Jump to content

Vinova

Members
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vinova

  1. Buenas tardes: Les cuento, estoy rediseñando mi sitio, y me preguntaba si era posible cambiar de posición el módulo de login: <form action="http://vinova.cl/autenticacion" method="post" id="create-account_form" class="box"> <h3 class="page-subheading">Crear una cuenta</h3> <div class="form_content clearfix"> <p>Escriba su correo electrónico para crear su cuenta</p> <div class="alert alert-danger" id="create_account_error" style="display:none"></div> <div class="form-group"> <label for="email_create">Correo electrónico</label> <input type="text" class="is_required validate account_input form-control" data-validate="isEmail" id="email_create" name="email_create" value=""> </div> <div class="submit"> <input type="hidden" class="hidden" name="back" value="my-account"> <button class="btn btn-default button button-medium exclusive" type="submit" id="SubmitCreate" name="SubmitCreate"> <span> <i class="icon-user left"></i> Crear una cuenta </span> </button> <input type="hidden" class="hidden" name="SubmitCreate" value="Crear una cuenta"> </div> </div> </form> Mi idea seria posicionarlo en la parte inferior derecha de la página de inicio, algo como la imagen adjunto. Si alguien tiene una noción o una pista de como puedo lograr esto, o en que debo enfocarme, estaré muy agradecido. Saludos
  2. Admin, favor borrar este topic, el problema ya fue solucionado, solo fue un problema de transporte. Saludos
  3. Estimados: Buenas tardes. Tengo una duda con Prestashop 1.6, ya que al subir un producto me aparece un valor (Total envío: (impuestos inc.) 4 $) el cual no se desde donde se asigno al producto. Yo soy de Chile, y los datos del producto son: Precio: 18990 Impuesto (IVA): 19% Impuestos 3 608 $ Total (impuestos inc.) 22 598 $ ¿Como desactivo la variable Total envío: (impuestos inc.)? en la foto adjunta esta marcada con rojo. Me quedo atento a sus comentarios. Saludos
  4. [SOLUCIONADO] Buenas noches (Al menos en Chile): Espero anden todos de maravilla, he comenzado mi segundo emprendimiento a nivel nacional (solo ventas dentro de Chile), y me gustaría, a modo de disminuir lo engorroso de hacer una cuenta, quitar como campo obligatorio el "CODIGO POSTAL". He ido a Localización => País => Chile (modificar) y he dejado en blanco el campo "Formato del código postal", que tal como dice en la descripción: "Indicar el formato del código postal: usar L para letra, N para números y C para el código alpha-2 ISO 3166-1 del país. Por ejemplo, NNNNN para España, Estados Unidos, Francia, entre otros; LNNNNLLL para Argentina, etc. Si no desea que PrestaShop verifique el código postal para un país, déjelo en blanco." Peró aún así no me ha funcionado. ¿Alguién tiene otra idea de como hacer esto? Cabe destacar que estoy creando la pàgina a nivel Local aún con versión Prestashop 1.6 Cualquier ayuda o palabra me servirá. Saludos a todos
  5. Estimados: Buenas tardes, espero se encuentres todos bien. Les comento, he revisado por todo el foro para lograr solucionar mi problema. Algunos Topic's: http://www.prestashop.com/forums/topic/155845-solucionadofallo-en-prestashop-147-no-tiene-traducciones-de-modulos-espa%C3%B1ol/page-3?do=findComment&comment=764873 http://www.prestashop.com/forums/topic/155845-solucionadofallo-en-prestashop-147-no-tiene-traducciones-de-modulos-espa%C3%B1ol/page-3?do=findComment&comment=764873 Estoy intentando aumentar el número máximo de campos para enviar en un formulario. ESTOY TRABAJANDO A NIVEL LOCAL. En todos los topics que revise, decía que habia que editar un archivo llamado php.ini ubicado (EN MI CASO) en Xammp>php>php.ini He aquí el problema!, cuando sigo esta ruta, no aparece el archivo php.ini y no se la verdad, si es que en esta nueva versión de PS han cambiado su nombre o su ubicación. Por favor, si alguien sabe que hacer, estoy eternamente agradecido. PD: El problema en sí es cambiar lo que dice en una de las traducción del módulo BlockContactInfo. De ante mano, gracias
  6. Estimado gracias por su respuesta, pero no me ha ayudado en nada. Para que le quede claro, cualquier cosa que se haga dentro de Prestashop, tiene que ver con Prestashop... la maquetación, los templates, los css, todo tiene relación... Le pido porfavor si sabe como puedo resolver esto me lo diga de manera clara... si no lo sabe, bueno, habrá que seguir esperando...
  7. Estimados. Buenos días!, quería contarles que me he metido de lleno a entender Prestashop 1.6 ... lamentablemente perdí el trabajo completo de 1 año al actualizar y no tomar las medidas de seguridad necesarias. Pero bueno... de alguna manera hay que aprender. Les comento mi actual problema: En este momento estoy haciendo la página web de la empresa donde trabajo con Prestashop, sin animos de hacerla como Portal de Ecommerce, solo para mostrarse. Al momento de generar contenidos en CMS con fotos no me queda cuadrado como esperaba. En el editor queda todo bien, pero en la página web, queda algo como en la imagen que adjunto. Agradecería cualquier tipo de ayuda o consejo. Saludos, y de ante mano, muchas gracias.
  8. Estimado, muchas gracias por su respuesta, pero la desición ya fue tomada y hemos decidido hacer un plan de recuperación de datos para hacer la migración correspondiente a la nueva plataforma. Agradezco tus palabras. Saludos!
