Jump to content

jimprestashop

Members
  • Posts

    175
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jimprestashop

  1. Bonjour à tous, Je sais que le PB a déjà été soulevé mais personnellement je n'ai trouvé aucune solution sur les forums... Mon site, en cours de conception, est en version 1.6.0.8. L' enregistrement des produits se passait très bien il y a quelques mois. J'ai du m'absenter et là ç'a ne fonctionne plus. Je peux tout modifier sur mon site, créer des catégories, etc, c'est bon, mais l'enregistrement des produits rien à faire, même en local J'ai essayé avec plusieurs navigateurs, j'ai remplacé certains fichiers comme il est conseillé sur un forum, toujours rien. C'est décourageant. J'y passe des heures sans résultat.... Si quelqu'un a la solution il sera vraiment le bienvenu. Merci d'avance !
  2. SUPER !!!! J'ai résolus le problème tout seul. J'ai pris mon courage à deux mains, j'ai viré le fichier php.ini qui était dans le dossier blockart au chemin suivant: themes\default-bootstrap\js\modules\blockcart\php.ini et je l'ai remplacé par le fichier ajax-cart.js que j'ai copié depuis mon site en local themes\default-bootstrap\js\modules\blockcart\ajax-cart.js Avec un peu de stress j'ai relancé mon site après avoir vidé le cache dans mon backoffice. C'A MARCHE ! Alors si vous avez le même pb d'absence de la popup, essayez ma manip...
  3. Bonjour, Ayant comme je l'ai déja dis un pb d'affichage de la popup récapitulation panier, et ne sachant ou trouver le fichier correspondant, j'ai trouvé sur le forum le chemin correspondant: themes\default-bootstrap\js\modules\blockcart\ajax-cart.js Je rappelle que je suis sous ps 1.6.0.8 En local, j'ai bien ce fichier, seul dans le dossier "blockart", avec le code de la popup à partir de la ligne 709, mais sur mon site qui fonctionne bien malgré l'absence de la popup, je n'ai pas ce fichier mais php.ini à la place.... Comment résoudre ce pb, dois-je rajouter le fichier ajax-cart.js au fichier php.ini, ou bien dois-je supprimer php.ini et le remplacer par le fichier ajax..... J'ai peur que l'une ou l'autre des manips interfère sur le fonctionnement de mon site en ligne: jimshop.fr Merci pour votre aide Cordialement
  4. Bonjour, Je pense que le sujet a été enterré depuis... Je suis sur prestashop 1.6.0.8 J'ai posé mon PB sur le forum mais personne ne m'a encore répondu. Le popup de récapitulatif panier n'apparait plus sur mon site. Grace à vous j'ai enfin trouvé ou était ce popup. En local, le fichier ajax-cart.js est bien là, mais sur mon site il n'y est pas et j'ai un fichier php.ini à la place (qui n'est pas en local pour la même version de PS) Pourriez-vous m'aider Merci d'avance Cordialement
  5. Bonjours a tous, J'ai 100 produits différents mais de la même catégorie et au même prix que je souhaite mettre sur une seule page produits. Je souhaite que le client puisse choisir un ou plusieurs articles par des cases à cocher et ensuite les ajouter dans le panier par un seul clic. Voici "mon cahier des charges": - Une case à cocher et une photo différente pour chaque articles avec bien sur le nom et le prix. Je suis allé voir les modules mais leur coût est de l'ordre de 50 euros. J'ai 100 articles à 1 euro, alors l'investissement ne me semble pas judicieux. Merci pour votre aide Cordialement
  6. Bonjour à tous. Dans quel dossier se trouve la popup de récapitulatif panier, car elle n'apparait plus sur mon site. Merci pour votre aide Cordialement
  7. je reviens au même message d'erreur qu'au début: Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
