Jump to content

cecile07a

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    france
  • Activity
    Other

cecile07a's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. bonjour je débute avec PS et franchement là... je ne trouve pas! je fais des tests de création de compte et lorsque je reçois le mail de bienvenue, une partie du texte est écrite en blanc sur fond blanc... donc illisible j'ai du toucher quelque chose... mais je ne vois pas quoi. comment faire pour que le texte soit en noir? merci d'avance pour votre réponse cécile
  2. oui je sais je ne suis pas très claire!!! mais j'ai réussi! j'ai modifié le fichier .tpl le problème était que j'avais "surchargé" mon thème, comme on me l'avait conseillé, en recréant un dossier blocuserinfo dans theme/montheme/css/modules et que je ne voyais pas ma modif. du coup, j'ai remis comme avant et mis mon fichier modifié dans modules/blocuserinfo et là ça marche... je vais donc continuer comme ça. merci encore et peut être à bientôt! je passe en résolu
  3. merci pour la réponse. mais ça ne m'aide pas vraiment! je sais qu'il faut modifier ces fichiers, j'avais trouvé qq pistes, mais je voudrais savoir précisément où insérer les lignes de code... je fais ce que je peux! je n'y connais pas grand chose!!! merci quand même!
  4. bonjour j'ai parcouru le forum, sans succès! j'ai bien trouver des choses mais je n'y arrive pas! je souhaite ajouter une image dans le header en dessus du panier à droite. je ne sais pas du tout comment faire... merci d'avance à celui ou celle qui me répondra! cécile
  5. laisse tomber, je viens de trouver!!! j'ai changer dans le global.css : j'ai enlevé l'appel à l'image et mis ma couleur merci beaucoup pour ton aide et tes explications, elles m'ont été très utiles peut être à bientôt! cécile ps : je passe le post en résolu
  6. bonjour ne sois surtout pas désolée, tu m'aides beaucoup! j'ai fait comme tu m'as dit, effectivement je n'avais pas mis le blocksearch.css au bon endroit... bref, après avoir fait les modifications dans blocksearch.css, mon bouton n'est plus gris mais jaune or je voudrais qu'il soit bleu! ce fameux jaune vient d'une image bg_bt.gif appelée dans le global.css (je l'ai vu avec firedebug) comment est ce que je peux ne pas l'appeler et juste me servir de background-color du blocksearch? d'ailleurs cette image est utilisée pour tous les boutons... et c'est pas beau! merci encore!
  7. bonjour désolée pour mon retour tardif... mais j'ai un autre job! bref, j'ai commencé comme tu m'as dit à créer mon fichier css blocksearch.css en le copiant il est donc maintenant dans themes/montheme/module/blocksearch sauf que quand je vais sur mon site c'est toujours le blocksearch.css qui est dans modules/blocksearch qui est actif... 1ère question: pourquoi copier ce fichier et ne pas modifier l'autre (original?)? 2ème question : les boutons dans ps font appel à des images (enfin je crois) et c'est celles-ci que je voulais modifier = changer la couleur en gardant le dégradé. (img/bg_search_submit.png) j'ai bien essayé de la modifier mais ce n'est jamais pris en compte. je pense que je loupe un truc!!! bon voilà... je ne suis pas certaine d'être très claire!!! mais je débute et bataille beaucoup. en tout cas, c'est sympa d'aider!
  8. merci beaucoup pour ta réponse je vais essayer ça...
  9. bonjour je souhaite changer la couleur du bouton RECHERCHER (et d'autres par la suite) cela fait des heures que je cherche... en vain je suis partie du thème par défaut j'ai changé la couleur dans le fichier image : bg_search_submit_png. le fichier est bien sur le serveur. cependant, lorsque je vais sur mon site, la couleur n' a pas changé et je vois grâce à fire debug que c'est l'ancienne couleur qui est prise en compte... j'ai vidé le cache du navigateur, celui de smarty et j'ai forcé la compilation... j'avoue que je ne suis pas très douée, mais là je séche! est ce que quelqu'un peut me dire ce que je dois faire???? merci d'avance
  10. bonjour et vraiment un très grand merci!! j'étais en vacances... je vais me lancer en espérant que ça fonctionne!!!
  11. bonjour je lance un sos!!! je suis novice et ai vraiment besoin d'aide. j'essaie (en vain pour l'instant) d'installer prestashop j'ai suivi la procédure donnée par phpnet... mais rien ne fonctionne! du coup, je pense que j'ai fait pas mal de bêtises puisque j'ai recommencé des manips, effacer... bref, ma première question est "où doit on transférer les fichiers de prestashop?" faut il créer un dossier particulier... ensuite : "doit on créer un dossier du même nom que le site?" j'avoue que je n'y comprends rien... merci à celui qui m'aidera!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More