Jump to content

xanderos25

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    besancon
  • Activity
    Freelancer

xanderos25's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, À quoi peut être dû le fait que quand je modifie un paramètre dans le backoffice par exemple afficher les quantité de produit sur les pages produit, celui-ci n'est pas prit en compte et donc les quantités ne s'affichent pas (par exemple) ? Pareil lorsque je veux supprimer un module d'un hook, Prestashop n'en fait qu'à sa tête et continue à m'afficher le module dans le hook, j'ai même constaté que l'affichage des modules pour un hook donné n'a rien à voir avec les modules mit sur ce hook d'après la base de donnée. J'ai l'impression que j'ai une erreur de permission, ou d'écriture dans la base de donnée, quelqu'un a une idée d'où ça peut venir ? J'ai pas mal manipulé les fichiers du site il est possible que j'ai changé une permission là où il ne fallait pas. Merci
  2. Problème résolu, c'est les modules mit sur le hook actionBeforeUpdateProduct qui me provoquait ce problème, alors que je n'avais que des modules prestashop, bizard ... Merci encore pour votre aide
  3. C'est sur un serveur Linux ça vient de ça je pense, et non tous les onglets s'affichent bien je peux y accéder etc, mais lorsque je modifie un produit c'est à dire je l'enregistre de nouveau après avoir fais ou non des modifications, je me retrouve avec un chargement infinie
  4. J'ai essayé ce que tu as dis helas le problème persiste, je vais voir ce fichier de plus prêt à mon avis le problème se trouve dedans en effet, oui le screen ce n'étais pas le log d'erreur, le voici : Merci encore pour ton aide
  5. Bonjour, merci pour ta réponse, comment as-tu résolu le bug au final ? Pour le log d'erreur php j'ai regardé du côté de /var/log les fichiers dont la date de modification correspondait à l'heure à laquelle je faisais mon test de modification de produit, et j'ai ressortie la capture d'écran suivante de celui qui à chaque modification de produit se mettait à jour : Pas d'erreur php à priori, je commence vraiment à pédaler dans la semoule là ...
  6. Je reviens au nouvelles, après avoir pris le dossier /js/admin d'un prestashop clean et avoir remplacé l'ancien par celui-ci, je parviens à enregistrer mon produit, cependant je ne peux le faire qu'une fois, c'est à dire j'arrive je crée un produit j'enregistre tout va bien, mais lorsque je vais modifier (ou non) ce produit et l'enregistrer de nouveau on se retrouve avec le même problème de chargement infinie. C'est déjà une bonne avancé qu'on puisse enregistrer la première fois, mais je comprend pas pourquoi ça bloque à la deuxième ...
  7. Bonjour, tout d'abord merci pour ta réponse, oui c'est sûre que comme ça c'est difficile de m'aider ... Si jamais tu as le temps de venir sur Teamviewer rapidement histoire que tu en sache un peu plus, je peux aussi te laisser une petite rémunération si tu arrives à me faire avancer sur ce bug, car c'est la dernière étape avant de livrer le site et je t'avoue que ça commence à trainer cette histoire. Pour l'affichage de l'onglet response d'Ajax, de quel façon je peux l'afficher ? Et il ne me semble pas qu'il y est d'erreur ajax, en revanche j'ai réussi à "débusquer" des erreurs jquery dans la console, et ce serai ce fichier jquery qui appelerai ajax.php, bref je te laisse une capture d'écran d'une partie des messages que ça m'avait affiché : N'hésite pas si tu as besoin d'information supplémentaire, Bonne soirée
  8. Bonjour, oui en effet j'ai fais la màj de 1.4 à 1.6 grâce au module d'upgrade, et en activant les erreurs je n'ai rien mis à part un max execution time excedeed, pourquoi cela pourrai être lié à la mise à jour ?
  9. Ce qui est étrange c'est que desfois il arrive à se connecter et d'autre fois non, ça ne semble donc pas être un problème de connexion à la base de donnée mais je vais quand même me pencher là dessus. Oui en effet la base de donnée est sur la même IP que le ftp, ca pourrait poser problème tu penses ? Aussi j'ai pensé aux permissions, peut-être que ca vient de là aussi .. Merci pour ton aide EDIT : Lors de la boucle infinie de l'ajout de produit, j'ai pu chopper ça dans la console, peut être que ça peut t'aider "mutating the [[Prototype]] of an object will cause your code to run very slowly; instead create the object with the correct initial [[Prototype]] value using Object.create d3.v3.min.js:3:4253 L'utilisation d'XMLHttpRequest de façon synchrone sur le fil d'exécution principal est obsolète à cause de son impact négatif sur la navigation de l'utilisateur final. Consulter http://xhr.spec.whatwg.org/ pour plus d'informations."
