Jump to content

Matension

Members
  • Posts

    164
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Matension

  1. Bonjour à tous, j'ai fait hier la mis à jour de la version 1.6.0.14 à la 1.6.1.0, et depuis, les nouveaux produits ne s'affichent plus dans le block des nouveaux produits sur la page d'accueil. Hier, lors de l'ajout d'un produit il ne s'affichait pas sur la page d'accueil, déconnecté sur le frontoffice. Sur mon pc j'étais identifié sur le frontoffice, le produit apparaissait, lors de la déconnexion le produit avait à nouveau disparu, le problème s'est résorbé tout seul dans l'après-midi. Ce matin, ajout d'un autre produit, et de nouveau absent du blocknewproducts. Identifié ou non, cache du navigateur vidé, produits indexés, etc. Les produits sont dans de nouvelles catégories, accessibles à tout les groupes, etc... Les produits de moins de 20 jours doivent être affiché dans le block. Je dois passer à côté d'un truc, ou c'est un bug :/ Merci d'avance, bonne après-midi EDIT : D'ailleurs, les nouvelles catégories étaient disponible que pour les employés, le temps de créer les produits, etc, je les ai passée sur tout les groupes, mais les catégories ne sont pas encore affichées sur la page d'accueil. Depuis la mise à jour il y a un temps de latence pour afficher les modifications sur la page d'accueil ? :/ J'ai du désactivé/réactiver le cache smarty pour voir apparaître le produit. Avec la version 1.6.0.14, il n'y avait pas besoin de ça, curieux :/
  2. Oui il faut chaque fois vider le cache lors des modifs pour qu'elles soient affichées. Ne pas oublier de mettre le sujet en résolu
  3. Même souci avec la boîte mail d'office 365, j'ai réussi en paramétrant avec SSL et le port 465
  4. Bonjour, pour la modification de la taille du menu haut horizontal sur le thème par défaut, la modification se fait dans : themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css Entre la ligne 13 à 18 : .sf-menu { position: relative; padding: 0; width: 100%; border-bottom: 3px solid #e9e9e9; background: #f6f6f6; }
  5. Bonjour, pour la modification de la taille du menu haut horizontal sur le thème par défaut, la modification se fait dans : themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css à la ligne 65 environ padding: 17px 20px;
  6. Bonjour, avez vous trouvé une solution à votre problème ? J'aimerais pouvoir exporter les produits (c'est ok via le menu export)ou déclinaisons des produits (ce qui apparemment n'est pas possible). J'ai vu des modules à 30-50euros, mais pour une seule utilisation ça fait un peu con :/
  7. Bonjour, oui vous avez bien fait, ils seront plus apte à régler le problème. Ce qu'il faudrait voir aussi, ce sont les différentes de version de PHP, etc... qui étaient sur l'ancien hébergeur, et sur le nouveau... Mais ce n'est qu'une idée, je ne m'y connais pas assez pour chercher plus loin dans ce domaine :/
  8. Bonjour à tous, j'aimerais savoir si il y avait la possibilité d'indiquer dans le backoffice lorsqu'un fournisseur fait une promotion. J'ai indiqué le prix dans "fournisseur" pour les 3 fournisseurs qui ont ce produit, mais l'un d'eux fait justement une promo jusqu'au 25 septembre. Afin de ne pas modifier le prix "normal", j'aimerais faire comme les promotions programmées pour nos produits, de façon à ce que le 26 septembre le prix d'achat HTVA redevient le prix fournisseur "normal" par défaut. Tout ceci dans le backoffice, évidemment. Merci d'avance
  9. Pouvez-vous poster le fichier d'erreur ? ça sera toujours plus facile Sinon voir aussi https://www.prestashop.com/blog/fr/la-page-blanche/
  10. Je suis passé hier de godaddy à ovh, transfert des fichiers, transfert de la base de données via phpmyadmin, modification des infos du serveur/base de données. Pour tester si tout fonctionne, j'ai d'abord désactiver/réactiver les url raccourcie pour afficher les images, avec le domaine temporaire d'ovh avant que je redirige le mien. Ensuite redirigé le domaine sur l'ip du nouveau serveur, re-désactiver/réactiver les url raccourcie pour afficher les images à nouveau avec mon nom de domaine. Tout était fait en 15 minutes, mais j'ai gardé le thème de base. Vous avez essayé avec le thème de base pour vérifier que le souci vient bien du thème ? Le thème à bien été entièrement transférer ? Remis à la même place ?
