Jump to content

juampaa15

Members
  • Posts

    98
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Other

juampaa15's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Vale ya esta, no era esa la solución (aunque tenia activada la cache, he cambiado la opción pero seguía el problema) pero gracias a eso he podido solucionarlo, ya que la solución estaba en una opción del mismo apartado parámetros avanzados->rendimiento, adjunto foto con lo que hay que cambiar por si le pasa a alguien mas. Gracias por la ayuda!
  2. Si jajaj pero si que es verdad que ahí pone para 1.6 y esta actualizado el modulo, pero igualmente no me funciona no se porque.. Gracias por contestar!
  3. Exacto, 3 bases de datos, todas en el mismo Host, pero no son una copia, tienen 3 dominios diferentes con temas diferentes. Con lo relacionado a los productos, venden lo mismo, nutrición y suplementos deportivos, pero no exactamente los mismos productos, por ejemplo, es como si en una vendiera proteínas, aminoácidos y quemadores de grasa, y en la otra proteínas, carnitinas y aminoácidos. Las proteínas y los aminoácidos si que serian los mismos productos que compatirian el stock, Todos los productos salen de la tienda fisica, y se venden tanto en la tienda como en cada una de las 3 webs, pero no todos los productos se venden en las 3 webs. No se si me he explicado bien xD Gracias por las respuestas!
  4. Okey, pero me resulta raro, porque tengo otras dos webs en servidor, donde si que me aparece el archivo y la linea que hay que modificar, pongo una imagen de ejemplo: Gracias por la respuesta!
  5. Hola comunidad, Tengo un problema curioso en mi web www.nutricionysuplementos.com. Resulta que cuando quiero modificar algo, normalmente hago botón derecho->inspeccionar elemento (en Chrome) y te aparecen los archivos en la parte inferior con una ruta al archivo que hay que modificar, pues bien, lo que me pasa a mi es que esa ruta que me aparece va a un archivo de cache. Podéis mirarlo vosotros mismos si no me entendéis, y no se porque no me dice la ruta al archivo en si, si modifico este que me aparece los cambios no se guardan y para modificar el archivo original donde se encuentra lo que quiero tengo que buscarme la vida. Alguien sabe porque me pasa esto? Gracias!
  6. Hola, Esto esta bien, pero no me sirve porque yo no tengo multitienda, si no tres prestashops independientes, no sé si me explico, no son dos tiendas que vienen de una principal, si no que son 3 diferentes. Alguien sabe como compartir el stock de las 3 tiendas independientes ?? Muchas Gracias!
  7. Hola, Pongo esto aquí porque creo que es un error, no se, igual lo han hecho así a propósito pero bueno, lo comento. Cuando un usuario de este foro comenta un Tema que tu estas siguiendo, te llega un correo informándote de ello, con el contenido del mensaje que ha publicado y luego un enlace al comentario, pues bien, este enlace no va al comentario, cuando clicas en el (por lo menos a mí me pasa) te lleva a la pagina principal del foro, donde puedes elegir donde publicar y tal, y si quieres ver el comentario tienes que buscar el tema y luego buscar el comentario. Esto me resulta algo incomodo. Aclaro que no se si esto debería ir aquí, si no es así ya me lo diréis, y tampoco se si es un error, igual lo han querido hacer así, no espero una solución, solo lo comento por si acaso. Saludos!
  8. La pagina te lleva al mismo modulo que he comentado antes jaja parece que solo esta ese y no se ha actualizado para prestashop 1.6 ...
  9. Necesitaría tener algo así pronto, nadie puede ayudarme?
  10. El modulo que aparece en el enlace es el mismo que usaba, y que no me funciona en 1.6 y la otra manera que aparece, cambiando el codigo, tampoco es igual para esta version Gracias por la respuesta! a ver si alguien mas sabe algo que pueda ayudarme.
  11. El Hosting me arreglo el error que me aparecía en pantalla, pero el problema persistía, cuando iniciaba sesión no hacia nada, entonces no podía iniciar sesión y por lo tanto no podía comprar. Lo que al final hice fue actualizar la web a la ultima versión de prestashop, la vesión 1.6.0.14, y entonces si que funciona correctamente. Lo escribo por si alguien llega aquí con el mismo problema. Gracias por las respuestas!
  12. Buenos Días, He actualizado la tienda a la ultima versión 1.6.0.14, y tengo la referencia de los pedidos en letras aleatorias (referencia de pedido: XMLKNET) cuando me gustaría tenerlo en números. Antes tenia un modulo que cambiaba esto llamado "MODREFCHANGE" pero en esta versión parece que no funciona, por lo menos a mi. Alguien sabe alguna manera de cambiar esto?? Gracias!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More