Jump to content

Sam42

Members
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

About Sam42

  • Birthday 07/27/1987

Profile Information

  • Location
    FRANCE
  • Activity
    Agency

Sam42's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

1

Community Answers

  1. Bonjour, est ce que votre module est compatible sous prestashop 1.6 ? Cordialement.
  2. Hi pandorrah, I know why we had the same problem, because we are not serious . In order to get the same results as Vekia, you have to read all of the tuto in mypresta.eu/en/art/prestashop-16/product-tabs.html, especially when it comes to the reviews. Actually, if you read the last part of the tuto and you make the modification in productcomments > tab.tpl you will solve the problem.
  3. Hi pandorrah, I've got the same version of Prestashop and the same problem, anyone can find a solution?
  4. Bonjour G.Solidarité, Non juste mettre none après background comme suit: .columns-container { background: none; } Cordialement.
  5. Bonjour les amis, Petit mail pour vous informer que j'ai effectué un test de ce module sous Prestashop 1.6 et il semble fonctionner. Il suffit de désactiver la couleur de l'arrière plan présent dans le fichier global css de votre thème. Pour ce faire : - Installer le module et configurer une couleur d'arrière plan - rendez-vous sur le fichier global css de votre thème www.maboutique.fr/thèmes/monthème/css/global.css ligne 5257 et modifier le "background" de "columns-container" en gardant uniquement "none". .columns-container { background: none; } En espérant que cela fonctionne pour vous. Cordialement.
  6. Bonjour Amoric, je remets au gout du jour ce post mais pour la version prestashop 1.6 car moi même je me suis confronté à ce genre de problème... et la solution est toute bête encore faut-il le savoir (voir ci-dessous)
  7. Merci Benbine pour cette méthode, je pense que le vais l'appliquer en attendant. J'ai contacté Envoimoinscher pour leur faire part du problème, le module est censé disposer d'une adresse fictive par défaut afin de faire apparaitre (avec un compte invité) les frais de port des transporteurs relais. Du coup ils sont en train de finaliser le module afin de résoudre ce problème, la version sera normalement disponible la semaine prochaine. Encore merci Benbine je vous tiendrai tous informé de la sortie du dernier module. Bien cordialement version Prestashop 1.6
  8. Les amis je crois avoir compris d'où venait le problème. Bon je vais essayer d'être clair dans mes explications . Tout d'abord détail supplémentaire à ajouter : j'utilise le transporteur La Poste sans passer par envoimoinscher (créer manuellement avec des tranches au tarif de 6 €). En me rendant sur le menu PARAMÈTRES AVANCÉES > logs j'ai trouvé plus d'une centaine de lignes avec la phrase suivante : [ENVOIMOINSCHER][1398941XXX] Aucune offre trouvée pour l\'adresse de destination , , le poids du panier est de 0.5 kg C'est alors que mon cerveau a fait TILT , comme le panier est réalisé en tant que visiteur, je n'ai donc mentionné aucune adresse de livraison au départ donc les relais colis (MR et RC) ne peuvent trouver des points relais et donc par défaut le transporteur la Poste prenait le dessus. Par contre lorsque je poursuis la commande en m'enregistrant (et donc en mentionnant une adresse de livraison) MR et RC peuvent à nouveau fonctionner d'où les frais de port après enregistrement de 4.5€. Maintenant que je connais les raisons je suis bien avancé (dis-je de manière ironique ), parce qu'à chaque fois qu'un visiteur effectuera un ajout dans son panier, celui-ci verra le tarif de 6€ de frais de port et risque fort de ne pas poursuivre sa commande. La solution serait d'obliger le visiteur à s'enregistrer au départ avant d'ajouter un produit au panier (pas très cool comme solution) ou voir comment forcer par défaut l'affichage des 4.5 € (entrainant ainsi l'apparition d'autres ligne dans la partie logs). Voilà voilà je crois que mon cerveau va finir par faire BADABOUM !
  9. Sisi Walidon justement j'ai bien affecté les 3 transporteurs à tout les groupes (y compris visiteur) et c'est ça le problème.
  10. Bonjour les amis, Je suis confronté à un problème au niveau des livraisons (j'utilise le module envoimoinscher). Voici la configuration que j'ai employé pour les frais de livraison de vêtement pour femme en France : de 0 à 65euros - les frais de livraison sont de 4.5€ pour Mondial Relais et Relais Colis, et 6€ pour la Poste. de 65 à plus - les frais de livraison offerts. Si je ne suis pas connecté, les frais de livraison sont de 6€ au lieu de 4.5€, par contre une fois connecté les frais sont bien de 4.5€. Je précise que ces transporteurs sont affectés à tout les groupes (visiteur,invité,client...). Savez-vous d'où peut venir ce problème? Je vous remercie par avance pour vos réponses.
  11. J'ai résolu mon propre problème j'ai effectué une modification sur le fichier de traduction /modules/blockcart/translations/fr.php ligne 51 '(HT)' > 'TTC'. Bonne soirée.
  12. Bonsoir, idem pour mois j'utilise la version 1.6 et lorsque j'ajoute un produit dans le panier, celui-ci m'indique "frais de port HT" alors que le prix affiché est bien en TTC. D'où peut venir ce problème?
  13. Ok merci Lalande, je vais essayer d'installer le module TroGloGeek. Néanmoins par curiosité, quelle solution as-tu choisi pour ton site ?
  14. Re-bonjour à tous, En faisaint quelques recherches je suis tombé sur ce module ATOS/SIPS sur TrogloGeek disponible gratuitement via ce lien https://github.com/TrogloGeek/prestashop-tggatos-module. Connaissez-vous ce module et l'avez-vous déja installé sur un site ? J'aimerais connaïtre vos retours. Merci par avance.
  15. Merci Lalande, Je vais me rapprocher de la SG au sujet du contrat VADS, As-tu connaissance de module gratuit permettant d'intégrer le systeme de paiement Sogenactif ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More