Jump to content

enigma_z

Members
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Spain
  • Activity
    Other

enigma_z's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buenas compañeros: Tengo una duda que no consigo solucionar. Ando rellenando las expresiones que faltan para la traducción de mi tienda al Holandés, y hay una que quiero cambiar pero no localizo exactamente donde se ubica. Se trata de cuando mostramos un nuevo producto, por arriba le sale una etiqueta inclinada indicando que este producto es nuevo....esa es la traducción que quiero cambiar. Os muestro una imagen de lo que os comento: Muchas gracias por vuestra ayuda.
  2. Efectivamente así es !!! FUNCIONA !!! Pues muchísimas gracias por la información, ya se como asignar ese color por defecto. Procedo a poner el hilo como SOLUCIONADO. Muchísimas gracias por su ayuda !!!
  3. Si compañero, esto hecho como tu lo explicas funciona. Pero yo me refiero a asignar este color del tema como el color por defecto para cuando un usuario accede por primera vez a la página. Es decir, que esa combinación sea la usada por defecto....
  4. Buenas compañeros: Tengo una duda, usando la herramienta de personalización, esta nos permite cambiar el color y la fuente de nuestro tema. Hay un color que me gusta bastante para mi Theme, por lo que tenga la duda si es posible dejar este color por defecto cada vez que entro a la página. Siempre que entro, digamoslo así para entendernos, tengo el fondo blanco y me gusta el marrón que puedo asignar con esta herramienta. ¿Es posible el dejar por defecto el marrón? Hablo de esta herramienta que adjunto en la imagen....
  5. Cuando pinchas en "Tipo de cambio" y reduces ceros, salvas cambios y de nuevo al volver a entrar están ahí todos esos ceros (1.000000). Al menos en mi caso, pero yo en mi situación y tal y como planteé en otro post, me creo que no me salva ninguno de los cambios que hago por algún motivo que desconozco y que me trae de cabeza.
  6. Sigue en las mismas. No hay reglas creadas, ni mucho menos. Y es más, si yo por ejemplo le asigno a un producto el precio de, por ejemplo, 40.30, cuando salvo cambios de nuevo aparece 40.300000 Por supuesto no actualiza el precio en la página principal.....que desesperación de prestashop !!!
  7. Estamos de acuerdo que es así. Puse ese módulo de ejemplo para indicar que es lo que me sucedía....si pruebo a instalar cualquier otro módulo me sucede exactamente igual, indica que se instala correctamente y luego nada. Ya no se me ocurre que puede estar sucediendo...
  8. La verdad es que no se por donde empezar pues todo son problemas: En primer lugar desde otro pc no me deja entrar al panel de control de la página. Solo puedo acceder desde el portátil desde el que he creado la tienda. Eso es un mal menor. Tengo un problema con el theme por defecto. Una vez creía que tenía todo configurado, ahora resulta que en uno de los dos idiomas que uso (castellano y holandés) el bloque de categorías de la columna izquierda ha desaparecido. Si voy a módulos, left column, y trato de desenganchar el hook, me dice que operación realizada con éxito y al volver a entrar ahí sigue.... No hay manera de que esto funcione. Trato de ponerle otro theme, me bajo el módulo "Template Installer", lo subo, me dice que la subida se ha realizado con éxito, pero cuando lo busco no aparece por mundo....es decir...que funciona todo correctamente pero en realidad no hace nada de lo que dice haber realizado con éxito. ¿Que puede estar sucediendo? Gracias por vuestra ayuda....
  9. Una cosa más a tener en cuenta. Muchas gracias por el dato compañero.
  10. Buscando solución a mi problema di con este post....os agrego mi solución, fácil y rápiday sin decisiones traumáticas: http://www.prestashop.com/forums/topic/365638-pi%C3%A9-de-p%C3%A1gina-distorsionado/
  11. Muchas gracias rafaelamargo, tu me has dado la pista definitiva de por donde proceder: Eliminando los módulos del tag "display footer" y volviéndolos a agregar, todo vuelve a la normalidad !!! Algo tan simple y a veces tan complejo para los que empezamos en este mundillo. Gracias por tu pista !!!!
  12. Buenas a todos: Se me ha distorsionado el pié de la página. Realmente no recuerdo haber tocado nada que haya provocado este desorden pero así ha sido... :( Os muestro lo que me sucede en la imagen adjunta. Lo peor de todo es que por mucho que he tratado de arreglar este desaguisado no hay manera....¿alguna pista? Gracias. Si os fijáis, se ha puesto el pié en tamaño enorme, y los diferentes módulos se han dispuesto de manera desordenada....
  13. Haremos la prueba a ver si esto que me comentas es el problema. Muchas gracias por la orientación.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More