  9. Chicos, he leído cuidadosamente todas sus indicaciones, y ninguna me ha resultado, cree una carpeta nueva en el directorio de imagenes y no ha pasado nada, no me deja verlas, ni vista previa,m solo descargarlas... creo que el problema esta en el gestor y no la ubicación de las fotos... alguien tiene otra idea que pueda a ayudar con el uso del nuevo File Manager?
  10. Estimados. Buenas tardes a todos. Les cuento que hace ya algunas semanas actualice mi web a 1.6, pero no con muy buenos resultados. En primera instancia tuve problemas con el LiveEdit, el cual ya pude resolver. Ahora, revisando mi página, me doy cuenta que no tengo acceso al módulo de Catalogo donde estan almacenados mis productos. Me aparece la opción, pero al presionar, me manda a una pantalla en blanco, y ademas, todas las fotos que he puesto en la web, han desaparecido. Sí alguien ya tuvo este problema, por favor, se agradece cualquier información. Saludos Logro ver las fotos en las respectivas carpetas pero no las logro seleccionar, ni haciendole click, ni click derecho, ni doble click. Nada resulta....
  11. Señores, comento con algo de verguenza la solución. Resulta que en SEO & URL's había escrito index en la URL reescrita del parametro "index"... por lo que no reconopcia ese parametro como una página.
  12. Estimados. Acabo de actualizar la versión 1.5 a 1.6, y se me ha desconfigurado absolutamente todo, si alguien fuese tan amable de decirme como mierda dejar funcionando el LiveEdit o decirme que estoy haciendo mal para que no me contesten se los agradeceré! Saludos
  13. Amigos. ¿Alguien me podría ayudar?, la verdad es que desconozco la ruta de como cambiar este problema. Por favor, que alguien se apiade y responda algo. Saludos!
  14. Estimados, muy buenas tardes. Quería comentarles un error que me ha aparecido derrepente y me ha dejado tincao. Al ejecutar LiveEdit para poder visualizar la ubicación de los módulos, me envía a una página 404 Not Found. ¿Alguien sabe a que se debe esto? Estoy atento a sus comentarios. Saludos!
  15. No he pillado en hilo, por favor, si alguien sabe el hilo del tema solucionado, que postee el link. Saludos
  16. Ademas, en algunas oportunidades, desde el Back End me permite borrar productos del pe:(dido realizado, y en otras, no me aparece ni la opción....
  17. Estimados: Siguiendo con el flujo de trabajo que tiene Prestashop para realizar sus compras, me he topado con el siguiente problema. Al momento de hacer un pedido de X producto, al ir al Back End y ver el pedido, me encuentro con la sorpresa de que aparte del producto que añadí al carrito se han añadido dos productos mas, "extrañamente", los mismos que aparecen en el módulo de "los mas vendidos". ¿A qué se debe esto? Estoy atento a sus comentarios. Saludos y Gracias
  18. Gracias por tu pronta respuesta Olivier, He buscado el campo mal traducido que me nombras, pero no encontre, todos los city, decían ciudad. Al final he optado por lo que me dijiste en tu primera solución, y deje el formato pre establecido para el formato de direcciones. Ya esta todo resuelto Muchas Gracias!
  19. Estimado Equipo: Buenas tardes a todos y todas. Antes de comenzar a describir mi problema, quiero dar las gracias a esta gran comunidad que cada día hace del conocimiento una herramienta libre y sin ambiciones. Gracias a todos por su AYUDA! El problema que el presento hoy consiste en lo siguiente: Estoy haciendo pruebas del flujo de compra que Prestashop 1.5.6 ofrece para los clientes, y me he dado cuenta, que al poner un país sin ESTADOS (como Chile) y rellenar los campos solicitados, me devuelve el siguiente mensaje: Error 1 ciudad es necesario SE ENCUENTRA EN ROJO EN LA FOTO QUE ADJUNTO Lo mas extraño, es que ninguno de los campos presentes al momento de rellenar este formulario, dice "Ciudad". ¿Qué puedo hacer?, ¿Es esto un Bug?. Estoy atento a sus comentarios. Saludos y Gracias
  20. Estimado! requetecontra muchas gracias! siemprees un placer leer las ayudas que haces. Esta vez, la solución la encontre en "Manager Banner", módulo el cual se puede descargar desde aquí. http://www.prestashop.com/forums/topic/96894-module-banner-manager-multiple-advertising/ muchas gracias!
  21. Genial Herramienta! pero no logro entender que fue lo que hice, ya que cree un módulo llamado "blockadvertising2", pero no logro hacer que se vea la imagen, solo el texto. Como puedo poder un hipervinculo a la foto? Gracias por tu pronta respuesta
  22. Estimados compañeros y compañeras. Espero se encuentren todos bien. El día de hoy me gustaría resolver el siguiente problema. Por lo que he leído, muchos ya han intentado duplicar módulos, pero indagando por el foro, no hay ninguna explicación concreta de como se realizo esta labor, o el topic cambia su rumbo en el camino o las descripciones quedan a medias. He duplicado la carpeta y cambiado el nombre del .tpl y el .php al mismo de la carpeta. He cambiado el nombre de cada una de las variables, obteniendo resultados muy extraños XD. En fín.... me he tomado verdaderamente el tiempo y quedo en el mismo problema. Logro duplicar el módulo, instalarlo, pero al momento de ingresar las variables en el módulo duplicado, se copian estas mismas al otro módulo. significa que hay un par de variables (creo yo), que quedan con el mismo nombre del módulo original. ¿Alguien sabe cuales son? Estoy atento a sus respuestas. Saludos! PD: Versión prestashop 1.5.6
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More