Jump to content

Rubenmo

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rubenmo

  1. Hola, yo siempre antes de actualizar un módulo hago una copia de sus carpetas por ftp, así si hay algo que no me cuadra las vuelvo a subir y suele funcionar, antes de hacer eso prueba lo que me dijeron en el grupo de Google+ , yo todavía no lo he probado, te paso el enlace a ver si así se resuelve el problema, https://plus.google.com/+RubénMora_ecommerce/posts/AhY6wkEhKsL
  2. Hola! hoy he actualizado en un prestashop 1.6.1 la versión del Bloque de Navegación por Facetas de la versión v.2.2.0 a la v.2.2.1 y me he llevado una mala sorpresa, yo lógicamente tengo seleccionado que no permita a los bots indexar el resultado de las búsquedas filtradas, pero cual ha sido mi sorpresa que sin realizar ningún filtrado, todas las categorías en las que tenía activado el módulo se ha cargado en el código las etiquetas noindex,nofollow !!!! al ver esto he vuelto a la versión anterior. Llevad cuidado.
  3. Se que en las páginas de producto o categoría no hay problema, pero por ejemplo las imágenes no fuerza a https, sinó que coexisten tanto en http como en https, vamos a ver que tal va. Saludos.
  4. Hola! Hemos pasado una de nuestras webs (versión prestashop 1.6.1.10) de http a https, todo el site, el caso es que por un lado he leído sobre que Prestashop hace el redireccionamiento interno automáticamente (cuando tu lo seleccionas desde el backoffice) y que por tanto no hay que meter código en el htaccess, pero por otro lado he leído todo lo contrario y que sí se hace necesario, como a mi no me gusta ir metiendo código allá donde no haga falta, qué opináis? Gracias.
  5. Ese es el problema, que puede estar en dos grupos distintos, no debería de dejar registrarse con el mismo mail aunque se encuentre en un grupo distinto.
  6. Me apunto a la petición, a nosotros también nos ocurre en dos tiendas, una vs.1.6.1.1 y otra vs. 1.6.1.3 Alguna solución conocida?
  7. Funciona a la perfección! Doy el tema por solucionado.
  8. Hola Cyberhouse, lo probaré a ver que tal, gracias!
  9. Gracias a los compañeros de la Comunidad de Prestashop en Español que me han ayudado con este problema. Adjunto el link: https://plus.google.com/+Rub%C3%A9nMora_ecommerce/posts/KeTAmF9v7Gx
  10. Desde que actualizamos a la v1.6.1.1 (ya hace meses y nos hemos dado cuenta ahora), cuando un nuevo cliente intenta registrarse desde la página de autenticación, sólo desde aquí y no desde la autenticación del carrito de la compra, nos sale el error: TECHICAL ERROR: unable to load form. Details: Error thrown: [object Object] Text status: error La consola de errores me indica esto: POST http://www.motorecambiosvferrer.es/ 500 (Internal Server Error)n.ajaxTransport.a.send @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:4n.extend.ajax @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:4submitFunction @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:438(anonymous function) @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:437n.event.dispatch @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:3n.event.add.r.handle @ v_195_e1ceef99f0ab40c4bbab32b439edee60.js:3 He leido en multitud de foros que puede ser un problema en las traducciones, le he hecho de todo incluso actualizar el paquete de idiomas, pero no doy con ello, os pido ayuda por favor. La web es: www.motorecambiosvferrer.es Muchas gracias de antemano
  11. Thanks anopetia It seems that now if a noticeable improvement in the speed of loading the backoffice
  12. Ahhhh, lo siento, pero cuando me di cuenta del error deshabilité el marco y aspa roja para que no confundiera a los clientes.
  13. En qué versión Shacker? Gracias por contestar.
  14. Hola, a nosotros también nos ha pasado algo parecido pero en aquellas categorías donde teníamos descuentos configurados para "Todos los grupos" y al mismo tiempo descuento para "un sólo grupo", es vuestro caso? Por cierto, los que tenéis 1.6.1.1 se os ve la etiqueta de Iva incluido en la página del producto?
  15. Hola Shacker, lo he probado y todo ok, el formato para España es NNNNN y funciona correctamente, por ello deja continuar con el registro pero el problema es que te colorea el campo del formulario en rojo y da a entender que el valor es incorrecto. Saludos.
  16. Hoy hemos actualizado a la versión 1.6.1.1 y estamos chequeando su funcionamiento, lo primero que nos hemos dado cuenta es que en el formulario de registro cuando insertas el código postal (para España en este caso) aunque sea correcto siempre te muestra que hay un error en el campo (marco rojo y aspa roja), pero esto no invalida el registro ya que si le das a aceptar funciona perfectamente y te coge la dirección completa con el código postal que introduces, os pasa??? www.motorecambiosvferrer.es
  17. Hello again! The problem with the mobile view is now solved, but I located another problem, when you reach the end of the product gallery and want to move to the next page (1,2,3 ...) does not put you at the beginning of the page and there are many products that are above.
  18. I tried it on Smartphone and does not work correctly when you scroll up. Presta 1.6.0.8
  19. Nada? El caso es que esto de comprar módulos en el Addons oficial no garantiza el buen funcionamiento, los desarrolladores del módulo me han dicho que lo que pido será para próximas versiones pero yo entiendo que esto de debería de tener contemplado ya que el ver los productos con o sin IVA es una característica básica de Prestashop.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More