Jump to content

Fabry

Members
  • Posts

    1,166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Fabry

  1. In fondo alla pagina indirizzi vedrai un tab "impostare campi obbligatori etc etc"...aprilo! Ok ora funziona, ho appena fatto un'ordine ( Lisbon ) con pagamento bonifico per cui sembra tutto ok!:-) Ricevuto mail di conferma corrette a parte i link a Presta Le mail sono dentro a Internazionale>Traduzioni...poi scegli Trad. mail......Contenuto....il tuo tema e l'idioma nella pagina a seguire apri le coremail...lá trovi tutte le mail da editare ciao!
  2. No no questo nel mio caso non ha bloccato l'acquisto perché essendo italiano só come é strutturato il CF e quindi ho inserito un cf di 16 cifre per cui sono andato al checkout...il problema é che non compare un metodo di pagamento ne Paypal ne Bonifico. Controlla peró che nella sezione Clienti>Indirizzi non hai spuntato questo campo (dni) obbligatorio perché sennó diventa regola Globale per tutti i paesi per cui devi solo attivarlo nella nazione Italia!. Allora per eliminare i link a Prestashop nelle mail che la piattaforma invia, devi andare nelle traduzioni ed editare i modelli delle mail del tuo tema....c'é ne sono parecchi e vedrai che hanno questo link. Per cui eliminali. Per il resto non só dirti di piú perché senza esplorare il tuo BO é difficile capire il perché non mostra i pagamenti. ciao
  3. Ok registrato. Ricevuto mail con il link a Prestashop:-)....non stá bene:-)..ok a parte questo particolare. Il sito é molto molto lento nella pagina carrello e nel checkout ( sono su desktop con fibra ottica in casa). Non mostra il metodo di pagamento e quindi non puoi ordinare ovviamente senza scegliere un metodo...deve essere investigato. Spero che tu sia con un server all'altezza per questa piattaforma. Potrebbe essere una mal configurazione ( ?); Aggiungo che devi disattivare l'obbligo del CF all'estero perché non serve a una mazza se non a complicare l'aquisto infatti blocca se non inserisci un cf valido nel formato..ma lá fuori non possono avere un cf di 16 numeri:-).... ciao
  4. :-)..e certo che ho l'indirizzo estero! Ok ora creo un'account e provo a fare un test eppoi gli dó il verdetto!!:-) ciao
  5. Salve, mi trovo all'estero se vuole píú tardi posso fare un test di acquisto. ciao
  6. vabbé io il sito continuo a non vederlo..cmq devi andare nella cartella moduli del tuo tema!!....lá trovi il modulo in oggetto e quindi troverai un solo file tpl che ha lo stesso nome del modulo...lá dentro edita il codice del link.
  7. Ciao, no, devi editare quel file del modulo che ti ho indicato.....cmq l'immagine del template che hai caricato sopra non corrisponde al tuo sito....hai riattivato il classic?.. mandami gli accessi ftp e BO e ti vedo la faccenda:-)....se ti fidi!. ciao
  8. Ciao, quello é il modulo ps_customersigin....cosí da quello che vedo dovrebbe essere quel modulo a meno che non hanno creato link custom..cmq nel tpl di quel modulo il link alla pagina di registrazione é href="{$urls.pages.register}"...che poi porta alla pagina di creazione di un nuovo account
  9. hey Salvatore! Likely it's a problem of plaform's configuration; first go to Parametri Avanzati> Email....once there check if mails are enabled and check the first chebox ...Use PHP's mail() function (recommended; works in most cases) Than check in Parametri Negozio > Contatti.....there you have to create all mail accounts where you want to receive mails from platform..usually they are already there but check if addresses are correct! i hope you fix the problem:-) Ciao
  10. Salve, error 500 é un messaggio che dice semplicemente che c'é un problema ma non specifica la causa. Per tanto deve attivare il debug ed esaminare gli errori che escono. Le cause possono essere varie, poca memoria allocata per il php....permessi errati nelle cartelle...server mal configurato o peggio non adatto a Prestashop. Senza accesso alla piattaforma é difficile dire quale sia la causa. Di quale piattaforma parliamo? Versione php in uso?..cmq attivi il debug ed avrá piú info a riguardo del problema. ciao
  11. Salve, mah, deve piú che altro farsi rilasciare copia del progetto, quindi tutti i file della piattaforma Prestashop utlizzata in formato zip ed il Database. Poi dopo decide dove caricarsi il tutto, o su un hosting ottimizzato per Prestashop o anche in locale sul proprio pc...quindi prima di tutto deve avere i file del progetto!. Per mantenere comunque una piattaforma come Prestashop nel tempo o implementare anche nuove funzionalitá tramite moduli o modifiche al codice avrá sempre bisogno di un developer a meno di conoscere la materia senza parlare del resto che ormai richiede figure specializzate. ciao
