Jump to content

sky-shop

Members
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sky-shop

  1. merci pour l'info... pour que tout rentre dans l'ordre, je n'ai qu'a copier le fichier de la 1.2 (dossier source décompressé) sur le serveur...comme je l'ai fais avec le fichier de la 1.1 ? et pis c'est tout ? enfin faut que je convertisse le block du côté gauche de prestashop bien sur... à plus gilles
  2. hello oki pour ta trouvaille... pour ma part, le bloc "panier" est bien à droite, et le "meilleures ventes" est à gauche... étonnamment, il a fonctionné ainsi durant 2 semaines, avant de décider que ça ne lui plaisait pas d'être du côté droite de la Force ;-) avec le fichier de la version stable, pas de souci pour l'instant... merci pour ton aide...à bientôt gilles
  3. cool !! merci pour la "solution" ;-) effectivement, avec le product.php de la version 1.1 l'affichage revient... (ouf) merci encore... le problème est toujours présent dans la 1.2, mais au moins cela fonctionne ! bon dimanche gilles
  4. après contrôle, c'est déjà sur "ON"...avant le bug... (si c'est bien la bonne ligne) je n'ai rien fais de spécial avant ce bug...pas de modification, le thème est celui par défaut... je précise que ce sont TOUS LES ARTICLES qui sont concernés...(même si il n'y en a pas beaucoup :-) merci pour votre aide
  5. bonjour, pour je ne sais quelles raisons, l'affichage des détails d'un articles, ainsi que tous les modules "RIGHT" du FO ne s'affiche plus lors du choix d'un article. la page est ok lors de la navigation dans les catégories et la page d'accueil. dans le BO, toutes les catégories et les articles sont actifs et visibles... déjà vu ce bug ? merci pour votre aide gilles version 1.2.0.2
  6. yep... j'ai compris le fonctionnement... fastidieux, mais performant... chaque couleurs/tailles/prix, ouais, ça le fait... j'ai une tendinite aux poignets maintenant
  7. ouais, assez d'accord même sans avoir 5000 articles ! pourtant, dans les articles en exemple à l'installation, donc les attributs créer à l'installation, il y a par exemple "capacité" et "couleur", qui sont bien distincts. alors pourquoi créer des attributs distincts si leurs choix n'est pas possible lors d'une commande ??? ??? deplus ils s'affichent sans problème en front office :-/ http://www.boutiqueskyshop.com/product.php?id_product=6 cela ferait donc un menu de choix à 25 lignes pour mon parapente ! je trouve bizarre le mode de création des attributs. parce que prestashop accepte sans rechigner les création d'attributs indépendant... j'attends de voir une explication concrète d'un dev de prestashop...merci
  8. WOUAW !! :o effectivement, bonne usure de clavier... :- pourtant, dans le back office et le front, les attributs créés ont l'air cohérant. n'est-il pas possible pour le dev team de faire plus simple ? chaque attributs indépendants s'affichant dans la commande...puisqu'ils sont créés, pourquoi ne pas pouvoir les faires s'inscrire dans la commande à la suite les uns des autres ?... enfin moi j'dis ça comme ça..
  9. hello... j'ai besoin d'avoir plusieurs attibuts sur certain article, par exemple un parapente, tailles et couleurs. j'ai donc ajouté les attributs nécessaires pour un modèle de parapente, 5 tailles et 5 choix de couleurs. lors d'une commande, je choisis une couleur et la taille qu'il me faut. à la commande, je n'ai que 1 des attributs qui est affiché, à savoir le premier, sur les mails de commande, confirmation client etc, je ne sais donc pas, dans cet exemple, quelle taille le client désire. idem à l'édiion de la commande depuis back office. je pense avoir correctement paramétrer les attributs, en tout cas ils s'affichent de manière correcte en front et back office. ------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------
  10. hello... j'ajoute quelques fabricants depuis le back office... depuis le front office, page "plan du site -> fabricants", il n'y a que 1 seul des fabricants qui s'affiche. en principe le dernier ajouté... de plus à la création d'un fabricant, le message du back office est "suppression réussie" au lieu de "création..."
  11. ... je refais une installe neuve... on verra bien... :-
  12. ... aucun paramètres particulier... par defaut, rien de changé... gilles
  13. aucun changement par rapport aux test des versions précédentes. ce sont mes propres paramètres smtp et les adresses sont valide... je refais un test avec un nouveau compte client TEST : le mail de bienvenue arrive normalement les mails de commande pour le client et pour l'admin (nouvelle commande) n'arrive pas la récupération de mot de passe d'un compte client : pas de mail retour envoi d'un message au client depuis le back office : message d'erreur suivant : une erreur s'est produite pendant l'envoi du message info utile ? , à l'installation de prestashop j'ai activé le test envoi d'émail. reçu avec confirmation de bon fonctionnement
  14. hello... je viens d'installer la 9.5, install neuve... aucun mails n'est envoyés ni aux clients, ni à l'admin pour les nouvelles commandes, idem lors des changements de statut, paiement accepté, envoi commande etc... test avec plusieurs commandes de comptes différents...
