Jump to content

Mang Iyan

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Mang Iyan's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. themes bisa dirubah sama saya sendiri ga? sperti button, menu bar, grafik logo, dll, ada garansi error pas add to chart, check out dan lain2?? dan banntuan upload ke hosting, silahkan PM saya ke e-mail : [email protected]
  2. maksudnya bikin menu diheader? seeprti home | about | contact us | cara belanja | Katalog | dll....
  3. Teman2 Boss2 dan para pakar Presta Shop, Bagaimana cara menambahkan menu diatas ya?? heuheuhue atau dimana thread forumnya? ada yang tahu? terus kalo template/theme ada dimana? bagaimana cara menambahkannya?? terima kasih
  4. boss iyah neh salah judul hehehe...tapi aku minat beli kok, cuman diskon ga boss, soalnya aku bukan toko gede-gedean hehehe makasih
  5. TErima kasih mas Kartono, udah pak tapi masih saja tetap begitu heheheh, bingung aku juga
  6. There is no carrier available that will deliver to this address! bagaimana cara mengatasi ini ya?? soalnya saya udah add kurir dan brg udah disetting juga, tpi masih saja error terus hiks...hikss... ada yg bisa bantu??
  7. bagaimana mengatasi masalah error ini ya mba ---> There is no carrier available that will deliver to this address! padahal kurir udah ditambah dan disetting, brg juga udah disetting, alangkah bahagianya apabila mba bisa bantu saya hehehe...makasih
  8. Mba/MAs saya bingung pas check out di bagian shipping selalu aja "There is no carrier available that will deliver to this address!" padahal sayah price weight dan tambah kurir sudah, ditambah harga ongkos kirim juga udah, gimana ya heheheh
  9. iyah nih sama heheh, gimana ya? semuanya price range udah bener kalo menurutku, tetap az error pas check out di bagian shipping...hmmmm..
  10. threadnya msh blm ketemu2 yg bener2 jawabanyana klop abiss hehehe
  11. Agan2, Bro2, Boss2, Teman? bagaimana info detilnya mengenai cara upload dari local harddrive ke webhosting cpanel? ke folder mana? trus pake upload nya pake software apa ya yg b agus? trus cara setting databae atau konfigurasinya bagaimana? hehehhe...thanks berat sebelumnya
  12. wahh makasih banget nih infonya mas chyu
  13. Sewaktu check out bagian Shipping :Error there no curries for this address wah gimana nih? tmen2 ada yg tau buat fix problemnya?? padahal udah add kurir enable TIKI, gimana ya? msih bingung hehehe...thanks
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More