Jump to content

Nouvelle Vape

Members
  • Posts

    91
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nouvelle Vape

  1. I use ps 1.6.0.6 with slightly modified default template. The minification of global.css with cssminifier reduced file size by more than 25%. I did not measure load time difference but it was visible without measuring. I think I will minify the biggest css files that way. An other thing I plan to do is to use a tool that remove unused css selectors. I did a quick test of "Dust-me selectors" a firefox plug in. First feeling is that the file size can again be divided by 2. FYI, I am doing these tests to optimize load time of my shop (www.nouvellevape.com), mainly for SEO and for users too.
  2. Hi El Patron, You say that when all ccc options are activated, the css is minified: I am a little bit surprised because: - if I minify the global.css myself with cssminifier.com, the results are amazing: load time is dramatically reduced Do you see an explanation? Do you think it is a good practice to minify css manually in complement to ccc options? Thanks Olivier
  3. Merci pour le lien sofy43. En cherchant un peu j'ai trouvé ça: http://www.boutique-avery.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=L7980-500&type=80&code_lg=lg_fr&num=31 Ca m'a tout l'air d'être le même produit, mais beaucoup moins cher. Tu confirmes? Par ailleurs, comment fait-on pour la solution LettreMax, y a t-il une étiquette spéciale? Merci
  4. Bonjour Pythagore75, Quelle est la référence du produit que tu achètes chez Bureau Vallée? Merci. Olivier
  5. J'arrive probablement après la bataille, mais j'ai récemment eu le même problème, que j'ai résolu en supprimant l'entrepôt (après l'avoir vidé des produits) et en récréant un nouvel entrepôt.
  6. Same for me. I started my shop on ps 1.6, my theme is a copy of the default theme. Up to 1.6.06, I had no problem to update, everything was perfect. Then, I updated 1.6.0.6 to 1.6.0.8 and my theme disappeared. In fact, it is still here on the server, but it does not appear in the back office. Any idea?
  7. Thanks for the fix hitomebore, I did not try it yet, but I'll let you know. Do you think that your fix may impact (negatively) some other smartphones?
  8. I did not find any fix yet. It seems related to the duration of the touch or something like that. I think i am not expert enough to find the solution but if I knew where to look at, I would try to compare the settings of the main menu (which is working fine) with the settings of the submenu (which is not working).
  9. I have the same problem as cmdr with a Samsung Nexus S. Did someone find a fix for that issue?
  10. julien_wmx, je ne suis pas sûr de bien comprendre, mais j'ai un problème très proche, identique peut-être: le menu se déroule correctement (appui sur le '+'), mais ensuite j'ai 2 problèmes: 1. les sous-menus qui contiennent encore des sous-menus (ceux qui ont un '+') ne sont pas cliquables. Ceux qui n'ont pas de '+' sont cliquables et fonctionnent. 2. lorsque j'appuie sur le '+' d'un sous-menu, le sous-menu se déroule et se ré-enroule immédiatement. Seul un appui un peu plus prolongé permet de le laisser déroulé, ce qui rend la navigation peu intuitive. Questions aux experts: Y a t-il une solution pour le problème 1? Y a t-il un endroit dans prestashop où il est possible de régler la durée d'appui, pour régler le problème 2? Ou y a t-il une autre solution? Merci de votre aide! Olivier
  11. lol_bozz, As-tu trouvé un moyen rajouter une colonne dans ton footer? Je souhaiterais faire la même chose. Merci Olivier
  12. Problem solved: I just discovered that there is an option in the back office. Preferences>Clients: "Réafficher le panier après identification"
  13. Je rencontre également ce problème de redirection. Quelqu'un a t-il trouvé une solution "propre" à ce problème?
  14. Hello, I can not solve the following problem, and it seems that I am not the only one (FYI I am using PS 1.6.0.6 with default theme): - I go to check out step 1 (order summary) - I click next to go to step 2 (create/login to account) - I log in (an account already exists) - I would expect that after log in, I go directly to step 3, but instead, the page displayed is "my account" (which is a bit confusing if a customer wants to place an order) Does someone know how to solve this issue? Of course, if a user log in from a page that is different of checkout page, it seems to me that there is no problem to be redirected to "my account" page. Thanks for your help! Olivier
  15. D-bird, did you find a solution to your problem? I have exactly the same request but with Prestashop 1.6: being able to mix cms and product categories in the same drop down menu item...
  16. Et pour l'impossibilité d'ajouter des produits au stock, c'est un bug? Je rencontre ce problème également. Olivier
  17. Merci pour vos réponses. Gautier: oui, effectivement j'avais remarqué que c'est la catégorie par défaut qui s'affiche dans le module "dans la même catégorie". Ca confirme donc qu'il s'agit bien du fonctionnement normal, mais qui est du coup un peu étonnant. Et je ne vais pas dupliquer les produits rien que pour ça. Y a t-il par hasard quelqu'un qui aurait un workaround?
  18. A mon sens, et j'ai vu ce fonctionnement sur des sites prestashop: - lorsque que j'accède au produit 1 via la sous-catégorie 1.1, les produits proposés par le module "dans la même catégorie" devraient être ceux de la sous-catégorie 1.1 (ce qui est le cas) - lorsque que j'accède au produit 1 via la sous-catégorie 2.1, les produits proposés par le module "dans la même catégorie" devraient être ceux de la sous-catégorie 2.1, et ce n'est pas le cas: à la place, ce sont les produits de la sous-catégorie 1.1 qui sont proposés. C'est peut-être un comportement normal du module , mais dans ce cas, il ne correspond pas à ce que je souhaiterais avoir. J'espère que mon exemple est suffisamment clair...
  19. Bonjour à tous, J'ai un problème avec le fonctionnement du module "dans la même catégorie" (prestashop 1.5.6.2): j'ai un produit qui fait partie de 2 sous-catégories comme décrit ci-dessous: accueil > catégorie 1 > sous-catégorie 1.1 > produit 1 accueil > catégorie 2 > sous-catégorie 2.1 > produit 1 Dans la rubrique "Associations" du produit 1, j'ai mentionné que le produit est associé aux catégories "catégorie 1", sa "sous-catégorie 1.1", "catégorie 2" et sa "sous-catégorie 2.1". J'ai également donné comme catégorie par défaut: la sous-catégorie 1.1. Voici le comportement que je ne comprends pas: - lorsque j'affiche la page du produit 1 en ayant sélectionné dans mon menu la sous-catégorie 1.1, le module "dans la même catégorie" propose les autres produits de la sous-catégorie 1.1, jusque ici tout va bien. - mais lorsque j'affiche la page du produit 1 en ayant sélectionné dans mon menu la sous-catégorie 2.1, le module "dans la même catégorie" propose les autres produits de la sous-catégorie 1.1, alors que je m'attendrais à ce que les autres produits de la sous-catégorie 2.1 soient proposés. Est-ce un comportement normal du module? Y a t-il un moyen de faire en sorte d'afficher les produits de la bonne sous-catégorie en fonction de celle qu'on sélectionne pour accéder à la page produit? J'ai vu sur internet des sites prestashop qui fonctionnent comme je l'aimerais mais je ne sais pas comment faire. Merci de votre aide! Olivier
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More