Jump to content

BiBop

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About BiBop

  • Birthday 01/01/1

BiBop's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, Quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème. Je souhaite offrir les frais de port en France à partir de 150€ d'achat. Mais pour les autres pays je ne souhaite pas appliquer cette offre. Le module manutention ne gérant pas les pays je ne sais pas comment faire. Merci pour votre aide !
  2. Si tu ne veux pas changer de version pour le moment tu peux copier tes images des catégories dans le répertoire en partant de la racine de ton site : /img/c/. Ensuite suffit dans le Backoffice d'ouvrir ta catégorie, et de la valider et ca génèrera les miniatures. Tu dois faire en sorte que ton image ait pour nom le numéro de ta catégorie. Pour connaitre le numéro de ta catégorie suffit de regarder la colonne ID de ta catégorie dans le backoffice. Après le nom sera ID.jpg
  3. En attendant une mise à jour de la Team. Dans le menu Outils / onglets vous pouvez ajouter un onglet : NOM : CMS CLASSE : AdminCMS SECTION MERE : Outils
  4. Bonjour Bruno, Je ne trouve pas "le dit" onglet dans Outils après la MAJ 1.1...
  5. Avec la v1.1b2 tout est rentré dans l'ordre.
  6. J'ai également le même problème...
  7. Bonjour, J'ai un souci. j'avais installé la v0.97, puis j'ai installé la v1.0 RC1 en utilisant un autre suffixe pour les tables de la base de données. Une fois terminé, je me suis le loggé sur le Backoffice de la V1 RC 1 pour changer les suffixes des tables et mettre ceux de l'ancienne. Mais là impossible de me logger sur le backoffice de la V1 RC1. Quand je regarde la table employe, le champs passwd je m'apercois que l'encodage est différent pour un même mot de passe. C'est assez génant car ca oblige à faire la modif à la main. Y a t il une autre solution ? Car lors de l'installation, je m'attendais à ce que l'on puisse faire une Mise à jour et non une Installation de la v0.97->1.0RC1 Des suggestions ? Merci.
  8. Il faut réussir à trouver le produit qui pose problème. Chez moi un produit n'avait pas de nom ? Je l'ai retrouvé en voyant le produit sans nom dans le FrontOffice. C'est dommage que l'on ait pas le moyen d'accéder à ces produits via le Backoffice... Du style "Hack Attempt" mais d'avoir la possibilité d'afficher les produits pour corriger les problèmes... Je n'ai pas trouvé d'autres solutions que de l'effacer à la main en SQL Si d'autres ont des solutions ou un fix en préparation ?
  9. Bonjour, j'ai un souci je viens de faire un import d'une base de produit CSV, visiblement il y'avait quelques problèmes d'encodage et maintenant je n'ai plus accès aux produits... Voilà ce que j'obtiens : Produits dans cette catégorie Hack attempt A part enlever les produits en SQL il n'y a pas d'autres solutions ? Merci, Yann
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More