Jump to content

adli13

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

adli13's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. hallooo semuanya bagaiman cara merubah posisi paid inform dan menterjemahkan field pada formnya ke bahasa indonesia terima kasih best regards, Adli
  2. malam semuanya servic apache di xammp saya tiba error kalo di start mala erorr terus dan mysql nya juga sama kayak gitu terima kasih
  3. kategori barang di bahasa indonesia ga muncul saya sudah nyoba terus tapi ga berhasil terus malah munculnya di bahasa inggris kalo di tambahhin categori baru
  4. om moderator knp tetep aja tampilan kategori barang di bahasa indonesia gak muncul tp kalo bahas inggris muncul
  5. Translate bahasa di admin prestashop saya tidak berfungsi dan pada languange bahasa indonesia error bagaimana cara membetulkanya?
  6. Terimakasih banyak bantuanya maklum baru baru belajar prestashop
  7. iya... bisa tolong kasih tau caranya kalo bisa screen shootnya.... makasih banyak sudah membantu saya
  8. Mau Tanya kenapa kategori barang tidak muncul jika di translate ke bahasa indonesia contoh screenshoot nya
  9. terima kasih akhirnya saya berhasil juga tp saya ingin nanya lagi kalo merubah seperti information, kategoris ke bahasa indonesia bagaimana caranya
  10. malam bagaimana cara menambahkan size di add to cart? seperti size baju S - M - L terimakasih
  11. bagaimana cara menambahkan size misal kalo sepatu 41 kalo kaos M contoh screen shoot [/img] terima kasih
  12. selamat siang mohon bantuanya kalo cara ngilangin template applenya gimana? cara ganti banner prestashop? cara edit information yang di bawah kategoris?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More