  8. Voila c fait J'ai le message d'erreur suivant: Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting variable (T_VARIABLE) or ${ (T_DOLLAR_OPEN_CURLY_BRACES) or {$ (T_CURLY_OPEN) in /homepages/39/d534952958/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/essai/config/settings.inc.php on line 20 Voila le contenu de mon fichier seting: define('_DB_SERVER_', 'dbs478341.mysql.db'); define('_DB_NAME_', 'dbs478341'); define('_DB_USER_', 'dbs478341'); define('_DB_PASSWD_', 'XXXXXX'); define('_DB_PREFIX_',"); define('_MYSQL_ENGINE_', 'InnoDB'); define('_PS_CACHING_SYSTEM_', 'CacheFs'); define('_PS_CACHE_ENABLED_', '0'); define('_MEDIA_SERVER_1_', ''); define('_MEDIA_SERVER_2_', ''); define('_MEDIA_SERVER_3_', ''); define('_COOKIE_KEY_', 'fEvXLFxOEx6skyj7OwS4a7yELW6eoat9SFKHokNmT1uakfMjoNUv6VmZ'); define('_COOKIE_IV_', 'rBXRCbtr'); define('_PS_CREATION_DATE_', '2014-07-30'); if (!defined('_PS_VERSION_')) define('_PS_VERSION_', '1.6.0.8'); define('_RIJNDAEL_KEY_', 'bfkthmSHJkztZIcpx3fGkKaEFFCMrxp5'); define('_RIJNDAEL_IV_', 'fanMdPWfH4K6dTIrRh2Dzw==');
  9. Bien je vais manger, je verrais tout ca demain Merci encore Bonne soirée
  10. Je pense a une chose. Quant j'ai créé la base de mon site je lui est donné le nom de "labase" et quand j'ai créé la base de mon sous-domaine j'ai donné le nom de "mabase" Est ce que ca peut influencer le fonctionnement ?
  11. Théoriquement c'est le même que celui de mon site principal, soit: d8sq52ph5_
  12. je précise que c'est dans la base de mon sous-domaine que j'ai fait la modif en entrant le nom de ma base au lieu de d8sq52ph5_
  13. Dans le fichier setting.inc.php de mon site en fonction le define préfix est: d8sq52ph5_ solsol69 m'a conseillé de mettre à la place le nom de ma base ce que j'ai fait, et donc j'avais l'erreur 505.. d8sq52ph5_ est la première table de ma base
  14. Bonjour, Je reviens sur le forum pour essayer de résoudre mon PB. J'ai fait plusieurs essais, toujours la même réponse: Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known En français: le lien avec la base de données: SQLSTATE [HY000] [2002] php_network_getaddresses: échec de getaddrinfo: nom ou service inconnu Le lien avec la base de données "SQLSTATE [HY000] [2002] php_network_getaddresses" , il est ou ce lien ????? Pas dans ma base, mais peut ètre dans les fichiers de mon site...Je n'ai rien trouvé. Par contre dans le fichier settings.old.php j'ai également modifié les define avec le bon nom de ma base. Toujours le même pb; C'est à désespérer... A l'aide !!!!!
  15. Sur la base de mon site en fonctionnement le préfixe est bien : define('_DB_PREFIX_', 'd8sq52ph5_'); alors que ma base se nomme db5....... J'irais voir le mode debug.. La je dois m'absenter je reviens sur ce forum rapido. Encore merci !
  16. J'ai essayé de rafraichir la page, sans résultat. Dans le code: define('_DB_PREFIX_', 'd8sq52ph5_'); d8sq....... pointe vers la première table de ma base. C'est peut ètre normal...
  17. J'ai à présent 500 Server Error Oops, something went wrong. Try to refresh this page or feel free to contact us if the problem persists.
  18. Oui le préfixe est bon... C'est bien: define('_DB_PREFIX_', 'd8sq52ph5_'); ???
  19. La base de mon site commence par "db5............" et la base de mon sous-domaine par "dbs4........" Est ce que le "s" est significatif du sous-domaine ?
  20. J'ai controlé les bases sur mon serveur. C'est pourtant le même contenu pour les deux bases mais celle de mon site fait 47 Mo et celle de mon sous-domaine 58 Mo... Je comprends pas.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More