Jump to content

Linaewen

Members
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

About Linaewen

  • Birthday 12/13/1986

Profile Information

  • Activity
    Other

Linaewen's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Bonjour, voilà je ne comprends pas pourquoi mon bouton "add to cart" ne fonctionne pas. Je post donc afin de savoir si quelqu'un a rencontré le même problème et s'il est possible de le résoudre. J'ai installé le module "homefeature2" afin d'avoir un affichage des produits phares aléatoirement. J'ai voulu mettre un bouton "ajouter au panier" mais celui-ci ne fonctionne pas. Voici la partie du code css que j'ai modifié : #featured-products_block_center_2 li .ajax_add_to_cart_button { display:block; text-align: center; } #featured-products_block_center_2 li span.exclusive { display:block; text-align: center; } et la partie du fichier homefeatured.tpl {if ($product.id_product_attribute == 0 OR (isset($add_prod_display) AND ($add_prod_display == 1))) AND $product.available_for_order AND !isset($restricted_country_mode) AND $product.minimal_quantity == 1 AND $product.customizable != 2 AND !$PS_CATALOG_MODE} {if ($product.quantity > 0 OR $product.allow_oosp)} <a class="exclusive ajax_add_to_cart_button" rel="ajax_id_product_{$product.id_product}" href="{$link->getPageLink('cart')}?qty=1&id_product={$product.id_product}&token={$static_token}&add" title="{l s='Add to cart' mod='homefeatured2'}">{l s='Add to cart' mod='homefeatured2'}</a> {else} <span class="exclusive">{l s='Add to cart' mod='homefeatured2'}</span> {/if} {else} <div style="height:23px;"></div> {/if} J'ai juste une "image" toute grise du bouton. Je vous remercie par avance si quelqu'un peu m'aider. NB: Je travaille en local
  2. Bonjour, c'est bien ça, par contre j'ai "color", "width" et "font-weight", ainsi que le hover qui ne sont pas pris en compte. Avez-vous une idée d'où cela peut venir? merci
  3. Bonsoir, merci pour la rapidité de la réponse, ça a l'air d'être ce que je cherche (un truc tout simple alors que je cherchais plus compliqué :-D ). Je teste ça demain et je vous tiens au courant.
  4. Bonjour, voilà j'ai un formulaire dans lequel il y a 2 boutons submit qui ont une fonction différente. Je souhaiterais que chaque bouton soit différent (ex: couleur) mais je n'y arrive pas: Voici le bout de code css utilisé: #loginForm input[type=submit]{ cursor: pointer; border-radius: 4px; background-image: linear-gradient(to bottom, #5CB85C 0px, #449D44 100%); border-color: #419641; color: white; text-align: center; box-shadow: 0 1px 3px #555555; text-shadow: 0 1px 0 rgba(0, 1, 1, 0.3); width: 100%; font-weight: bold; } #loginForm input[type=submit]:hover{ background-image: linear-gradient(to bottom, #89DC89 0px, #76CE76 100%); border-color: #74CB74; } le premier bouton : <input type="submit" class="signin_submit" name="SubmitLogin" value="se connecter" /> <p><input type="submit" class="signin_submit" name="SubmitCreate" value="Créer mon compte" /></p> et le second Quelqu'un peut-il m'aiguiller? Merci par avance.
  5. Bonjour, Merci pour ce module, c'est tout à fait ce que je cherchais par contre j'aurais aimé pouvoir faire quelques modifications : Actuellement la fenêtre reste affichée en permanence, je souhaiterais qu'elle retourne en display: none, lorsque le bloc n'est plus actif. Je souhaiterais aussi ajouter un lien vers la page my-account, mais je n'y parviens pas. J'ai essayé de modifier le fichier blockmyaccountpremium.tpl mais il semble être en conflit avec l'id. Voici le code modifié : <!-- MODULE Block My Account Premium--> <div class="topmyaccount"> <div id="loginContainer"> {if $logged} <a href="{$link->getPageLink('my-account', true)}" id="loginButton"><span><b>{$cookie->customer_firstname} {$cookie->customer_lastname}</b></span><em></em></a> Si je retire id="loginButton" le lien fonctionne, mais je n'ai plus la mise en forme, et si je le garde le lien ne fonctionne plus. Auriez-vous une idée? Merci par avance.
  6. Je suis sous la version 1.5.6. Et au cas où, ne parle pas du module de base ;-)
  7. Bonjour, Entre deux/trois autres recherches, je suis enfin tombée sur ce que je pense être la solution à mon problème. J'ai rajouté simplement quelques codes dans le fichier superfish-modified.css qui se trouve dans modules/blocktopmenu/css Voici les codes, tout bête : .sf-menu li:first-child {background: yellow;} .sf-menu li:nth-child(3) {background: blue;} Bon les couleurs sont des couleurs tests, mais en tout cas ça fonctionne parfaitement chez moi. Par contre si ça ne fonctionne pas chez vous, ça serait cool d'avoir des retours. Voici le lien qui m'a mise sur la piste : http://www.marevueweb.com/css-html/liste-nth-child-propriete/ Voilà, en tout cas bonne continuation à vous
  8. Bonjour, oui je parle bien du module de base. Pour le lien, si je comprend bien, il faut que je télécharge des fichiers?
  9. Bonjour, Oui j'ai vidé le cache de mes navigateurs et de prestashop via le back-office paramètres avancés/ performances. J'ai aussi essayé via le module. Mais j'ai toujours le 4ème et 5ème produit qui restent collés.
  10. Bonjour, voilà je rencontre un nouveau soucis. Celui-ci concerne le bloc produits phare. J'ai fais quelques modification concernant mon template. Ma colonne centrale prend donc toute la largeur, soit 980px. De ce fait tous les blocs se trouvant dans celle-ci sont agrandis, ce qui me conviens parfaitement. Seulement j'ai effectué quelques tests sur le le bloc homefeature. J'ai rajouté d'autres produits afin de savoir s'ils allaient suivre, ce qui fut le cas. Mais, deux images se touchent. Quand j’analyse le code j'ai ceci (je passe les détails) : <li class="ajax_block_product first_item "> </li> <li class="ajax_block_product item "> </li> <li class="ajax_block_product item "> </li> <li class="ajax_block_product item last_item_of_line "> </li> <li class="ajax_block_product item last_line "> </li> <li class="ajax_block_product last_item last_line "> </li> Je comprend bien que le soucis se passe du fait qu'il considère le 4ème produit comme le dernier de la ligne, du coup il applique le code qui se trouve dans le css : #featured-products_block_center li.last_item_of_line {margin-right:0;} J'ai essayé de modifier le problème en allant directement dans le back-office, mais celui-ci ne fonctionne pas du tout. Peut-importe le nombre de produits que je met à afficher, il continuera de tous me les afficher. ex : si je met 2, j'aurais toujours mes 6 produits affichés. Ensuite j'ai essayé d'aller modifier le fichier homefeature.tpl {assign var='nbItemsPerLine' value=8} idem peu importe le nombre j'aurais toujours le même soucis. Si quelqu'un voit d'où peut provenir le problème je suis preneuse. Merci d'avance. NB: je travaille en local
  11. Bonjour, voilà maintenant quelques heures que je cherche à mettre les sous menu du blocktopmenu en position horizontal de façon à obtenir ceci : J'ai essayé de modifier le css mais sans résultat, je ne dois surement pas utiliser la bonne méthode. Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller?
  12. Merci pour vos réponses. J'avais déjà essayé de modifier le global.css Bon ben tant pis du coup j'ai réduis mon logo. Mais je suis toujours preneuse si quelqu'un a une solution
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More