Jump to content

ceriz

Members
  • Posts

    196
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ceriz

  1. J'ai du faire une manip ou un dev travaillant sur le site a du faire quelques choses, je pense surtout au chemin de l'image qui n'es pas bon, je viens tout juste de m’apercevoir que les photos des produits ne s'affichent pas dans le panier apres l'ajout mais toujours visible en Front
  2. Salut, Je ne pense pas que ce soit ça, j'ai des images qui s'affichaient avant et maintenant plus rien, cela fais 4 mois que je l'utilise et d'un coup plus rien, j'ai fais une demande au support vendredi soir, je verrai lundi avec eux je penses, en-tout cas, je passerai ici publier leur réponse, peut etre que cela pourra aider d'autres personnes si ca leur arrives ...
  3. Avez vous trouvez la solution ? j'ai le meme probleme, le menu ne se deroule pas, je les desactiver, desinstaler, reinstaller et c'est toujours pareil ...
  4. pour liées un produits a une sous-catégories, il faut prendre le produit et allé l'associé a la sous-cat en question manuellement. mais honnetement, c'est inutile, je me met a la place d'un client, je vais naviguer via le menu haut, je vais glisser la souris sur --> EQUIPES -- ENSUITE je ne vais pas allé dans la sous cat equipes francaise je vais choisir l'equipes que je veut inutile de dupliquer les produits dans une sous-cat qui ne sera surement pas visité.. la c'est très bien, EQUIPES--> Ensuite en survolant equipes francais on voit bien les equipes ... Meme dans le bloc catégories, si je tombe dessus, je ne vais pas cliquer sur equipes francais, je cliquerai directement sur le + pour ouvrir la catégories
  5. Bonjour à tous, Je rencontre un problème d'affichage d'images avec le module storecommander, Tout mes produits on bien leur image sur le FRONT OFFICE, dans le BO de PS aussi, mais quand j'ouvre store commander, j'ai des POINTS D’interrogation a la place des images (mais pas sur tout les produits) sur a peu pret 90% des produits les images ne s'affichent pas. je ne voit pas d'ou cela peut venir, si quelqu'un utilise ce module et a deja rencontré ce probleme, je veut bien la solution
  6. Salut, de mon cote quand je clique sur equipes francaises, il y a un produit, peut etre que les produits ne sont pas activés et/ou liées a la catégories
  7. C'est ce que je me dis aussi, mais je n'es pas vraiment le choix, Je ne peut pas envoyer dans la meme catégorie des produits d'une meme famille mais qui n'on pas la meme fonction. exemple de produits Pieces technique (categories parents) - Moteur -- admissions - Carburateur - produits Pieces technique (categories parents) - Moteur -- admissions - Gicleur - produits Concretement cela fais que 3 catégories, la cat parents on la prend pas vraiment en compte entant que client ..
  8. Bonjour, Je vais résumer rapidement, J'ai une boutique en cours de construction, j'ai importer plus de 100 000 produits et il m'en reste pret de 25 000 à importer j'ai un Hebergement mut PERFORMANCE 1, je ne vous cache pas qu'il rame, surtout dans le back office quand j'utilise storecommander, (a titre d'info super outils) j'ai eu cette erreur : limite "MAX_JOIN_SIZE" sur votre serveur, la requête suivante : SELECT p.id_product,p.`id_shop_default`,p.`active`,p.`reference`,p.`quantity`,p.`minimal_quantity`,p.`price`,p.`id_tax_rules_group`,cp.position,pl.link_rewrite,pl.`name`,i.id_image,sa.quantity, sa.out_of_stock,"" as last_order FROM ps_category_product cp LEFT JOIN ps_product p ON (cp.id_product= p.id_product) LEFT JOIN ps_category c ON (cp.id_category= c.id_category) LEFT JOIN ps_product_lang pl ON (pl.id_product= p.id_product AND pl.id_lang=1) LEFT JOIN ps_image i ON (i.id_product= p.id_product AND i.cover=1)LEFT JOIN ps_product_supplier ps ON (ps.id_product=p.id_product AND ps.id_product_attribute=0 AND ps.id_supplier=p.id_supplier) LEFT JOIN ps_stock_available sa ON (sa.id_product=p.id_product AND sa.id_product_attribute=0 AND sa.id_shop=1) INNER JOIN ps_product_shop prs ON (prs.id_product=p.id_product AND prs.id_shop = p.id_shop_default)WHERE 1=1 AND cp.id_category=636 GROUP BY p.id_product ORDER BY cp.position erreur dans phpMyAdmin : #1104 - The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET SQL_MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay (apparemment il y a la meme erreur avec le module navigation a facette qui es super mal construit) donc j'ai levée cette erreur avec la commande suivant dans le fichier /config/config.inc.php Db::getInstance()->execute('SET SQL_BIG_SELECTS = 1'); (j'ai rajouter cette commande car je ne pouvais plus utiliser storecommander, les catégories qui avaient plus de 40 produits n'affichaient pas le contenu) Ma question, est-ce qu'un performance 4 chez ovh pourra etre assez puissant pour supporter mon site ou doit-je passer par un dédié ?
