Jump to content

ChaStev

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Project Owner

ChaStev's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, Merci pour votre réponse. Il semble que le Cache n'était pas du tout activé, la case était coché non. Je vais donc le réactiver. Faut-il que je vide le cache via le ftp directement ici /www/cache/smarty/compile ? Je ne m'y connais pas vraiment dans ce domaine donc j'ai un peu peur de toucher à ces choses là... Sinon j'ai déjà vidé mon cache navigateur et cela ne change rien.
  2. Bonjour, Je sais qu'il y a déjà plusieurs topics à ce sujet mais aucun d'eux ne répondent réellement à mon problème. Depuis hier les images de mes produits n'apparaissent plus dans le catalogue du backoffice. J'ai uploadé de nouvelles images sur un nouveau produit et celles-ci n'apparassaient pas dans un premier temps dans la fiche produit backoffice et sur la fiche produit en front. Aucun message d'erreur n'est apparu. Aujourd'hui, les images de ce produit apparaissent bien dans le backoffice mais toujours pas sur le site. Je précise que nous avons libéré de l'espace ce matin sur notre server mais cela n'a pas réglé tout le problème. Mon site est sur un prestashop version 1.5.4.1 1- Les photos des anciens produits n'apparaissent pas dans le catalogue du backoffice mais apparaissent sur leur fiche en back et en Front donc pas de problèmes. 2- Les nouvelles photos apparaissent dans le catalogue et la fiche produit en back mais pas en Front. Pourriez-vous m'aider à trouver d'où peut venir le problème ? Merci d'avance
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More