  12. Salve! Ottimo che hai risolto questo problema anche se parzialmente. Il modulo Mailchimp é quello gratuito che é integrato nella piattaforma ( quello con l'icona gialla)? Ci sarebbe da correggerlo e quindi farlo presente al developer del modulo perché il problema in realtá rimane e se ha bisogno di quel modulo non puoi usarlo a meno di trovarne un'altro che lavori bene. ciao
  13. Ok aspetta che ti carico quá il modulo...é in allegato. ps_emailalerts.zip
  14. Ciao M. se hai lo shop in inglese cerca Mail alert...altrimenti Avvisi per Email se hai la lingua italiana. Lo trovi nel catalogo moduli ovviamente .
  15. Buongiorno, Da quello che só Prestashop ha un numero max di combinazioni che puó gestire che si aggira intorno alle 3000 quando sotto c'é un server dedicato con tanta memoria dedicata ma giá con 1000 possono iniziare i problemi su altri hosting. Per es se ha prodotti con 3 varianti a cui assegna 10 valori giá abbiamo 1000 combinazioni che devo essere scritte nel db..ed ad ogni salvataggio devono essere aggiornate. Ora non ho mai investigato il perché di questo comportamento, probabile che sia proprio un vizio della logica che c'é sotto...abbiamo processi ajax..queries sql etc. Ora mi sembra di capire che a parte l'aggiornamento fatto il problema é sorto quando ha cominciato ad aggiungere attributi e quindi a creare combinazioni di valori corretto? Oppure nella precendente versione 1.7.5.2 questo problema non si presentava a prescindere dal numero di combinazioni? La fuori, peró, c'é un modulo che dovrebbe ( dico dovrebbe perché non l'ho mai provato ) risolvere questa problematica quando abbiamo prodotti con molti attributi...succede per es nei negozi di elettronica come credo sia il suo. Quá sotto c'é il relativo topic con il link al modulo...semmai potrebbe essere una soluzione.
  16. Bah questa non l'ho capita HW!!...dormito male?:-))) sí é vero era intuibile ma quando si creano topic sarebbe anche bene spiegare quello che si vuole fare.....forse ho dato una risposta troppo ovvia d'altra parte il mio QI é quello che é..ahaha... ma spesso ci sono cose ovvie che vengono magari sorvolate. Il tuo commento non l'ho capito cmq e manco ho voglia di mettermi a pensarci su:-)).....relax che lo stress fá male al cuore!!! ciao
  17. Ummm sí il link funziona sempre....stá roba implica o modificare magarei la classe customer e modificare anche l'authentication template commentando il codice del form......secondo me cercherei un modulo sugli addons per risparmiare lavoro...voglio dire non puó tutte le volte mettersi a modificare vari files perché in effetti c'é ne sono parecchi, sugli addons ci deve essere qualcosa.
  18. Ma che strano!...soprattutto non dovrebbe andare in crash, ho un ps 1.7.6.5 che lo stó facendo girare con il php 5.6 e opcache ma senza nessun problema. Ci sarebbe da vedere se ha errori particolari nei file log ed attivare anche il debug sulla piattaforma per vedere cosa "sputa" fuori..e magari probabili errori js causati dal qualche modulo(?). Ha provato a pulire le cache nella cartella var?...le cartelle dev e prod puó farle fuori.
  19. Difficile dire cosa puó contribuire a questo problema perché sulle piattaforme che ho sottomano non succede e non ho mai avuto questa problematica. Potrei pensare che stia usando una versione di php troppo avanzata, controlli che non vada oltre la 7.2, oppure qualche modulo interferisce con qualche ovverride. Peró potrebbe essere un problema di una richiesta ajax visto che nel Bo lavora con Ajax. Lo spazio é codificato come %20.....peró il simbolo % é codificato come %25 e quindi viene codificato due volte!!... cmq controlli la versione del php
  20. Salve, ma di quale versione di Presta parliamo?...non ho mai notato questo problema. In pratica qualsiasi spazio tra le parole viene poi mostrato come testo%20nota%20privata?
  21. De nada!! Penso che sia la cosa piú semplice da implementare...ossia quando mette in modalitá catalogo disattiva anche gli altri due moduli cosí non compaiono link per creare account 🙂 ciao
  22. Salve, se disatttiva il modulo accesso all'account ed il modulo del mio account che ripete i link account nel footer credo che risolve senza complicare troppo ciao
  23. Ciao, ah caspita é ben diversa la faccenda:-).....beh in questo caso devi chiedere supporto a chi ti ha costruito il marketplace, mi sembra la cosa piú logica.
  24. Salve, ma la fattura é giá disponibile nell'area ordini del cliente una volta eseguito l'ordine.....quando lo stato dell'ordine cambierá sará mostrato il link per scaricarla in formato pdf. Non capisco cosa vuol fare:-)..mi perdo qualcosa? ciao
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More