Jump to content

eclick

Members
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by eclick

  1. Bonsoir,

    Oui c'est simple sans toucher à votre code sur PrestaShop, tiny fonctionne en javasript si cette fonction est désactivée de votre navigateur, vous placez ce que vous voulez.

    Ci dessous une copie de "commentcamarche.net"

    Internet Explorer (6.0)
    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menus.
    Choisissez "Options Internet".
    Cliquez sur l'onglet "Sécurité".
    Cliquez sur "Personnaliser le niveau".
    Faites défiler la liste pour afficher la section "Script".
    Sous "Active Scripting", sélectionnez "Activer" et cliquez sur OK.
    Netscape Navigator (4.8)

    Sélectionnez "Edition" dans la barre de menu.
    Choisissez "Préférences".
    Choisissez "Avancé".
    Choisissez "Scripts et modules externes".
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK

    Mozilla Firefox (1.0)
    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menu.
    Choisissez "Options".
    Choisissez "Fonctionnalités Web" dans la zone de navigation de gauche.
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK.
    Mozilla Firefox (1.5)

    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menu.
    Choisissez "Options".
    Choisissez "Contenu" en haut de la page.
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK.

    Apple Safari (1.0)
    Choisissez "Safari" dans la barre de menus.
    Choisissez "Préférences".
    Choisissez "Sécurité".
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript".

  2. Bonjour,
    Oui c'est simple sans toucher à votre code sur PrestaShop, tiny fonctionne en javasript si cette fonction est désactivée de votre navigateur, vous placez ce que vous voulez.

    Ci dessous une copie de "commentcamarche.net"

    Internet Explorer (6.0)

    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menus.
    Choisissez "Options Internet".
    Cliquez sur l'onglet "Sécurité".
    Cliquez sur "Personnaliser le niveau".
    Faites défiler la liste pour afficher la section "Script".
    Sous "Active Scripting", sélectionnez "Activer" et cliquez sur OK.
    Netscape Navigator (4.8)

    Sélectionnez "Edition" dans la barre de menu.
    Choisissez "Préférences".
    Choisissez "Avancé".
    Choisissez "Scripts et modules externes".
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK.
    Mozilla Firefox (1.0)

    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menu.
    Choisissez "Options".
    Choisissez "Fonctionnalités Web" dans la zone de navigation de gauche.
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK.
    Mozilla Firefox (1.5)

    Sélectionnez "Outils" dans la barre de menu.
    Choisissez "Options".
    Choisissez "Contenu" en haut de la page.
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript" et cliquez sur OK.
    Apple Safari (1.0)

    Choisissez "Safari" dans la barre de menus.
    Choisissez "Préférences".
    Choisissez "Sécurité".
    Activez la case à cocher "Activer JavaScript".

  3. Bonsoir Vincent,
    Honte à moi, j'aurais du vérifier ça, je voyais bien que les champs étaient renseignés, mais je n'ai pas vérifié la solvabilité de ces derniers, après correction tout fonctionne, il faudra juste retenir le allow_url_fopen sur on, en ce qui concerne certain mutualisés (en gros 1&1;OVH et Infomaniak, sources du net)
    Pour terminer sur ce sujet vraiment clos
    Merci et Bravo à l'équipe Prestashop

  4. Très juste Vincent,
    Je pense qu'en mettant en place un fichier php.ini contenant l’information ci-dessous, nous pouvons devoir rétablir l’accès externe aux URL :
    allow_url_fopen = On
    Il est tard et je verrai sous 48 heures le résultat (sauf si des personnes concernées testent)
    Dans ce cas nul besoin de demander des secours à son hébergeur !
    Dans l'attente des retours

  5. Bonjour Vincent et merci pour tout ce travail !

    - J'ai désinstallé la V.2
    - J'ai ensuite installé le module V.3
    - Reconfiguration des tranches de poids et prix dans la partie "Transporteurs"
    - Configuré le module avec les identifiants et clés de cryptage
    - Vérifié les concordances avec mon compte à la poste.

    Et du coup le choix So Colissimo apparaît 1 seconde avant de disparaître de la partie "choix du transporteur de la boutique.

    En gros voici mon retour, je vais mettre ce module de côté quelques temps et venir voir si des évolutions voient le jour !

    Merci encore

  6. Je viens m'incruster ici pour ne pas ouvrir 100 demandes.
    J'ai installé So colissimo v1.2 renseigné les champs du module Identifiant FO etc, bien renseigné coté de mon compte Colis Poste les éléments.
    Bien avoir remplis les zones Frais par transporteurs, zones et tranches.
    Et lorsque je test une commande en arrivant à la selection du transporteur So Colissimo apparait brièvement 1 seconde et disparait.
    En le passant en 3transporteur pas défaut" ce n'est pas mieux !
    J'ai un moment pensé que ça pouvait être le chmod, j'ai tout passé en 777 pour tester c'est pas mieux !
    Une petite idée ?
    Merci à tous et bon week end prolongé

  7. Salut mickt7,
    De post en post et à force de lecture... et d'essais j'ai trouvé la solution (voir le lien ci-dessous)
    En tout cas mille merci de ta réponse rapide !!
    Si ça te dis je te montrerai e résultat mais le site est carrement moche et pas rempli lol
    http://www.prestashop.com/forums/viewthread/12258/P45/third_party_modules/whole_sale_shop_with_no_add_to_cart_or_prices_until_login__the_easy_way

  8. re V.I.P.

    Simplement qu'un répertoire même CHMOD'er en 777 à la racine du site ne fonctionne pas en import pour la raison que l'appel de l'image se fait dans img/ et la suite, il est donc plus simple pour moi de placer les images dans ce répertoire, pour ce qui est de la place je ne vais pas m'embêter avec 2000 Mg de place pour un site qui pèse à peine 150 aujourd'hui.

    C'est justement le fait que l'import ne fonctionne pas dans un répertoire "images" à la racine qui me fait prendre cette solution simple mais efficace !

    Pour terminer je n'ai pas revérifié depuis et il est possible que ça marche (on en reparle plus tard)

    Bonne soirée

  9. Re V.I.P

    J'ai pas loin de 2500 produit à mettre, alors les images je vais les mettre dans le répertoire en question (img/p) et après donner les noms via l'import, je n'ai ppas refait d'essai en attendant d'importation car je suis en train de nettoyer (lamentablement) ma capture sql de l'ancien site qui n'a pas de système d'export !

    Mais je ne manquerai pas de te dire comment ça marche dès que je passe en importation.

    Bonne soirée

  10. Bonjour et merci V.I.P

    J'ai fais des test à l'instant et ça fonctionne, sauf pour les images.
    J'ai essayer avec un nouveaux répertoire CHMOD 777 pour être peinard, j'ai essayé en chemin relatif et absolu sans que ça passe. en export je vois bien que les images se placent dans img/p/ j'ai donc fait un test en déposant mon image la et ça marche je vais donc redimensionner à la main mais c'est pas une catastrophe j'ai des logiciels de traitement en masse

    Bon dimanche à toi et encore merci

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More