Jump to content

Eric V.

Members
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    BCN
  • Activity
    Other

Eric V.'s Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

1

Community Answers

  1. Necesito ayuda urgente, mi web ha caído y no se porque. El caso es que ayer cloné mi prestashop dentro de mi hosting, para probar una actualización. Quería hacer una prueba actualizando la versión 1.6.1.17 a la última vía One click update. El clon funcionaba correctamente, y empecé la actualización, y cuando estaba a medias dio un error. Ahora, inexplicablemente no puedo acceder a la web original de ninguna manera. Da el siguiente error tanto el backoffice como la pagina web He borrado el clon, restaurado la base de datos y los archivos, y sigue todo igual. Alguien me puede hechar un cable? Gracias de antemano Notice: Undefined index: id_theme in /home/wn1qdt5e/public_html/classes/shop/Shop.php on line 680 [PrestaShopDatabaseException] Unknown column 's.id_theme' in 'on clause' SELECT su.physical_uri, su.virtual_uri, su.domain, su.domain_ssl, t.id_theme, t.name, t.directory FROM psw2_shop s LEFT JOIN psw2_shop_url su ON (s.id_shop = su.id_shop) LEFT JOIN psw2_theme t ON (t.id_theme = s.id_theme) WHERE s.id_shop = 1 AND s.active = 1 AND s.deleted = 0 AND su.main = 1 LIMIT 1 at line 791 in file classes/db/Db.php 786. if ($webservice_call && $errno) { 787. $dbg = debug_backtrace(); 788. WebserviceRequest::getInstance()->setError(500, '[SQL Error] '.$this->getMsgError().'. From '.(isset($dbg[3]['class']) ? $dbg[3]['class'] : '').'->'.$dbg[3]['function'].'() Query was : '.$sql, 97); 789. } elseif (_PS_DEBUG_SQL_ && $errno && !defined('PS_INSTALLATION_IN_PROGRESS')) { 790. if ($sql) { 791. throw new PrestaShopDatabaseException($this->getMsgError().'<br /><br /><pre>'.$sql.'</pre>'); 792. } 793. 794. throw new PrestaShopDatabaseException($this->getMsgError()); 795. } 796. } DbCore->displayError - [line 425 - classes/db/Db.php] - [1 Arguments] DbCore->query - [line 690 - classes/db/Db.php] - [1 Arguments] DbCore->getRow - [line 203 - classes/shop/Shop.php] - [1 Arguments] ShopCore->setUrl - [line 133 - classes/shop/Shop.php] ShopCore->__construct - [line 397 - classes/shop/Shop.php] - [1 Arguments] ShopCore::initialize - [line 114 - config/config.inc.php] require - [line 36 - admin/index.php] - [1 Arguments]
  2. Buenas tardes, A ver si alguien puede echarme un cable. Uso el módulo de merchant sin problema en España, el feed de datos se pasa al merchant center sin problema y me funciona perfectamente. Ahora estoy intentando publicar mis anuncios en Francia, pero al crear el nuevo feed, me tumba el 100% de los productos con el siguiente error "Falta un atributo obligatorio: 'color'" No entiendo porque, ya que tengo el color puesto en cada producto y cada variante. He probado a traducir al francés el color de alguno de los productos tumbados y nada, sigue sin aprobarlos. Alguien ha tenido el mismo problema? Alguna idea de dónde puede venir el error? Gracias!
  3. Es raro, yo uso el módulo y los precios se cargan con iva. No hay ninguna opción en el módulo que lo pida, el error tiene que venir de otro punto
  4. Yo ofrezco envío gratis a partir de 30€. Creo que es un mínimo razonable y los clientes están contentos
  5. I've tried to enter with another super admin account and modules are correcty in their list....so something must be wrong with my user I think I will create a new user for me and that will solve it Thank you! I wouldn't have think about users withou your
  6. I log with same user, and it's super admin Sorry if I don't explain clarly, it's because of my english
  7. No, all modules I had in favorites before restore, now has disappeared even if I select "all"
  8. Hi! After a bd restore, all modules I had in "favorite" list has dissapeared. All are still running, but I can't acces to them because I can't find them in the modules list (sorting by installed, active....) Even the slide module has dissapeared I have restored my database and files with no success Anyone know how can I solve it?
  9. Finalmente he podido solucionarlo a medias, he modificado el parametro php upload_max_filesize a 256 y ahora la web carga, y puedo entrar al backoffice. Pero mi sorpresa ha sido que han desaparecido los módulos que tenía como "favoritos". Es decir, estan activos porque funcionan, pero no puedo acceder a ellos. No estan en la lista.... Alguien se ha encontrado alguna vez con esto?
  10. Buenas tardes, Desde este mediodía no funciona mi prestashop. He hablado con el hosting, y no me dan ninguna explicación. No puedo entrar ni al backoffice He activado el debug de errores, y cuando intento entrar dice Fatal error: Class 'Tools' not found in /home/wn1qdt5e/public_html/config/config.inc.php on line 80 He probado a sustituir el archivo config.ini por uno de una copia de segurirad que tengo y nada. Tambien he restaurado la última copia de seguridad del hosting y tampoco funciona Alguna idea de que puede ser? Ya no se que hacer, help!!!!
  11. Mil gracias compañero! Es exactamente lo que estaba buscando. En la 1.6 Me pongo a ello ahora mismo a ver que sale
  12. Buenas tardes, Busco diseñador con experiencia en prestashop para rediseñar el header de mi web. Tengo bastante clara la idea de como lo quiero y me necesito freelance / empresa que pueda hacerme el trabajo Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More