  10. Bonjour, je suis en charge de faire passer la boutique 1.4 d'un client en 1.6.1.1, chose que j'ai faites après pas mal de manips. Je précise aussi que le site contient plus de 30 000 catégories avec 3000 produits environ. Mon premier problème est que lorsque j'ajoute un produit, je rentre admettons que son titre, je clique sur le bouton d'ajout, et là je rentre dans une boucle infinis où là page charge sans fin ... lorsque je regarde la console, je vois que la boucle se fait sur le fichier ajax.php du dossier admin. Dans ce fichier j'ai pu voir des fonctions qui parcourait l'intégralité des catégories/produits, et vu que j'en ai beaucoup ça pourrait expliquer ce problème, mais je n'en suis pas persuadé étant donné mes autres problèmes justement. Parmis ces derniers, je ne peux que rarement me connecter au backoffice, je rentre les bons identifiants de connexion, clique sur le bouton se connecter, et ce dernier m'affiche une icône de chargement qui tourne indéfiniment. Lorsque j'affiche la console, lors de l'appel à ajax-tab.php (toujours du dossier admin), je reçois une erreur "TypeError: jsonData is null", du coup impossible de se connecter. J'ai aussi des problèmes avec l'ajout au panier, j'ai du faire une manip pour que ça marche mais avec ajax ce n'était pas bon. Je viens donc vers vous pour vous demander de l'aide, car je n'ai vraiment aucune idée de comment résoudre ça et finir ce site qui traîne depuis trop longtemps. Étant donné que j'ai fais pas mal de transfert de fichiers etc, j'ai peut-être dû toucher à un fichier important pour ajax (je ne connais pas trop ajax/json) sans m'en rendre compte, quel serai les fichiers à remplacer par des nouveaux pour qu'ajax marche de nouveau ? Est-ce un problème interne à mon hébergement ? À un module ? Toute piste est la bienvenue bien sûre. Merci à vous et bonne journée !
  11. Bonjour, merci pour ta réponse, la bouclé démarre sur le fichier ajax.php contenu dans le dossier admin, ce fichier est rappelé 2-3 fois avant qu'au final la page s'arrête. J'ai vu que dans ce fichier on parcours toutes les catégories et produits du site, et vu que j'en ai beaucoup cela pourrait expliquer le temps fou (voir infinie) qu'il met pour charger. Nouveau problème je ne peux plus me connecter au backoffice aussi, enfin que très rarement, je rentre mes identifiants, je me connecte, et l'icon de chargement de prestashop tourne en continue, et dans la console je peux voir que "json data is null", encore un problème ajax/json ducoup. Pareil tu as raison j'ai eu des problèmes à l'époque pour ajouter au panier que j'ai pallié par une manip, mais j'ai donc bien un problème ajax sur le site, comment je peux le résoudre ? Réinstaller les fichiers "déféctueux" ? Merci
  12. Bonsoir, je viens vers vous car je suis à cours d'idées concernant un problème sur le site de mon client, je m'explique : Il possédait une boutique en 1.4 avec plus de 3000 produits et catégories, j'ai passé sont site en 1.6.1.1 mais lorsqu'on essai d'ajouter un produit, en remplissant juste l'onglet information par exemple, après avoir cliqué sur le bouton enregistrer la page charge indéfiniment. Pourtant le produit est bien ajouté, mais nous n'avons donc pas accès aux autres onglets. J'ai regardé dans la console, aucunes erreurs constaté, le script semble rentrer dans une boucle infinie dès les première étapes. Quelqu'un aurait-il une idée ? J'ai pensé aux modules, est-ce que je dois plus me pencher là dessus ? Merci beaucoup, Max
  13. Bonjour, merci pour votre réponse, depuis le post du sujet j'ai réussi à résoudre le problème, en effet la mise à jour m'a bien exporté et importé mes commandes, il y a fallu que je bidouille 2-3 trucs pour que ça marche mais ça marche ! Bonne journée
  14. Bonjour, J'ai quelques problèmes à faire passer un Prestashop 1.4 en 1.6 et je suis à la recherche de quelqu'un pouvant m'aider à les résoudre. Je suis prêt à fournir une rémunération pour toute aide qui me serai utile. Voici mon ou plutôt mes problèmes : J'ai un client qui souhaite passer son site de 1.4 à 1.6, en conservant les produits, catégories, clients et commandes. J'ai donc fais une copie du site en local et j'ai tout d'abord essayé de faire la mise à jour grâce au module 1 click updgrade, cependant la mise à jour s'arrête à chaque fois après la sauvegarde des fichiers, et ne fait donc pas les opérations de mise à jour. J'ai essayez de trouver une solution mais je me suis vite tourné vers la mise à jour manuelle en passant par le upgrade.php fournis avec prestashop, ce dernier une fois la mise à jour terminé m'a bien passé mon site en 1.6, seulement le backoffice est complétement bugé, les produits, catégories et clients ont bien été importé mais pas les commandes. Ducoup j'ai essayé un insert manuel directement dans la base de donnée des champs qui m'intéressaient mais toujours rien dans le backoffice ... J'ai aussi pensé à exporter les commandes grâce à un module, mais il n'est pas possible d'importer des commandes sur la 1.6 J'aurai donc besoin de d'aide pour passer les commandes de 1.4 à 1.6, ou bien pour résoudre le problème du module de mise à jour. Merci à vous
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More