  9. Bonjour à tous, Je souhaiterai savoir qu'est ce qui est le mieux pour le référencement, j'ai une boutique (en construction) avec actuellement plus de 100 000 produits, (a la fin de la construction j'en aurai pret de 130 000. aujourd'hui j'ai 7 catégories parents, dans chacune des catégories parents le nombre de sous catégories (famille de produit) est variable entre 4 et 9 (jusqu’à ce jour) je m’étais donc arrêter à ça, Cat1 (parents) --> sousCat1 (famille de produit) --> SousCat (dans la quelle ont trouvera les produits) --> produits j'ai des produits qui se trouvent dans les sous categories (dans les quels on trouves les produits) qui on besoins d'etre rangé, je souhaitai donc savoir qu'est ce qui est le mieux pour le référencement, ranger ces produits : 1/ utilisations de la navigation a facette ou 2/ créer des nouvelles sous categories si j'utilise la solution 2 / mes catergories serai comme ça (mais pas pour toutes) Cat1 (parents) --> sousCat1 (famille de produit) --> SousCat (dans la quelle ont trouvera les produits) -->Nouvelle sous cat --> Produits Si il y a beaucoup de sous catégories est-ce un probleme pour le referencement et si j'utilise la nav a facette y a t'il des problèmes de referencements ? Merci pour vos réponses
  10. ok cool, merci pour la réponse !! j'en etais presque sur, on en es pas au dev encore, on bosse sur la template ;... donc je pense que se sera réglé, en plus on change le menu d'origine par un autre ..
  11. Salut, Alors je pense l'avoir vidé mais pas sur, avant je le vidé via ftp, pour la 1.6 je peut le faire via ce chemin ? /www/cache/smarty/compile ? le bloc layered c'est le module navigation a facettes ? je vous es envoyé par mail l'url ... merci
  12. Bonjour, J'ai un probleme avec le menu horizontal de base sur une version 1.6.0.14 J'ai creer les categories, sous cat, sous cat de sous categories etc... J'ai ajouter au menu horizontal les categories principal, le probleme est qu'au passage de la souris le menu ne s'ouvre pas, il ne se déroule pas. J'ai beau chercher, je ne voit pas d'où vient le probleme. Merci pour votre aide
  13. Bonjour, Je vous expose mon petit problème, j'ai trois boutique. les trois été séparé auparavant, aujourd'hui il y a un seul BO pour les trois boutiques. PS 1.5.6.1 Quand je prend un produit de la boutique 1 pour l'ajouter dans la boutique 2 et 3 j'enregistre le produit existant de la 1 dans la boutique 2 et 3. Donc le produit (est dupliqué) est bien dans le BO, sur les 2 autres boutiques par contre les images ne s'affichent pas et quand je clique sur le produit j'ai un message d'erreur voici en pj les imprim ecran des deux sites sur les quelles les produits ne passe pas. les premiers imprim ecran sont les pages catégories. ensuite c'est quand je clique sur le produits. j'espere avoir était assez clair ^^
  14. Pas de news pour ce module, je suis en 1.2.5 mais impossible de le trouver .. si quelqu'un la et si il veut bien le faire tourner, je serai bien happy merci a tous pour votre aide
  15. Merci pour la réponse j'ai trois prestashop 1.2.5 edition des fiches completes, puces et tableau 1.5.1 Edition des fiches completes, puces et tableau (seul problème c'est que tout s’écrit en majuscule) 1.5.4 Aucune puce et tableau pfff lol C'est un problème balourd mais je ne voit pas comment faire
  16. Bonjour, Petite question, est il possible de modifier l'editeur de texte qui se trouve dans dans la création des fiches produits? Je n'ai pas la possiblité d'ajouter des puces Ne fonctionne pas (enfin fonctionne, mais le point ou le carré ne s'affiche pas il manque aussi dans mon editeur la possibilité de créer des tableaux c'est une version 1.5.4 Merci
  17. Bonjour, Donc nous avons régler le problème, il venait apparemment du module store commander, un problème de cache qui c'est rempli a une vitesse incroyable et qui a saturé le serveur ! Merci a tous pour vos réponses .. ))
