandes depuis cette mise à jour. RAS sur la première. En revanche, les deux suivantes posent problème : il n’y a pas le détail de la commande. À noter également qu’aucun email de notification de commande n’est envoyé. Je me suis connecté à un compte client factice pour essayer. Je choisis le paiement par chèque et au moment de cliquer sur « Je confirme ma commande » (capture ci-dessous), le site rame jusqu’à afficher une page blanche. Je suis donc allé voir le back-office et la commande est bien enregistrée… sans détail. Et pas d’email de notification de la commande au client ni à l’administrateur (le module de notification est bien activé). Je suppose (sans vouloir te mettre sur une mauvaise piste) que le problème arrive au moment de cette étape de confirmation. J'ai donc mis PHP à jour en 5.5 J'ai refait un test et bingo ça marche… pas pour longtemps. Vrai commande suivante, paiement par CB. Pas de détail de commande. J'ai refait des commandes fictives pour voir (par chèque cette fois-ci) et j'ai exactement les mêmes symptômes. Détail « amusant » : en allant voir les logs, je n'ai plus de log depuis le jour de la mise-à-jour de PHP. Je ne sais plus quoi faire et c'est très handicapant. Merci d'avance pour votre aide.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More