Jump to content

Steph5555

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Steph5555

  1. Bonjour a ts,

    je viens de mettre a jour PS 1.5 vers 1.6.06 la semaine derniere et depuis je n'ai plus de colonne de gauche.

    J'ai cherché sur le forum une reponse, en vain.

    J'ai essayé de deinstaller et de reinstaller mon theme depuis les sources originales, en vain.

    J'ai essayé de modifier les parametres dans mon theme en activant / desactivant les colonnes, gauche droite, etc.. en vain

    Enfin j'ai fais pas mal de choses mais rien n'y fais.

     

    Quelqu'un aurrai une idée à me soumettre, elle sera la bienvenue ?

     

    http://www.horloge-murale.fr

     

    merci d'avance pour votre aide,

    Stéphane

     

  2. Bonjour a ts,

     

    je suis en PS 1.5.5.0

     

    Lorsque je saisie un tarif de vente TTC (ex : 100€), PS ne calcul pas automatique le tarif de vente HT.

    Il me met le meme tarif HT que TTC.

    pourant j'ai bien créé une TVA à 20%.

    J'avoue ne pas trop comprendre ce qui se passe.

     

    Lorsque j'ajoute mon produit dans le panier la TVA est à 0€

     

    merci pour votre aide

     

    SCREENSHOT joint a ce message pour etre plus clair

     

    Stephane

     

    post-685840-0-30014900-1400621267_thumb.png

  3. Bonjour,

    Je viens de m'apercevoir que j'ai reçu ma première commande mais je n'ai pas reçu de mail m'informant que j'ai reçu une commande. Est-ce normal ?

    Ou puis-je paramétrer cela ? Je n'ai pas trouvé

    Pour info, lorsque j'utilise mon formulaire de contact, je reçois bien le mail. Mais rien lorsque je reçois les commandes...

     

    merci d'avance pour votre aide.

    Stéphane

  4. extra merci mon site est reparti.

    J'ai effectivement désactivé MemCached parce qu'il n'est pas encore installé sur le serveur.

     

    En revanche je ne peux pas désinstaller les modules qui ne sont pas compatible puisque je n'ai pas accès aux modules.

    J'ai l'erreur suivante : 

    Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/users/horlogem/www/modules/fianetfraud/lib/kernel/CertissimXMLElement.class.php on line 1 [PrestaShop] Fatal error in module CertissimXMLElement.class:
    syntax error, unexpected T_CLASS

     

    Y'a il un autre moyen de désactiver un module par un autre endroit ?

    merci encore pour vos réponses.

  5. Merci je me l'avoir remis sous le nez, je l'avais lu mais je n'avais pas compris ou il fallait intervenir.

    En relisant une 2eme fois j'ai pigé (ouf....enfin.....lol)

     

    bref, j'ai un probleme avec Memcache :

    Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/users/horlogem/www/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156

     

    Mais je n'arrive pas le desactiver. y a t il un moyen ou une technique ?

     

    merci pour vos lumieres 

    Stéphane

  6. Bonjour a tous,

    Je viens de faire une bascule de mon site d'un serveur mutualisé a une serveur dedié.

    a vrai dire j'ai une page blanche sur le front office.

    sur le back office, ca marche a moitié.

    Je peux me logger, j'ai acces a la liste de mes produits, mes commandes, etc

    La j'en déduis que la liaison avec la BDD est bonne.

    par contre lorsque je veux changer certaines choses comme desactiver le cache ou desactiver l'URL simplifier ou autre chose, j'ai une page blanche.

    Lorsque je veux acceder aux modules Modules>Modules j'ai un message d'erreur :

    [PrestaShop] Fatal error in module CertissimXMLElement.class:
    syntax error, unexpected T_CLASS

     

    Quelqu'un aurai des idées ??? la je sèche...

     

    merci pour votre aide précieuse.

    Stéphane

     

  7. Bonjour à vous,

    J'aimerai savoir si quelqu'un a déjà utilisé la nouvelle solution OVH pour l’hébergement mutualisé.

    Je parle de l’hébergement "Performance" ou soit disant ils garantissent les performances.

    Il y a 4 offres différentes...blablabla....

     

    Je demande cela puisque j'ai fais la grosse erreur de prendre un hébergement mutualisé chez OVH et effectivement comme tout le monde le dis c'est d'une lenteur extrême. mais ca.... je l'ai lu après ...

     

    Je me demande donc s'il serait bon d'upgrader vers un hébergement performance ou plutôt de changer radicalement d’hébergeur et d'aller chez PHPNET avec un mutualisé premium Performance.

