Jump to content

Hirosaki

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    FRANCE
  • Activity
    User/Merchant

Hirosaki's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. FIxed ! I restored old tpl, but it only works when debug mod is on, when I turn it off, the BO goes error 500 again because broken tpl is live again... ----------------------------------------- Hello, After a lot of research in both Presta forums and google, I didn't find any solution to my problem that came after modifying product.tpl from my Jarrod's theme. I get either error 500 in BO when debug off or this page when I want to display any product page : Do you have any clue ? Thanks ! PS : I have very few experience in PS, I'm not a dev at all.
  2. Thanks a lot !!! After 3 hours searching, it worked for me!! I already tried to copy the months list in the identity.tpl file but it didn't work. It just needed to be reloaded in the Translation page on the BO and enter again the translation. Thank you soooo much !!!
  3. Possible effectivement, mais je n'arrive pas à faire afficher la version française .... :/
  4. Bonjour, Je trouve que l'identité visuelle de votre site est totalement en adéquation avec la cible. Donc pour le logo, je suis d'accord aussi qu'il ne faudrait pas forcément le changer. Ou alors essayer de trouver un picto (ou créer un picto) de chien/chat très graphique et suggéré, dans la même lignée que le reste du site. En revanche, je pense que vous risquez d'avoir des problèmes de référencement avec des pages comme celle ci : http://prntscr.com/aou5so avec un sac a crottes qui est libellé "soin contour des yeux bio" avec une description très très sommaire, ou comme ici : http://prntscr.com/aou6ls ou j'ai 3 produits différents qui indiquent "Soin des yeux bio" alors qu'ils n'ont rien à voir avec des soins des yeux. Google aime les contenus. Il faudrait je pense (je suis pas spécialiste hein^^) étoffer certaines de vos pages produits, mettre les libellés et descriptions qui correspondent. Et après effectivemment le summum c'est de relier votre shop à un blog et/ou une chaine youtube.
  5. Same problem here for nearly a year now, and still no solution on the forum :/
  6. Well actually, as you asked several weeks ago, we provided URLs and still no help.... Hopefully, I found out that it's the javascript code that is missing on product.tpl. I found what looks like the accurate code on another prestashop site using the same theme (obviously in French) as mine, but when I implemented the code, it didn't work properly. Whatever email I wrote I got the message that the email is invalid. Here is the code: <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ oosHookJsCodeFunctions.push('oosHookJsCodeMailAlert'); function clearText() { if ($('#oos_customer_email').val() == 'votre@email.com') $('#oos_customer_email').val(''); } function oosHookJsCodeMailAlert() { $.ajax({ type: 'POST', url: "http://www.mykingdomforglitters.com/module/mailalerts/actions?process=check", data: 'id_product=3099&id_product_attribute='+$('#idCombination').val(), success: function (msg) { if ($.trim(msg) == '0') { $('#mailalert_link').show(); $('#oos_customer_email').show(); } else { $('#mailalert_link').hide(); $('#oos_customer_email').hide(); } } }); } function addNotification() { $.ajax({ type: 'POST', url: "http://www.mykingdomforglitters.com/module/mailalerts/actions?process=add", data: 'id_product=3099&id_product_attribute='+$('#idCombination').val()+'&customer_email='+$('#oos_customer_email').val()+'', success: function (msg) { if ($.trim(msg) == '1') { $('#mailalert_link').hide(); $('#oos_customer_email').hide(); $('#oos_customer_email_result').html("Demande de notification enregistrée"); $('#oos_customer_email_result').css('color', 'green').show(); } else if ($.trim(msg) == '2' ) { $('#oos_customer_email_result').html("Vous avez déjà une alerte pour ce produit"); $('#oos_customer_email_result').css('color', 'red').show(); } else { $('#oos_customer_email_result').html("Votre adresse e-mail est invalide"); $('#oos_customer_email_result').css('color', 'red').show(); } } }); return false; } $(document).ready(function() { oosHookJsCodeMailAlert(); $('#oos_customer_email').bind('keypress', function(e) { if(e.keyCode == 13) { addNotification(); return false; } }); $( "#mailalert_link" ).click(function() { addNotification(); return false; }); }); //]]> </script> I don't know much about javascript, so I tried my best, but without help, it's getting tricky. So, 6 months later... still nobody willing to give a little help here???....
