Jump to content

E.STORY

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    France
  • Activity
    User/Merchant

E.STORY's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, impossible à résoudre, j'ai adopté le module Advanced Search 4 qui marche à merveille.
  2. Bonjour, Suite à la remontée d'un client, je me suis aperçu que je n'avais pas de fonction tri, ni de possibilité de voir les produits de la page suivante sur le FO. Le problème existe malheureusement depuis un moment car je n'ai rien modifié depuis la mi 2016. Après recherche sur le forum j'ai trouvé que cela venait du module de navigation à facette. si je le désactive le tri et la navigation de page en page fonctionne. Le module est à jour. J'ai essayé dans un premier temps de laisser le minimum sur le module, mais même avec un seul critère cela le tri ne fonctionne pas. Si j'active le module de nav à facettes, j'ai juste un sablier qui tourne. Est ce que quelqu'un à une solution à ce problème ou un début de piste ? Prestashop 1.6.09 thème Manolia, Merci d'avance.
  3. Bonjour, J'ai à peu près le même problème remonté par un client, docn probablement là depuis longtemps, car je n'ai rien modifié depuis la mi 2016. Pas de tri de AàZ etc ni de changement de page possible (impossible de voir les produits suivant), j'ai trouvé que le module de navigation à facettes était le responsable du problème. Prestashop 1.6.09 thème Manolia, Quelqu'un aurait-il une solution ?
  4. Bonjour, trouvé la réponse par hasard le module google analytics 2.02 et 2.04 provoque l'erreur 504 sur l'explorateur google de GWT. Fonctionnement rétabli avec l'ancienne version 1.82 A quand une version 2.05 ? qui fonctionne en tout point
  5. Bonjour, De mon côté, fonctionnement rétabli avec l'ancienne version. Avant j'ai aussi essayé la version 2.04 qui fonctionne sauf que pour l'explorer comme google j'étais en erreur 504 systématique ce qui n'était pas bon du tout pour le référencement. A quand une version 2.05 ? qui fonctionne en tout point
  6. Bonjour, Par hasard en essayent diverses config, j'ai désactivé les surcharges dans la partie "Paramaètres avances performance" du BO et à priori cela fonctionne en tout cas explorer comme google sous GWT fonctionne. Reste le problème de trouver quelle surcharge (donc à priori un module supplémentaire) provoquait le problème. quelqu'un a peut être déjà eu ce cas ? Le pire est que pour le moment je ne vois rien de manquant sur le site.
  7. Bonjour, si je comprend bien il s'agit de plages d'IPs pour bloquer l'accès à certaines IP de pays malveillants par exemple ? Si c'est le cas je comprend encore moins car pour le moment je n'utilise pas le blocage par géolocalisation. J'ai aussi contacté mon hébergeur qui m'affirme que le problème vient du script de ma boutique! Donc j'ai l'impression de tourner en rond. Un peu plus de détails peut être ou une autre piste m'aiderrait beaucoup merci d'avance.
  8. bonjour, A chaque que j'essaye ou fait essayé par des amis il est accessible, mais il est vrai que gwt me renvoi quelque 504 différente chaque jours (environ 10-15 sur 200 pages) merci de ressayer.
  9. bonjour, A chaque que j'essaye ou fait essayé par des amis il est accessible, mais il est vrai que gwt me renvoi quelque 504 différente chaque jours (environ 10-15 sur 200 pages) merci de ressayer.
  10. Bonjour à tous, voila 20 jours que mon site est en ligne, (www.aviation-wear.com) ma page d'accueil n'est toujours pas référencée. Par le GWT elle indiquée en redirection sur elle même ? On y accède pourtant sans problème avec l'url par la barre d'adresse, est ce normal ou y a t'il un problème. Mon deuxième problème est que je n'ai aucune photos d'indexées. Merci d'avance pour vos solutions.
  11. Merci, Pour vos conseils je crois que je vais m'entourer d'un pro.
  12. Bonjour, Merci pour la réponse. Suite a la mise à Ganalytics dans mise à jour des modules et le fatal error de la mise à jour (apperement nous somme nombreux dans ce cas) mon site offre une page blanche ! et je n'ai plus accès qu'à une partie du back office. Après avoir suivit les conseils de correction trouvé sur les nombreux poste dans le fichier ganalyctics.php, j'ai de nouveau accès à mon back office, le suite est de nouveau visible mais complètement dénaturé dans la présentation. Je cherche ! Se serait gentil de revenir dans quelque heures
  13. Bonjour, voici ma boutique en ligne de vêtements pour fans d'aviation aviation-wear.com sans les www Version prestashop 1.6 avec quelques modules complémentaires. Toutes les critiques constructives, c'est comme cela qu'on progresse. Merci à ceux qui vont faire l'effort de me répondre.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More