     

    Merci pour vos retours à ce sujet.

     

    Stéph

     

  8. bonjour a tous,

    J'aimerai savoir comment puis-je modifier ou plutôt rajouter un lien en haut de ma page.

    Actuellement j'ai par défaut : "Accueil | plan du site | contact"

    J'aimerai rajouter "Livraison offerte"

     

    Comment dois-je m'y prendre ?

    merci d'avance pour vos réponses,

     

    Stéphane

     

    PS : le lien vers la page ou je veux pointer est :

    http://www.horloge-murale.fr/fr/content/1-livraison

     

    PS 2 : temps que j'y pense, comment puis-je faire pour corriger la largeur de mon bloc Reassurance ? il semble trop court

     

    Merci pour notre aide

  9. merci Mediacom, je viens de le faire manuellement et j'ai plus ou moins réussi. ca va

    J'ai qd meme 2-3 questions:

    1) Comment basculer le site du mode 3 colonnes (actuellement) en mode 2 colonnes comme dans la demo du thème (http://livedemo00.template-help.com/prestashop_46191/)?

    2) quel est le module a mettre en place pour avoir en haut de la page "ACCUEIL | PLAN DU SITE | ACCUEIL"

    3) ou puis-je trouver un mode d'emploi pour le module "minicsilder" ?

     

    merci pour votre aide,

    Stéphane

  10. Bonjour amis Presta,

    Je viens d'acheter un theme (http://addons.prestashop.com/fr/high-tech/8713-responsive-hardware-store.html) et impossible de trouver une documentation pour l'installer.

    Il y a bien un dossier "Documentation" avec un fichier "documentation.html" mais lorsque je lance le fichier mon navigateur s'ouvre, la page me demande de cliquer sur un "Bouton" pour voir la doc mais le bouton ne marche pas.....??????

    Avez-vous une idée de comment je peux avoir acces a une doc d'installation ?

     

    Sinon il y a un module inclus "themeinstallator", pas moyen de l'installer...  bref rien ne marche correctement...

    Help SVP...

     

    merci d'avance pour votre aide.

     

    Stéphane

     

  11. bonjour,

    un petit UP pour vous informer de quelle maniere j'ai pu resoudre mon probleme.

    - Pour les problemes de mise en page de la page d'acceuil et du footer, je me suis aprecu dans BO>Modules> positions (categorie : Footer) ,  que cela marchait comme les calques sous photoshop.Il faut "jouer" avec la position. si certains modules sont en derniere positions, il faut le remontrer. le module.

    - Pour mon probleme de taille d'image dans la fiche produit, je suis aller dans la version de demo sur le site de prestashop et j'ai mis les memes valeurs dans BO > preferences> images. small, medium, large, etC....

     

    Tout est rentré dans l'ordre.

  12. Désolé de revenir a la charge mais en regardant de plus prêt, on s'aperçois bien qu'il y a toujours des problèmes de mise en page, notamment sur la page d'accueil.

    1) Le logo reste au dessus du menu horizontal

    2) Regardez en pied de page, normalement, les logos devrait être alignés horizontalement, et les textes devraient se trouver en dessous.

     

    merci pour votre aide.

    Stephane

  13. Bonsoir,

    Merci de m'avoir mis sur la voie, effectivement, je ne savais pas qu'une fois les modules installés, il fallait les "activer".

    J'ai donc tout simplement activé certain module de "fonctionnement du FrontOffice" et la mise en page s'est restructurée.

     

    notamment, L'affichage du logo, un diaporama, etc...

     

    Encore merci,

     

    PS : j'ai encore un dernier détail à régler sur les pages produits, les visuels sont démesurés. les photos sont trop grandes et empiètes sur le texte de la page produit.

    J'ai essayé de "régénérer les miniatures". mais cela ne marche toujours pas.

     

    merci pour votre aide.

    Stéphane

  14. Bonjour,

    Je ne comprend pas ce qu'il se passe j'ai fais une Mise a jour de la vers 1.4.11 vers la 1.5.5 et le theme par defaut n'a pas supporté l'upgrade.

    Pouvez vous éclairer mes lanternes sur le pourquoi du comment j'ai des problèmes de mise en page ?

    http://www.horloge-murale.fr

     

    Il semblerait que tout fonctionne a par cela. enfin difficile de tester sans une mise en page correcte

    merci d'avance pour votre aide

     

    Stephane

     

     

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More