Jump to content

c.mutz

Members
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Activity
    Other

c.mutz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour à toute la communauté ! Je tente d'installer prestahop 1.6.0.6 sur une debian squeeze. L'installation bloque à 56% avec l'erreur Installation des produits de démo (presta-01.PNG) Lorsque je n'installe pas les produits démo, l'installation semble se dérouler correctement. L'installation en ligne de commande me donne le résultat : php index_cli.php --db_server=10.254.32.2:4040 --db_name=prestashop --db_user=prestashopuser --db_password=mouhahaha--language=fr --db_clear=1 PHP Fatal error: Uncaught exception 'PrestaShopException' with message 'Property Order->id_address_delivery is empty' in /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php:837 Stack trace: #0 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php(255): ObjectModelCore->validateFields() #1 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/order/Order.php(280): ObjectModelCore->getFields() #2 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php(596): OrderCore->getFields() #3 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/order/OrderHistory.php(439): ObjectModelCore->update() #4 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(442): OrderHistoryCore->add(true, false) #5 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(310): InstallXmlLoader->createEntity('order_history', 'order_history_2', 'OrderHistory', Array, Array) #6 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(214): InstallXmlLoader->populateE in /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php on line 837 Fatal error: Uncaught exception 'PrestaShopException' with message 'Property Order->id_address_delivery is empty' in /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php:837 Stack trace: #0 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php(255): ObjectModelCore->validateFields() #1 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/order/Order.php(280): ObjectModelCore->getFields() #2 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php(596): OrderCore->getFields() #3 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/order/OrderHistory.php(439): ObjectModelCore->update() #4 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(442): OrderHistoryCore->add(true, false) #5 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(310): InstallXmlLoader->createEntity('order_history', 'order_history_2', 'OrderHistory', Array, Array) #6 /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/install/classes/xmlLoader.php(214): InstallXmlLoader->populateE in /data1/whbg1605201201/srvtcs.net/prestashop/classes/ObjectModel.php on line 837 Une idée d'où pourrait provenir mon problème ? D'avance je vous remercie.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More