Jump to content

Electroagramunt

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Castellón de la Plana
  • Activity
    Agency

Electroagramunt's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buenos días, me ocurre el mismo problema pero no encuentro la solución. En el Configurador de temas (V. 1.1.9) no encuentro eso que comentas del gancho footer.
  2. No hay forma de hacer que la información a pie de página funcionen los links. Me aparecen las secciones de Información pero no están los links activos. En el módulo CMS están todas las opciones activas. Adjunto imagen del píe de página donde no funcionan los links.
  3. Buenos días, Desde hace unas semanas no me funcionan las estadísticas de visitantes en línea. Si entro a la sección Estadísticas del menú de Prestashop y pincho en Visitantes en línea me indica el error de la segunda imagen. No encuentro información en la red al respecto. Gracias de antemano.
  4. Buenas, Desde hace unos días he detectado que en la administración de Prestashop, en el INICIO no me aparecen los datos de la barra vertical llamada "Resumen de actividades" Me instalé le modulo PrestaStats y no sé si fue a raíz de este cambio. Lo volví a desinstalar. El caso es que entro en el menu / estadísticas / visitantes en linea ... y me aparecen errores los cuales comienzan con esto.... [PrestaShopDatabaseException]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') GROUP BY u.id_customer ORDER BY u.firstname, u.lastname' at line 11
  5. Gracias, por ahora lo he actualizado, el módulo y parece que funciona. Simplemente actualizando.
  6. Me aparece el siguiente texto del error: Call to a member function getConfiguration() on a non-object in /homepages/2/d548172235/htdocs/modules/ebay/classes/EbayCategoryConfiguration.php on line 40 No quiero nada con ebay por el momento. ¿Habrá que borrar ese módulo?
  7. Gracias, utilizo el 1.6. que por lo visto está dentro de config/defines.inc.php Y leo lo siguiente: /* Debug only */ if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) define('_PS_MODE_DEV_', false); /* Compatibility warning */ define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', false); if (_PS_MODE_DEV_) { @ini_set('display_errors', 'on'); @error_reporting(E_ALL | E_STRICT); define('_PS_DEBUG_SQL_', true); } else { @ini_set('display_errors', 'off'); define('_PS_DEBUG_SQL_', false); }
  8. Buenas a tod@s, Estoy comenzando el uso de prestashop 1.6 con el cual estoy creando una página pero cada vez que doy de alta manualmente un producto y le doy a "guardar y continuar" no me recarga la página de la administración de alta de productos, se queda la pantalla en blanco. Le doy a refrescar de nuevo y se sale fuera del artículo. Teniendo que entrar de nuevo al articulo en cuestión para poder seguir entrando datos como stock, Transporte, etc... He probado con Chrome y Firefox y me ocurre igual con los dos navegadores. Utilizo Win XP ¿Os ocurre lo mismo?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More