  11. Personnellement j'ai simplement ajouter la marque dans le nom du produit, genre "nomproduit - marque". Cela n'est pas exactement ce qui était demandé, mais c'est une solution... J'ai par contre du augmenter la limite pour le nombre de caractère qui est assez limité par défaut
  12. Bonjour à tous, Ma boutique est en ligne mais l'envoi via transporteur n'est pas encore prêt, j'aimerais donc pouvoir désactiver les inscriptions/passage de commande en ligne. Le problème est qu'avec le mode "catalogue", le prix des produits n'est plus affiché alors que j'aimerais qu'il le soit car l'achat en magasin est possible lui. Merci d'avance
  13. Slt, comment as-tu mis le lien des images dans le csv pour l'importation des produits ? Dans paramètres avancés=> import CSV, tu as des exemples de CSV .../docs/csv_import/products_import.csv pour les produits et .../docs/csv_import/combinations_import.csv pour les déclinaisons. (Ce que tu as peut-être déjà vu...) Dans cet exemple, le lien est : http://localhost/prestashop/img/p/1/5/15.jpg Où alors, le nom de la colonne qui est incorrect ?
  14. Salut elode, tu as qu'elle version ? Sur la dernière version ça ne fonctionne pas, mon modules/feeder/rss.php reste vide :/
  15. Bon ben en fait j'ai posté trop vite, une petite recherche en anglais et j'ai trouvé ce qu'il fallait justement à cette place là http://addons.prestashop.com/fr/fonctionnalites-front-office-modules-prestashop/8715-responsive-manufacturer-logos-in-footer.html http://addons.prestashop.com/demo/FO7249.html
  16. Bonjour à tous, comme préciser dans le titre, j'aimerais pouvoir mettre les logos des fabricants dans le footer, ou juste au dessus. J'ai le thème par défaut, et je pensais les mettre entre la partie module facebook, et la partie lettre d'informations. Avant de me lancer dans le code, j'aimerais savoir si un module et/ou une manip n'a pas déjà été proposée avant. J'ai bien trouvé https://www.prestashop.com/forums/topic/137636-prestatips-logo-de-marque/ mais qui n'ajoute le logo que dans la fiche produit à la place du texte. Rien d'autres... Que les liens soient cliquables ou non, peu importe, je peux toujours ajouter un lien fabricants ailleurs au besoin. Merci d'avance et bonne journée
  17. Je ne m'y connais pas trop pour le code à ajouter, donc au lieu de dire n'importe quoi, je m'abstiendrais, mais la modif se fait dans .../themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/nav.tpl Si le lien n'est pas obligatoire, il y a encore le module "Bloc bannière", qui se met juste au dessus du bandeau
  18. Salut, Je ne suis pas sûr d'avoir compris ce qui était demander à la base, mais comme j'ai donné la solution à un problème similaire hier, je propose la même solution, je pense que la solution à votre problème est dans le module "menu haut horizontal"
  19. Pas de problème, même si les questions sont différentes, nous sommes à peu prêt tous dans la même galère Bonne journée
  20. Salut, Tu les veux en haut sous le header ? Alors tu dois aller dans le module "menu haut horizontal"
  21. Bonjour à tous, Lorsque nous ajoutons un produit, nous pouvons le placer dans une ou plusieurs catégorie(s)/sous-catégorie(s). D'après ce que j'ai vu, il n'est pas possible actuellement de faire la même chose avec une sous-catégorie, à savoir la mettre dans 2 catégories parentes. Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu le même problème et trouvé une solution ? Merci d'avance
  22. Désolé, oui bien sûr je peux Mais j'ai résolu le problème dans le superfish-modified.css situé dans .../themes/default-bootstrap/css/module/blocktopmenu/css/superfish-modified.css et non dans .../modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css à la ligne 148 : .sf-menu > li > ul > li { margin-bottom: 20px; <= (ajouter cette ligne) float: left; width: 20%; padding-right: 15px; } Merci S-HAMMANI
  23. Merci S-HAMMANI, malheureusement ça ne fait aucun effet. J'ai vidé le caché du navigateur, j'ai désactivé le cache dans prestashop ainsi qu'activé l'option Forcer la compilation à chaque appel.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More