Jump to content

poudalteam

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    brest
  • Activity
    Freelancer

poudalteam's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

1

Community Answers

  1. Je viens de regarder le code, en gros je vois bien les requêtes pour récupérer les données d'osc, mais pas de quoi les mettre dans Presta.
  2. Merci, En gros je voulais le minimum pour qu'un client retrouve son historique. J'ai deja importé tout le reste en conservant les id. Je vais regarder les requetes du module, ça à l'air propre et bien. Encore Merci
  3. Pas vraiment webmaster, plustot developpeur ... et je fais ça en dépannage car la personne qui est en charge de faire le site n'a pas de connaissances en back JE ne connais pas bien PRestashop et je croyais qu'un forum pour développeurs etait un lieu d'entraide entre developpeurs. JE ne demande pas la solution ou que vous fassiez le travail à ma place, mais juste m'indiquer la bonne direction, une piste, du genre tu peux regarder telle fonction ou sur tel lien il y a peut etre un truc qui peut t'interesser. Si je pose une question sur un forum, c'est que j'ai deja cherché un peu avant. Bonne journée
  4. Bonjour, Je fais une migration de site vers Prestashop et j' aimerais garder l'historique des commandes. J'ai déjà importer tout ce qui etait importable depuis le backoffice de Presta. J'ai juste besoin que le client et le commerçant retrouve les anciennes commandes (panier et facture) J'aimerais savoir - si vous avez les requetes sql pour créer les commandes de facon simplifié - Si vous avez une fonction Presta qui permet de creer la commande - un autre moyen de le faire Merci
  5. Bonjour, Aurais tu une base de script que je pourrais adapter à mon environnement ? OSC 2.2 / Presta 1.6.1 Merci
  6. Bonjour & merci, Je suis en 1.5.6.1 et cette option ne règle pas le problème de panier qui se vide tout seul pendant la navigation. Je pense que c'est plus un problème de cookies
  7. et oui, problème toujours d'actu en 1.5.6, j'ai posté ici :http://www.prestashop.com/forums/topic/306069-panier-qui-se-vide-tout-seul/page-2
  8. Nom : d016c4f59c9c5afccdfacac7a5eaeabb Contenu : DdCHqP2Cn8b8v36Dax%2FrCsdamkFUqpCYImhiSkZw6nrKB6X%2FoD%2F5xiYUIoBx1h4emHf%2FewcVpHlj9fJk3Nmq2sgP5zh8VfF181uOvA3w9IRs6ge88bkeaFjlkOGoQFo20w0L8oB%2BL7RfZEyD%2FmnCn9NHvFxLu1xxZe5%2Fwpmv7RNfPXoZHtJSmndNOG86xcFpw8Z19kgKb47XMF4qcrmByw%3D%3D000147 Domaine : .www.mon-domaine.com J'ai regardé le cookie, il a cette forme, ce qui est étrange c'est le "." devant "www" pour le domaine, meme si je le force sans en modifiant la class "cookie.php". Alors que les 2 autres cookies de ce site n'ont pas le "."
  9. Bonjour, je suis en 1.5.6.1 et chez OVH, j'ai essayé toutes vos solutions, mais rien n'y fait, le panier ne se rempli pas (se vide) en mode Ajax. Vous avez d'autres pistes ? Merci
  10. J'ai honte !!! Apres avoir fait une recherche pour savoir quelle fichier contenait ce message d'erreur, je me suis aperçu que c'etait mon wordpress qui n'arrivait pas à se connecter à la bdd. En effet j'ai fait un module qui utilise WP pour lire les derniers articles et les afficher. Désolé
  11. je suis en 1.5 Je viens de refaire un ré import de la base en fermant le site local, faire export de la bdd, faire l'import, ouvrir le site distant et modif de l'url, mais rien ne change
  12. Bonjour, et merci J'ai recopié les fichiers de local vers distant sans les fichiers "cache" j'ai fait un export complet de la base puis import dans nouvelle base modif du fichier setting modifier dans l'admin l'url du site en gros voila et de là l'admin fonctionne bien, mais pas le front
  13. Bonjour, après avoir migré mon site de localhost à ovh j'ais la page d'erreur : " Erreur lors de la connexion à la base de données"sur le front, alors que la partie admin fonctionne tres bien. Il semblerai que j'arrive à lire des infos dans la base mysql depuis le front car si je change l'url du site dans le backoffice, le front se redirige vers cette nouvelle adresse. Avez vous une petite idée ? Merci
  14. Le problème sur le front est résolu, c'etait tout bête, il y avait une majuscule dans le nom du module au niveau du controler et donc il ne retrouvait pas le module dans la liste des modules installés. Reste donc le problème du backoffice. J'ai vérifié, il n'y a plus de majuscules qui traînent.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More