Jump to content

Querdenker

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Germany
  • Activity
    Freelancer

Querdenker's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. @zina: Willkommen im Club. Die Frage stelle ich mir auch schon ne Weile. Presta scheint da leider ein wenig anders zu ticken und bietet einen diesen Luxus wohl leider nicht, welches bei den von mir bisher eingesetzten CMS meistens kein Problem ist. Bei der Auswahl der Standardsprache wird der dazugehörige Sprachschlüssel nicht an die URL mit angehängt, welches meiner Meinung nach auch überhaupt keinen Sinn macht! MfG.
  2. Hallo bb67, die Datei hatte ich auch schon in Verdacht. Ich habe zwar keine Ahnung ob dies der richtige und auch saubere Weg ist (bin ebenfalls kein Coder) , jedoch funzt es prima, auch im Leobike-Theme. Wer heilt, hat erst einmal Recht! Vielen Dank. Auf das überhebliche und vor allem unprofessionelle Geblubber gehe ich heute mal besser nicht ein, wäre zu sehr OT und gehört hier nicht her! Ich hoffe einfach mal, dass eure Tage zu lang gewesen sind.... MfG.
  3. Hab ich, mach ich grundsätzlich nach Änderungen. Google und die SuFu sind mir auch bekannt und werden ausgiebig genutzt. Presta 1.5.6 noch einmal frisch installiert und noch einmal von vorne begonnen mit dem Standard-Theme. Informationen auf Ihrem ServerInformationen auf Ihrem Server: Linux #1 SMP Mon Apr 8 12:06:12 EEST 2013 x86_64 Version der Server-Software: Apache PHP-Version: 5.3.27 Speichergrenze: 128M max_execution_time: 60 Datenbank-InformationenMySQL-Version: 5.5.29-log MySQL-Engine: InnoDB So langsam glaube ich, dass die Fixes im PS 1.5.6 nicht funktionieren. So schauen meine überarbeiteten Dateien aus: https://www.dropbox.com/s/np532vn8f7pnxom/default.zip MfG.
  4. Aha, vielen Dank. Mit den Informationen kann ich dann schon ein wenig mehr anfangen. Sehr schade, dass man die Leos wohl scheinbar nur bedingt nutzen kann/sollte. Verbuche ich mal als Presta-Anfängerpech! Ich habe meinen Beitrag von vorhin noch einmal editiert, wäre nett wenn du dort noch einmal rein schauen könntest.
  5. Vielen Dank. Dennoch muss es doch irgend welche Standards geben welche man überprüfen kann, wie z. B. das vergessen eines nicht installierten Moduls oder was auch immer, welchem man nachgehen könnte? für weitere Infos/Tipps zur weiteren Vorgehensweise wäre ich euch sehr dankbar. Danke. Nachtrag: Ich habe dies gerade auch noch einmal beim Standard Theme versucht, und dort sieht es sogar noch unschöner aus. Auch hier wird keine Fancy geladen trotz dessen es im Quellcode im <head> geladen wird. MfG.
  6. Hallo liebe Leute, erst einmal vielen Dank für eure Bemühungen. Ich habe leider das Problem, dass sich beim Klick auf den excl. shipping costs Link, sich leider keine Fancy öffnet . Es wird der entsprechende Beitrag auf weisen Hintergrund geöffnet. Ich habe die Implementierung mehrfach überprüft und kann keinen Fehler finden. Hab ich eventuell dummer Weise etwas vergessen zu installieren? Im Quellcode wird die Fancy über dem </head> Tag geladen. Vielen Dank schon einmal. Presta 1.5.6 Template: Leobike MfG
  7. Ich würde mal einfach so ins blaue darauf tippen (sofern keine Bestellungen getätigt worden sind), dass dies Spambotregistrierungen sind oder halt irgendwelche Spaßvögel waren. MfG
  8. Hallo liebe Leute, bei mir wird das Modul leider nicht angezeigt in der Modulliste. PrestaShop™ 1.5.4.1 Was kann hier das Problem sein? Edit: KA was das Problem war, nach einer guten Weile funzt es nach einem erneuten Versuch nun doch. Vielen Dank. MfG
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More