Jump to content

Becode

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

About Becode

  • Birthday 08/31/1979

Profile Information

  • Location
    Brussels, belgium
  • Activity
    Web development agency

Becode's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Verifies bien si les url de tes images à importer son bonne! C'étaiy surtout ça mon probleme
  2. J'ai eu la même chose, j'ai du importer les produits par paquets de 20 pour les images parce que ça prenait trop de temps. C'est surtout une question de temps de génération pour le serveur et la configuration php/apache qui détermine le temps d’exécution. Si tu régénères ça ne fonctionne pas parce que l'image d'origine n'est pas bonne (pas encore traitée par le serveur lors de l'import). Soit tu préformates tes images pour qu'elles soient déjà d'une taille proche de la plus grande utilisée sur le site tu auras un meilleur résultat, soit tu traites par plus petits paquets Si tes produits sont biens créés, tu peux réutiliser ton fichier d'import en utilisant que la colonne id, url image, supprimer image existant Il faut vider les caches de PS et de ton navigateur. Essaie déjà ça
  3. C'est avec plaisir, content d'avoir pu te relancer puisque tu as trouvé par toi-même
  4. Est-ce que tes colonnes sont bien associé aux bons champs? As-tu bien renseigner ";" comme séparateur de champs et "," comme séparateur de valeurs multiples?
  5. Pour moi ça fonctionne sur 1.5.5 en utilisant un dossier nommé 'upload' à la racine du site: http://www.monsite.com/upload/monimage.jpg ou http://localhost/monsite/upload/monimage.jpg Si j'utilise le dossier img ça marche pas
  6. J'ai un peu galéré pour mettre le sujet en résolu, je n'arrivais pas à trouver le champ titre pour le modifier. En fait il faut aussi cliquer sur USE FULL EDITOR
  7. J'ai trouvé d'où viens le problème. Le site est en anglais (langue par défaut) et j'ai mis mon admin en français. Du coup ce qui n'est pas traduit en français n'apparait pas. Actuellement, la seule solution est de mettre mon admin en anglais. Personnellement c'est un peu dérangeant puisque je me base sur la documentation en français. Je vois ici une proposition de gestion avancé des langues que je vais faire à prestashop ^^
  8. Bonjour, Je suis sous prestashop 1.5.5.0 Lorsque je suis dans l'admin et que j'affiche la liste des categories de produits, les descriptions des catégories que j'ai créé ne s'affiche pas dans cette liste. Pourtant elles sont bien présentes lorsque j'édite ces catégories (dans l'éditeur de categorie donc). Selon moi le problème vient de l'interpretation du script de sauvegarde/création des catégories. J'ai fait le test avec l'import des categories par fichier csv et là la description s'affiche. A noter que si je fait l'export des catégories, les nouvelles catégories n'ont pas de descriptions dans le fichier csv exporter. Est-ce que ceci est un bug isolé ? Un problème de version PHP, SQL ou Apache ? Comment résoudre ce souci ? Merci d'avance!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More