Jump to content

fagnerfxa

Members
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Brasil
  • Activity
    Freelancer

fagnerfxa's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

2

Community Answers

  1. ATT: Eu vi um topico sobre criacao de novos hooks, mas apesar de fazer o que ele pede, quando vou la em Modulos>Posicoes, clico em Mover um modulo, escolho menu horizontal superior e na hora de escolher o gancho nao aparece o gancho que criei(displayMenu) Sabem me dizer o que falta fazer por favor ?
  2. Obrigado, entendi, só que eu criei o Hook e fui la em modulos>posicoes e nao encontro o hook na hora de mover o modulo, o codigo ficou assim: <div class="row"> <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12">{$HOOK_MENU}</div> </div> Sabe como devo proceder ?
  3. Entao, o tema nao é o padrao, o modulo como disse é o modulo nativo de menu do prestashop, utilizo a versao mais nova do prestashop, url nao possuo pois esta no meu localhost, mas se ajudar, segue uma print:
  4. Olá a todos, eu estou com uma duvida, estou usando o menu horizontal superior do prestashop, mas acontece que ele fica ao lado da logotipo e em baixo da barra de pesquisa, eu gostaria de deixar ele em baixo da logo pegando toda a largura do header, já tentei alterar posicao no menu posicoes mas nao obtive resultado, sabem me diver o que devo alterar para conseguir tal resultado ? Obrigado.
  5. Era isso mesmo: 1) Eu precisava ir no back-office do clone, em seo e url, clicar em salvar para regerar o arquivo .htaccess pra parar de dar problema de bd 2) E ativar o mod_rewrite, pois é a primeira vez que to fazendo uma loja virtual nesse novo pc, e antes não precisei trabalhar com url amigavel, então não foi necessário habilitar module rewrite do apache no wamp Já estava estranhando, pois já havia feito todas as configurações de dominio, ssl, uri base, conexão bd e não estava funcionando, agora consegui Muito obrigado
  6. Ahhhhh acho que já sei o que é, não está habilitado mod_rewrite nesta nova máquina que estou usando, vou tentar habilitar
  7. Então, a shop-base na verdade fica no meu localhost, assim como o clone no qual estou trabalhando. Já fiz isso na verdade, em Preferências>Seo e Url coloque localhost em DOMINIO DA LOJA e SSL DOMINIO e /totalfer/ em URI BASE Ah sim, eu soh mexo no database nessa hora que preciso setar uri base para o clone, senão ele vai ficar pegando do meu shop-base, fora isso gerencio apenas pelo back-office Não, a minha loja base é instalação direta do prestashop 1.6 Vou verificar essa questão do htaccess e retorno em breve, obrigado por enquanto.
  8. Atualização: Eu fui lá em seo e url, clique em salvar pra ele regerar .htaccess, pois antes havia mudado direto pelo bd, agora ele deu uma diferença, ele mostra a imagem padrão que é aquele ? grande e quando abro o produto ele dã o seguinte erro:
  9. Então como eu disse, na tabela shop_url eu já alterei de /base-shop/ para /totalfer/ que no caso é o nome do projeto, ai na pasta do base-shop eu já tenho um arquivo sql que havia exportado, e exportei tudo, ai eu criei um db chamado totalfer onde importei esse arquivo sql e lá no settings configurei para pegar desse db, tipo, ele até taz os produtos, mas não mostra as fotos, e quando clico em ver mais da esse erro.
  10. Fala pessoal, tudo bem ? Eu tenho um "molde" do ps 1.6 instalado na minha máquina já com as configurações que preciso e tudo traduzido(coisas como url que não vem traduzido), então quando eu vou criar um novo projeto eu faço uma cópia da pasta, crio o bd com o nome do projeto e importo o arquivo sql que exportei da base, configuro o shop_url pra pegar dessa pasta(ao invés de /shop-base/ eu mudo pra /nomedoprojeto/) e configuro o config/settings.inc.php para pegar esse novo bd, até ai beleza, eu executo e ele pega as informações de categorias, cms, etc normalmente, mas eu to tendo um problema com os produtos, ele tá tentando pegar do database antigo, que no caso eh shop, e não do database do meu projeto novo, então ele mostra o nome do produto mas não mostra a imagem e quando tento ver mais detalhes ele exibe a seguinte mensagem: Alguém ´poderia me ajudar por favor ?
  11. Hmm, tranquilo, para a necessidade do cliente setar valor por faixa de cep aquele módulo pago se encaixa perfeitamente, muito obrigado.
  12. Tem como implementar o módulo dos correios mesmo o frete sendo próprio dele ? vou verificar esse link
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More