Jump to content

antonio4287

Members
  • Posts

    396
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    sevill
  • Interests
    Creando tiendas online como... http://www.sexojuguete.com // http://www.dxtnutricion.com // http://www.consolamania.com
  • Activity
    Freelancer

Recent Profile Visitors

3,061,280 profile views

antonio4287's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

17

Reputation

  1. Buenas noches, ultimamente PS1.7 me está dando dolores de cabeza... Resulta que necesito quitar el texto obligatorio de la Etiqueta en un producto, concretamente en Opciones>Personalización de producto. Por defecto la etiqueta es obligatoria con 2 caracteres. Necesito que se pueda aceptar esta opción pero sin texto, es decir, en blanco. Dejo captura.. Gracias de antemano.
  2. Asi estamos todos, y ya empieza a desesperar, porque en prestashop 1.6 se está comprobando una vulnerabilidad muy grande sobre hackeo y phising... Sinceramente, me estoy planteando cambiar a la versión de tienda online de wordpress porque han dejado un vacio muy grande entre la version 1.6 y 1.7, donde ni tan siquiera han sacado opciones de pago...
  3. Buenas, llevo ya un tiempo con este problema, concrectamente desde que salté a la versión 1.6, pero tras ver y comprobar varias opciones comentadas en foro, sigo sin ver los botones de agregar producto o modificar un pedido ya realizado. He probado lo que se indica de cambiar el estado del pedido... pero nada, no hay opción para ello de ningun modo. ¿Alguien que haya tenido el mismo problema? Gracias de antemano.
  4. Buenos dias compañeros, por fin he encontrado el problema... la cosa ahora es.. ¿Porque sucede? El problema que presentaba es ocasionado por tener el fichero controllers/admin/AdminLoginController.php vacio, existente pero en blanco... he restaurado desde una instalacion limpia ese fichero, y esta mañana pummm, otra vez lo mismo.. ya me he indo del tirón al problema, pero la cuestion es ¿porque pasa eso????
  5. Servidor linux en axarnet, en el servidor se supone que no hay ningun error, lo tengo contratado con soporte y han estado revisando y parece estar todo correcto.
  6. Por suerte estamos gestionando la web desde 2 pcs más que tenemos y que no se ha cerrado la sesión, (cruzando los dedos hasta de los pies estoy para que no se cierre la sesión), me pasa desde mi pc y por ejemplo, si quiero entrar al back office desde el movil u otro pc nuevo.. ps 1.6.1.6 es la versión
  7. Ahora me cambia el error con el debug de prestashop Fatal error: Class 'AdminLoginControllerCore' not found in /var/www/vhosts/personalizzate.es/httpdocs/classes/PrestaShopAutoload.php(114) : eval()'d code on line 1 Me falta echarme a llorar hoy
  8. Eliminando class_index.php no da resultado.. de hecho me ha dejado la tienda en blanco tanto back como front office.. he restaurado el archivo al que tenia para que al menos la tienda siga activada.
  9. Con el log de prestashop activado me aparece esto.. Fatal error: Class 'AdminLoginController' not found in /var/www/vhosts/personalizzate.es/httpdocs/classes/controller/Controller.php on line 134 Si, esto Fatal error: Class 'AdminLoginController' not found in /var/www/vhosts/personalizzate.es/httpdocs/classes/controller/Controller.php on line 134
  10. Buenas, desde esta mañana estoy teniendo problemas con el back office de forma inesperada, ya que no tenia problemas hasta el momento. El problema en cuestion es que al intentar entrar en el back office me aparece en blanco. pero la web está funcionando bien, solo es el acceso. Probando desde otro equipo con el que tambien se accede de forma habitual, se puede acceder bien, no se si es porque tiene el acceso por defecto y se salta algun proceso a la hora de pedir usuario... Desde chrome me indica HTTP ERROR 500 desde el log del sevidor me lanza lo siguiente: [Tue Dec 13 11:37:02 2016] [warn] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: Class 'AdminLoginController' not found in /var/www/vhosts/personalizzate.es/httpdocs/classes/controller/Controller.php on line 134 Por más que miro no consigo ver de donde viene el error... he cambiado el archivo por otro por si acaso, pero nada.
  11. Buenas tardes, lo he probado tanto para albaran de entrega como para factura y sigue sin funcionar, debe haber algo más que influya en el problema. ¿alguien puede subir los archivos para ver si se trata de algun error de mis ficheros o es otra cuestion? Gracias de antemano
  12. Buenos dias, creo que no es la primera vez que sale el tema, pero por más vueltas que le doy no consigo ver una solución factible para que las ordenes de pedido se impriman automaticamente. Ya habia leido por aqui soluciones como configurar una regla para imprimir correos de confirmación de pedido... pero por más que intento, los correos ocupan varias hojas (algo confuso a la hora de preparar pedidos, y ya si nos ponemos, mas caro de lo habitual). Hasta ahora, en mi caso, los pedidos lo hemos estado preparando con la impresión de la orden de envio (una unica hoja, clara y con la información justa). Pero el problema es el de la impresión. Hay que estar imprimiendo uno a uno, y con suerte de que no se te pase... La pregunta es... hay algun modulo, o alguna opción para imprimir directamente las ordenes de envio? Creo que esto solucionaria mucho. Gracias de antemano.
  13. Buenos dias! no se si alguien se ha encontrado con este problema, pero la verdad es que no lo encontré buscando en el foro. Desde hace dias vengo recibiendo consultas porque los usuarios no pueden seleccionar una provincia al hacer sus pedidos si lo realizan desde un dispositivo APPLE, principalmente des iphone. ¿De que puede tratarse? Por mas vueltas que le doy no consigo ver el error, ya que no he modificado nada recientemente. un saludo
  14. Buenos dias, llevo varios dias intentando dar solución a un problema que no consigo solucionar.. Cuando creo las categorias, no aparecen por ninguna parte, ni en la seccion de categorias, ni a la hora de crear un producto nuevo y asociarlo, ni para añadir al menú horizontal.... Sin embargo, cuando la creo, y accedo a phpMyAdmin si que aparece la categoria. ¿A que se puede deber este error? Utilizo la ultma version de prestashop 1.6.0.9
  15. Que ganas tengo de perder de vista a AXARnet. Cada cual contrata lo que mejor cree, y a unos le irá mejor o peor, pero por experiencia propia, si teneis pensado contratar algun servicio de los que ellos ofrezcan, recomiendo que al menos los servidores VPS no lo hagais con ellos. La mayor incompetencia en servicios de hosting y alojamientos webs... Servidores administrados que no administran. Promociones que no te aplican por que no les da la gana. Averia en servidor que no solucionan a pesar de insistirles que existe. (y que la misma web en otro servidor no presenta) Servidor caido una media de 2-3 veces por semana... Negarse a migrar una web de un servidor administrado, a otro servidor administrado de la misma empresa ( teniendo en cuenta que el servicio ADMINISTRADO se paga, y no barato). Que intentes migrar la web y te encuentres con mil y una pegas para hacerlo, intentando por todos los medios que contrates por un periodo de 6 meses.. Spam por doquier en tu correo, que casualmente te entra porque no tienes contratado su servicio anti spam ( cosa que con otra empresa casualmente no pasaba..) Teneis ya mi recomendación de por vida, @AXARnet
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More