Jump to content

Saiful Aziz

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Saiful Aziz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. TAMBAHAN: Jika Anda baru saja menginstall module "Mail Alert 2.2" atau "Sinyal Via Email 2.2", sudah dikonfigure juga, tapi tetep tidak mendapat email saat ada order dari customer, silakan cek di folder "\modules\mailalerts\mails\". Jika default language Anda Indonesia (ID) Pastikan di folder itu ada folder "id", by default hanya ada "en, es, fr". Jika tidak ada, tinggal di copy aja direktori "en" beserta isinya menjadi "id", silakan translate bahasanya jika perlu.
  2. Hi, I configure this module already, but it seem still doesn't work. I try to register as customer, place an order then nothing email sent to us as Admin? some thing wrong?
  3. Thanks atas modifikasinya, tp Saya coba module nya bang Zaid ini, ada kode/variabel yang salah di "validation.php" $mailVars = array( '{bankwire_owner}' => Configuration::get('ZAID_BCA_BANK_WIRE_OWNER'), '{bankwire_details}' => nl2br(Configuration::get('ZAID_BCA_BANK_WIRE_DETAILS')), '{bankwire_address}' => nl2br(Configuration::get('ZAID_BCA_BANK_WIRE_ADDRESS')) harusnya mungkin: $mailVars = array( '{bankwire_owner}' => Configuration::get('ZAID_BCA_OWNER'), '{bankwire_details}' => nl2br(Configuration::get('ZAID_BCA_DETAILS')), '{bankwire_address}' => nl2br(Configuration::get('ZAID_BCA_ADDRESS')) Jadi tulisan "BANK_WIRE_" semuanya dihapus. Sebenerya tanpa dirubah juga jalan, tapi nanti email ke kustomer tentang detail bank, nomor rekening dll tidak muncul/terkirim. Itu salah variabelnya di semua bank, nggak cuma BCA. Jadi yang pake module ini silahkan dirubah sendiri untuk bank-bank lainnya..
  4. Okay, I got the answers dari forum english sebelah:-) Coba aku tulis lagi disini: Untuk notifikasi email ke admin jika ada user yang register, edit authentication.php ini: if (!Mail::Send(intval($cookie->id_lang), 'account', 'Welcome!', array('{firstname}' => $customer->firstname, '{lastname}' => $customer->lastname, '{email}' => $customer->email, '{passwd}' => Tools::getValue('passwd')), $customer->email, $customer->firstname.' '.$customer->lastname)) $errors[] = Tools::displayError('cannot send email'); menjadi: if (!Mail::Send(intval($cookie->id_lang), 'account', 'Welcome!', array('{firstname}' => $customer->firstname, '{lastname}' => $customer->lastname, '{email}' => $customer->email, '{passwd}' => Tools::getValue('passwd')), $customer->email, $customer->firstname.' '.$customer->lastname)) $errors[] = Tools::displayError('cannot send email'); if (!Mail::Send(intval($cookie->id_lang), 'account', 'New Customer', array('{firstname}' => $customer->firstname, '{lastname}' => $customer->lastname, '{email}' => $customer->email, '{passwd}' => '********'), '[email protected]', 'First Name')) $errors[] = Tools::displayError('cannot send email'); if (!Mail::Send(intval($cookie->id_lang), 'account', 'New Customer', array('{firstname}' => $customer->firstname, '{lastname}' => $customer->lastname, '{email}' => $customer->email, '{passwd}' => '********'), '[email protected]', 'Second Name')) $errors[] = Tools::displayError('cannot send email'); Di kode itu, akan dikirim 2 notifikasi email, tinggal rubah "[email protected]" dan "[email protected]" menjadi alamat email si Admin Anda. Lalu, untuk kirim notifikasi email ke admin jika ada yang belanja/order, module bawaan sudah disediakan, yaitu "Mail Alert 2.2" atau yang bahasa indo mungkin udah diartikan jadi "Sinyal via Mail v2.2" he2. Pokoknya yang ada keterangannya "Sends e-mails notifications to customers and merchants". Tinggal install lalu pilihan “Receive a notification if a new order is made” tinggal di centang, selesai Selengkapnya baca disini: http://www.prestashop.com/forums/viewthread/40578/third_party_modules/help_email_to_admin_when_a_user_registers
  5. Halo semua, setelah sekitar 2 minggu melakukan testing Prestashop nampaknya ada yang kurang ya, saya coba register sebagai customer, lalu melakukan order sampai finish, kok hanya customer aja yang dapat email, kita sebagai admin tidak menerima. Apakah memang sang Admin hanya bisa melihat order yang masuk melalui medu "Back Office > Order" saja? ada cara lain untuk Kirim message/email otomatis ke Admin setiap kali ada user mendaftar dan order barang?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More