Jump to content

siddharta

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by siddharta

  1. Minta bantuan suhu-suhu harus di edit dimana file jne.php supaya bisa berfungsi lagi. Sekarang No AWB Jne bukan cuma angka saja tetapi sudah dicampur dengan huruf . Kalau tracking di website jne bisa,kalau pakai module tracking jne prestashop sudah tidak berfungsi lagi kecuali tanpa ada huruf. contoh No AWB JNE seperti ini TGRA100012187210 Mohon bantuan suhu-suhu. thanks jne.php
  2. Anda memiliki file masalah izin. Kemungkinan besar, direktori paypal atau direktori seluruh modul diatur ke 777 dan host Anda tidak membolehkan itu (tidak aman); coba ubah ke 755.
  3. Pakai prestashop 1.2.5 mod id 02
  4. Minta bantuan suhu-suhu ,harus edit di mana yah supaya harga bisa sama, kalau di bawah 10 juta gak masalah tetapi di atas 10 juta menjadi masalah. Terima Kasih
  5. Mau jualan kok sampai dipersulit kayak gitu. weleh -weleh
  6. Bikin disini http://www.facebook.com/pages/create.php?campaign_id=369739849701&placement=pgbr1&extra_1=0
  7. Saya mempunyai masalah link dari website galaxy ke FB tidak masalah sedangkan dari FB link ke webiste galaxy bermasalah. saya coba di FB ganti link ke website lain-lain tidak masalah alias lancar. saya juga acuh komplain ke penyedia hosting ,jawabannya sangat mengecewakan sbb: mohon pencerahan.THX
  8. coba langsung pakai http://www.nama website anda/jne.php awb ketemu gak?
  9. Saya bagiin, ini hasil saya nyontek kiri-kanan dan saya kotok-katik ternyata berhasil juga. saya modifikasi dari blok adversiting . Blok adversiting saya ganti nama dengan blokjne(terserah anda mau kasih namanya apa). upload jne.php ke public_html Terus blokadvertising ,saya ganti blokjne.tpl dan ganti code : <!-- MODULE Block jne --> Cek Status Pengiriman cek status pengiriman saya pakai dan sisipkan ditengah2==> <form method="post" action="http://www.ganti nama website anda/jne.php" id="searchbox" target="popupwindow"> Masukkan Nomor AWB TIKI <input type="text" id="search_query" name="awb" style="width: 120px;" /> <input type="submit" id="search_button" class="button_mini" value=">>" /> </form> <!-- /MODULE Block jne --> dan blokadvertising.php,saya ganti blokjne.php dan ganti kodenya : <?php class BlockJne extends Module { function __construct() { $this->name = 'blockjne'; $this->tab = 'Blocks'; $this->version = 0.1; parent::__construct(); $this->displayName = $this->l('Block jne'); $this->description = $this->l('Adds a block to display an jne'); } function install() { if (!parent::install()) return false; if (!$this->registerHook('rightColumn') OR !$this->registerHook('leftColumn')) return false; return true; } /** * Returns module content * * @param array $params Parameters * @return string Content */ function hookRightColumn($params) { global $smarty, $protocol_content, $server_host; $smarty->assign('image', $protocol_content.$server_host.__PS_BASE_URI__.'/modules/'.$this->name.'/advertising.jpg'); return $this->display(__FILE__, 'blockjne.tpl'); } function hookLeftColumn($params) { return $this->hookRightColumn($params); } } ?> file adversiting.jpg dihapus saja. ternyata berhasil juga .silahkan di coba. mungkin suhu-suhu bisa menyempurnakan. thxjne.php
  10. Karena bentrok dengan module Delivery_tracking, di uninstall aja modulnya maka side kanan akan muncul lagi. Modul ini kayaknya tidak cocok dengan prestashop 1.25 versi Indonesia, sebelumnya saya juga begitu,setelah modul tersebut di uninstall side kanan muncul lagi.
  11. Admin, apakah Name & email di FB commet itu berfungsi gak? kok setiap kali ketik di sana tulisannya selalu kelip-kelip dan hurufnya disitu2 saja. mohon pencerahan.
  12. Admin,kalau bisa dijelaskan dengan detail sekali/satu persatu supaya kami yang masih awam dapat mengerti. THX
  13. Terima kasih, sudah ketemu masalahnya,gara-gara editorial slide harus pakai file editorial yang aslinya.
  14. setelah saya pikir dari kalimat anda... barang baru menggunakan $ dan 2nd pake rupiah.. kan di BO nya itu settingan currency mengikuti $ yang kita pake ... jd harga baru menggunakan $ kan otomatis mengkurs ke rupiah ikut baru juga.. mungkin perkiraan ku salah ... ?.. sorry masih nubi banget neh.. Bukan itu maksudnya. Rupiah di sini tidak dipengaruhi oleh kurs US$ terhadap mata uang Rupiah(Rupiah mau menguat atau melemah). sebab barang dari distributor ada yang dalam bentuk Rupiah dan US$ kecuali barang dalam bentuk Rupiah naik.
  15. Adakah modul prestashop untuk 2 mata uang secara bersamaan???? THX
  16. bagaimana cara atau harus edit dimana supaya height/tinggi ini dikecilkan atau dipendekkan?thx
  17. atau harus kecilin yg ini. bisa kasih tahu harus edit dimana?thx
  18. www.galaxyraya.com coba lihat yang ini http://www.tokopci.com/
  19. sorry my english no good My problem has slidenewproducts, how to make products with the slide distance is not too far featured products.
  20. Bagaimana cara mengecilkan, jarak supaya tidak terlalu jauh begitu, saya sudah kotak-katik tidak berhasil. mohon bantunya. THX slidenewproducts.css /* DEFAULT is for three panels in width, adjust as needed This only matters if JS is OFF, otherwise JS sets this. */ #slider { height: 150px; width:520px; margin:left; overflow: hidden; position: relative; margin: 5px 0; border-top:1px solid #BDC2C9;border-bottom:1px solid #BDC2C9;} #mover { width: 520px; position: relative; } .slide { padding: 26px 40px; width:540px; height: 150px; float: left; position: relative; } .slide h1 { font-size: 16px;} .slide p { font-size: 12px; line-height: 22px; width: 140px;} .slide a { text-decoration: none;} .slide a:hover { text-decoration: underline;} .slide img { position: absolute; top: 10px; left: 350px; vertical-align: middle;} .slide h2 { font-size: 14px; padding: 0 190px;} #slider-stopper { position: absolute; top: 0px; right: 10px; background: #ac0000; color: white; padding: 3px 8px; font-size: 10px; z-index: 1000; }
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More