  15. ok...merci... par contre pour moi, la suite de la commande se passe normalement...
  16. hello... un bug tout de même pour le module virement... l'affichage du "rappel de commande" avant confirmation de la commande comporte un bug. à la ligne " - d'un montant de" il manque le dit montant... lors de la confirmation, le montant apparaît à la page suivante à plus
  17. hello... cette nouvelle release me semble très prometteuse...le module virement tient la route :-) lors d'une tentative d'accès en back office-outils-traduction, le choix de "traductions des champs" renvoie sur la boutique front office :-/ pour l'instant, pas de soucis avec l'achat d'un produit test, tant au niveau de la devise, des frais de port, des mails clients et des factures pdf... gilles
  18. hello... voilà, cette fois cette version est plutôt stable et utilisable...en tout cas pour mon cas toujours les drapeaux anglais/français qui manque à la page "outils-traductions" du back-office... pour ma configuration "suisse", j'ai pu "formatter" le module "chèque" à ma convenance...c'est parfaitement utilisable ainsi... de plus, plus de bug vs frs ! ça c'est parfait ;D je vais m'atteler maintenant à charger la boutique de produit... merci au dev team pour vos efforts gille
  19. hello... non, malheureusement, le montant en francs suisse est de Frs.123.45 ! le montant en euro est bien 76.54, le montant 45.10 euro correspondrait à un montant de frs.75.20... je ne vois vraiment pas ou ni comment les 45.10 euro ont été trouvés... ???
  20. prestashop a trop fêté une commande en exemple, le tarif est juste du début à la fin, en euro ou en francs suisse... la confirmation de commande email quand à elle :- : Commande : 000002 passée le 26-12-2007 04:11:15 Mode de paiement : Virement bancaire Quantité Produit Prix unitaire 1 test 76,54 Produits : 45,10 ??? au lieu de 76.54 !!! Bons d'achat et réductions : 0,00 ok Frais d'expédition : 6,20 ok Total TTC : 51,30 au lieu 82.74 !!! hips l'édition de la commande dans le back office, ainsi que la facture pdf est avec les montants juste ! une commande faite en francs suisse uniquement ne comporte pas d'erreur
  21. je viens d'installer la rc2, (nouvelle installation), base vierge. pas de soucis de configuration. l'ajout d'un produit test (sans catégorie, uniquement sur la "home") provoque l'affichage de ce qui suit en haut de page dans le front office, une fois le produit sélectionné : Warning: include(/home/www/1ef527a4103dafb357030cbc42d5a974/web/orm.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/1ef527a4103dafb357030cbc42d5a974/web/product.php on line 3 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/1ef527a4103dafb357030cbc42d5a974/web/orm.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/1ef527a4103dafb357030cbc42d5a974/web/product.php on line 3 les flags en back office-outils-traductions sont en ? le fait de désactiver la taxe tva oblige quand même à en créer une à 0% :-, erreur sur la création d'un article dans le cas contraire. de plus la mention tva est toujours visible sur la facture pdf. la nouvelle configuration de module chèque est moins pratique à adapter que sur la version rc1. notamment la page client "rappel de la commande". un module "virement bancaire" me semble indispensable :- le choix d'activer l'un ou l'autre, ou les deux, serait parfait. idem pour l'affichage des RSC ET SIRET non utilisé en suisse. pour un module virement, le minimum est : virement à effectué à : nom de la banque no de clearing no ccp adresse en faveur de : société no IBAN adresse avec la possibilité de n'afficher que la première partie pour les sociétés possédants un ccp à leur nom. comment faire pour ne pas laisser le choix de la devise lors du paiement ?, par exemple, le tarif euro ne serait là qu'à une fin indicative. le bug warning est présent jusqu'à la fin du règlement. àplus gilles
  22. hello freeman... ben beu, je ne sais quoi te dire, j'ai fais l'essai de changer dans outils-traduction-module-default cheque le premier champs en "n'importe quoi", ben j'ai eu "n'importe quoi" au nom de module sous "paiement" et sous l'état de la commande depuis le back office, et aussi au récapitulatif de commande sous le compte du client dans le front office... ceux déjà présent reste (les commandes donc!) dans leurs état initial, c'est seulement les commandes faite après la modification qui vont prendre en charge le changement de nom "cheque" en "paiement par virement"... donne moi des nouvelles...si quelqu'un du team dev à une idée ou solution... ??? gilles
  23. c'est dans outils - traduction - module - default cheque...le premier champs cela sera visible sur les prochaines commandes je crois bien...
  24. re... catégorie principal avec plusieurs sous-catégorie contenant des produits... pas de produits directement dans la catégorie principale, mais uniquement dans les sous-catégories (logique à mon sens) le message présent sous les sous-catégorie "Il n'y a pas de produit dans cette catégorie." pose un soucis de compréhension. il y a des produits puisque présent dans les sous-catégorie, alors cela porte à confusion...non ?... exemple sous "instrumentation" de www.boutiqueskyshop.com
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More