  7. Hi Vekia, I already checked the code by the developer tools but couldn't find where the problem is. Here is the website : www.mykingdomforglitters.com BTW, I sent you a private message several months ago, did you get it? Thanks
  8. On dirait que le bug persiste ..... je suis en PS 1.6.0.9 et module MR 2.1.0 et lorsque je tente de générer des étiquettes, ca mouline 1 seconde puis rien ne se passe. Aucune étiquette dans l'historique de génération. Rien non plus dans la commande du client, aucune mention "URL de l'étiquette". Ca devient pénible de devoir systématiquement créer ses étiquettes manuellement via l'extranet de Mondial Relay !!! Sans compter le service client qui ne répond jamais ni par téléphone ni par e-mail... Personne n'a une idée de l'origine du bug ???
  9. Hi, I have the same problem here (under PS 1.6.0.9). This is what I have under mailalerts code (product.tpl file) <!-- MODULE MailAlerts --> {if isset($email) AND $email} <p class="form-group"> <input type="text" id="oos_customer_email" name="customer_email" size="20" value="{l s='your@email.com' mod='mailalerts'}" class="mailalerts_oos_email form-control" /> </p> {/if} <a href="#" title="{l s='Notify me when available' mod='mailalerts'}" id="mailalert_link" rel="nofollow">{l s='Notify me when available' mod='mailalerts'}</a> <span id="oos_customer_email_result" style="display:none; display: block;"></span> {strip} {addJsDef oosHookJsCodeFunctions=array('oosHookJsCodeMailAlert')} {addJsDef mailalerts_url_check=$link->getModuleLink('mailalerts', 'actions', ['process' => 'check'])} {addJsDef mailalerts_url_add=$link->getModuleLink('mailalerts', 'actions', ['process' => 'add'])} {addJsDefL name='mailalerts_placeholder'}{l s='your@email.com' mod='mailalerts' js=1}{/addJsDefL} {addJsDefL name='mailalerts_registered'}{l s='Request notification registered' mod='mailalerts' js=1}{/addJsDefL} {addJsDefL name='mailalerts_already'}{l s='You already have an alert for this product' mod='mailalerts' js=1}{/addJsDefL} {addJsDefL name='mailalerts_invalid'}{l s='Your e-mail address is invalid' mod='mailalerts' js=1}{/addJsDefL} {/strip} <!-- END : MODULE MailAlerts --> Nothing happens when email is typed, or even when customer is logged and just click on the link. The "you already have an alert for this product" doesn't work either. Looks like the whole "notify me" thing isn't working. Anybody help please? Thank you
  10. Merci Nimendil, Pour le problème de traduction, comme je disais j'ai bien regardé partout (en back-office mais aussi dans tous les fichiers fr.php de mon site) et je n'ai rien trouvé. Le seul endroit ou les mois sont bien écrits en français c'est lorsqu'on veut créer un compte client. C'est sur la page "mes informations personnelles", lorsqu'on veut changer ses informations personnelles, après avoir créé son compte, que les mois sont en anglais. J'ai même été dans la base de donnée en sql pour trouver si par hasard il y avait une table qui s'y referait, mais je n'ai pas trouvé. Ce que je trouve bizarre c'est que ça soit correctement libellé à la création du compte mais pas dans la page de gestion de son profil client. Donc si on pouvait me donner des pistes de recherche (nom des fichiers à checker etc...) ça m'aiderait. Pour les autres problématiques, je n'ai pas peur de mettre les mains dans le cambouis et modifier du code. Je sais comment faire pour afficher le nom du fabricant (en allant dans le code php et appeler la bonne table), je l'ai déjà fait pour les fiches produits. Mais je sais que pour l'afficher dans le panier il faut faire une manip supplémentaire, et je ne sais pas dans quelle ligne insérer ce code ni quel est précisément le code à insérer (j'ai trouvé des topics sur le forum anglais qui en parlent pour les versions 1.4 et 1.5 mais ça ne marche pas pour la version 1.6x de prestashop et personne ne répond à ma demande pour la v.1.6).
  11. Hello, I need to display the manufacturer (brand) name in my cart too. I am running PS 1.6.0.9 and can't find the right getProducts() function, nor where to place all that code above. Looks like the code isn't the same since last versions of prestashop. Can somebody help me please? It's been my 15th post with still no answer anywhere on that forum.... Thanks !
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More