Jump to content

olivier67

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by olivier67

  1. Bonjour Divine et merci de votre réponse,

    En fait, le thème est Bio Vintage et complètement modifié, mais qui fonctionne depuis de nombreux mois, donc pas de soucis de ce coté la.
    La boutique est volontairement resté en 1.25 pour une meilleure gestion des prix HT, comme dit, le site à fonctionné à merveille et même avec votre module EasyOrder qui est une petite merveille pour mes clients et moi même.

    Le soucis ne vient ni du thème, ni du module, je cherche à comprendre ce qui pourrais rendre cette incompatibilité soudaine sur tous ces navigateurs hormis Firefox ???

  2. Bonjour,

    C'est très gentil à vous pour la mise à jour future de ce module, en effet, je ne pense pas non plus que cela puisse venir de la, le fait de le préciser permettais simplement d'informer la mise en place de ce module génial permettant de réduire le processus de commande du tunnel de commande.

    Merci en tout cas de votre réponse,

    Olivier

  3. Bonjour à tous,

    Sachant généralement me débrouiller comme un grand, je viens à vous car je me trouve confronté à un petit soucis qu'un client vient de me signaler...

    En Mars, j'ai acquis le module EasyOrder de Prestacrea permettant de rassembler et diminuer les processus de commande et depuis ce temps, j'ai enregistré de nombreuses commande, donc pas de soucis.

    Sans améliorations apportés depuis, ma boutique en 1.25 plante lors du processus de commande lors de l'appel de la page de paiement, il ne me reste plus que le Header et le Footer collés ensemble ! tout son contenu disparait !

    Le pire est que cette boutique fonctionne parfaitement avec Firefox et la commande se passe, mais plus avec Internet Explorer 7 ni 8.0 !

    Comment cela est il possible ?

    Si quelqu'un de ce forum saurait me renseigner....

    Merci à vous

    Olivier

  4. Bonjour à toutes et à tous,

    Depuis quelques mois maintenant sur des boutiques en prestashop, je viens de rencontrer une erreur d’affichage en BO dans la section commande, dès qu’un un client passe une commande, elle s’affiche en double, voir en triple, et ce depuis hier.

    Je n’ai effectuée aucune installation quelconque, et tout à coup je rencontre ce petit soucis !

    Y à t’il une possibilité de remédier à cela ??

    Merci de votre aide,

    Amicalement
    PS : version Prestashop 1.2.5

  5. Bonjour à toutes et à tous,

    Depuis quelques mois maintenant sur des boutiques en prestashop, je viens de rencontrer une erreur d'affichage en BO dans la section commande, dès qu'un un client passe une commande, elle s'affiche en double, voir en triple, et ce depuis hier.

    Je n'ai effectuée aucune installation quelconque, et tout à coup je rencontre ce petit soucis !

    Y à t'il une possibilité de remédier à cela ??

    Merci de votre aide,

    Amicalement
    PS : version Prestashop 1.2.5

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More