  18. <?php define('__PS_BASE_URI__', '/'); define('_THEME_NAME_', '**************'); define('_DB_NAME_', '**********'); define('_DB_SERVER_', 'localhost'); define('_DB_USER_', '********'); idem DB NAME (non root) define('_DB_PREFIX_', 'ps_'); define('_DB_PASSWD_', '***********'); define('_DB_TYPE_', 'MySQL'); define('_COOKIE_KEY_', 'unelignedecodeok'); define('_COOKIE_IV_', 'unelignedecodeok'); define('_PS_VERSION_', '1.2.5.0'); ?> Voila le fichier, j'ai toujours accés au ftp, mysql .. Est-ce que vous avez accès à une interface web pour gérer votre site ? c'est a dire ? Est-il possible de savoir si quelqu'un c'est connectée au BO dans la nuit ? ou ailleurs ou je pourrais tracé une ip ? j'ai toujours vus sur les produits via /manufacturer.php les produits sont visibles mais quand je clique sur un produit j'ai cette ligne de code qui s'affiche Fatal error: Class 'ObjectModel' not found in /home/monthemes/www/product.php on line 18 merci pour votre aide..
  19. Bonjour, Serveur dédié OVH (je n'y ai pas accés, c'est un ami qui gere mais je n'arrive pas a l'avoir au téléphone Je suis dans le fichier config.inc.php mais je regarde quoi ? ça me rend fous cette histoire
  20. Bonjour, J'ai eux une surprise au réveille, sur mon site il n'y a plus de produits, plus de catégorie et plus de clients, Est-ce possible qu'un problème sur le serveur ai effacé tout ça ? ou se serai peut etre un hack du site "concurrent" j'en sais rien...! quand je clique sur client j'ai ce message : Requête SQL invalide Mais aucun message pour les catégories etc... je trouve ça bizarre, hier soir il n'y avait aucun problème et je m'en suis apperçu ce matin vers 10h, j'ai regarder mes concurrents un autre aussi a un problème lui c'est erreur 500 ... Je sais pas trop quoi faire, le serveur et en dédié, il doit surement avoir un sauvegarde ? Est-ce possible de voir si quelqu'un se serai connecté au BO sur un plage horraires? merci pour vos réponses..
  21. Bonjour à tous, J'ai un petit problème, Je m'explique, j'ai une boutique en PS 1.2.5 Fonctionne nickel, je suis en cours de créa d'une boutique en PS 1.5 (on va l'appeler boutique1) Tout a l'heure j'ai pensé que j'avais un nom de domaine (on va l'appeler boutique2) qui trainer, je me suis dis, aller je lance un multiboutique sur (boutique1) Le boutique1 en cours de création est heberger chez ovh en dédié chez un prestastaire. (un ami) Le nom de domaine (boutique2) que je veut utiliser, à un hebergement chez OVH gratuit, actuellement c'est juste une page qui redirige sur ma boutique ps 1.2.5 Donc, je voudrais utiliser la boutique2 en seconde boutique dans le BO de la boutique1 J'ai renseigner tout les champs, 1/ Domaine 2/ Domaine SSL etc.. Ca ne fonctionne pas, "normal je pense" Que doit-je faire, installer prestashop a la racine du domaine (boutique2) ? Faire une redirection du domaine vers le serveur ou est heberger (boutique1) ? Une redirection DNS "j'ai lus un truc comme ça" Merci beaucoup !!
  22. Oublie, tu va dans ton transporteur qui prend en charge jusqu'a 30kg. (la poste?) il doit y avoir une case "comportement des tranches (avec ce message) : Comportement à adopter lorsqu'aucune tranche n'est trouvée (exemple : le poids total du panier d'un client est supérieur à la tranche la plus élevée que vous avez définie) Tu choisi l'option suivante : Désactiver le transporteur Et la le transporteur "privé que tu as créer" ex : gls, ups, peut importe prend le relais sur la poste. Si ça ne fonctionne pas et que tu es en 1.4 . . il faut vider le cache du site Via FTP : supprimer le contenu des repertoires: /tools/smarty/compile/ /tools/smarty/cache sauf index à ne pas effacer ! et tu actualise la page. j'ai une version 1.4 d'un site qui ne tourne pas et j'ai toujours le problème de refresh lorsque je fais des modifs.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More