Jump to content

Yundar YK

Members
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

About Yundar YK

  • Rank
    PrestaShop Enthusiast

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jogjakarta Istimewa - Indonesia
  • Activity
    Developer

Recent Profile Visitors

1,053,889 profile views
  1. Tetep ga bisa Mas, mungkin bisa di bantu mas untuk alamatnya dubai-furniture-direct.com , tiba2 ga muncul sendiri Mas..tlong di bantu.. Thanks
  2. Hello there is a know why the form field city kok can lost itself? the problem when will submit message appears city required, so can not make member .. please help .. thank you master prestashop..
  3. Bro sist, ada yang tau kenapa form field city kok bisa hilang sendiri? masalahnya ketika mau submit muncul pesan city required, jadi ga bisa buat member..mohon bantunya.. terima kasih master prestashop..
  4. NDASE MUMET TENAN 

  5. Bro sis ini pada tampilan opsi titel kok ga pas cara benerinnya gimana ya?jadi untuk tombol biar jadi di sebelahnya mr dan sebelahnya mrs,, ini codingnya seperti apa yaa..thnks
  6. Ending Order Bermasalah

    konflik file paling, instal lagi aja..hehe
  7. Cara Menampilkan Gambar

    bro sist ada yang tau cara menampilkan gambar di price-drop.tpl, kayaknya ini cuma settingan rootnya yang aku ga tau.. <div style="background-image:url(../../img/11909234_649543765182714_1496171848_n.jpg); height:350px; width:724px;"></div> yang salah dimana ya?
  8. Cara melihat daftar email dari newsletter

    iya udah bisa export emailnya, tapi kok yang berlangganan non member yang ngirim email di web ga muncul ya?,,thnks
  9. Bagaimana cara kerja poin reward & voucher?

    blank
  10. Bro sist, ada yang tau cara ngecek daftar email newsletter?,, tak cari kemana-mana di panel admin ga ada.. thank youu
  11. bro sist ada yang tau cara ngedit theme prestashop pada versi smartphone/ mobile?,, tak cari file offlinenya kok ga ada yaa.. thank.. :)
  12. Tanya theme magento

    Mas gan ada yang tau ini temanya apa???, e-commerce magento..
  13. membuat Theme untuk megashop di versi 1.6.1.1

    Buuaanyaakk.. tinggal pilih om..
  14. cara hidden fee untuk guest pada modul free shipping

    iya udah tak coba gan,, thnk you..hoho
×