Jump to content

France

Members
  • Posts

    784
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by France

  1. Bonjour Charles, J'ai finalement installé ton module ce matin en local et j'ai exactement le même problème qu'avant soit avoir une page incomplète une fois le paiement effectué. Dans la configuration je n'ai mis que mon ID de Google analytic et laissé coché le Enable e-commerce. Pour le reste je n'ai rien touché car je n'y connais pas grand chose et en plus c'est en anglais. As-tu une solution à ce problème? Merci de ton aide.
  2. Bonjour BVince, Je réitère ma question. Comment faire pour que l'avertissement soit réellement visible sous IE6 car présentement il faut aller en bas complètement de la page à l'aide de la barre de navigation pour le voir. Merci de ton aide
  3. Bonjour, Quelqu'un peut me dire si j'enlève les produits vendus directement dans la base de données si je vais foutre le bordel à quelque part? Ou bien si vous avez une autre solution, je prends. Merci de votre aide
  4. Bonjour, Personne n'a une piste à me donner pour corriger mon problème? Merci de votre aide
  5. Bonjour Boubou4571 Non cela ne m'a pas aidé car ce n'est pas sur ce module que j'ai un problème. Merci quand même.
  6. Bonjour Nomman J'ai la version 1.2.5 et ce topic est en anglais. :-( Voici le code de mon fichier my-account.tpl >[removed] <!-- var baseDir = '{$base_dir_ssl}'; --> [removed] {capture name=path}{l s='My account'}{/capture} {l s='My account'} {include file=$tpl_dir./breadcrumb.tpl} {l s='Welcome to your account. Here you can manage your addresses and orders.'} </pre> <ul> {l s='History and details of your orders'} {if $returnAllowed} {l s='Merchandise returns'} {/if} {l s='Credit slips'} {l s='Your addresses'} {l s='Your personal information'} {if $voucherAllowed} {l s='Your vouchers'} {/if} {$HOOK_CUSTOMER_ACCOUNT} </ul> <br><p>/pre> Qu'est-ce qu'il faut que je change? Merci de ton aide
  7. Bonjour, Un autre problème à ma longue liste... Je viens de remarquer que certains produits dans la même catégorie s'affichent mal. Si je vais dans la catégorie moules imprimés l'url est ainsi http://aux-arts-de-la-table.com/17-moules-imprimes Si je click sur un produit l'url devient ainsi pour le produit http://aux-arts-de-la-table.com/moules-imprimes/54-moule-imprime-clown.html Pour les feuilles de transfert l'url est ainsi http://aux-arts-de-la-table.com/14-feuilles-de-transfert Si je click sur produit l'url devient ainsi pour le produit http://aux-arts-de-la-table.com/20-feuille-imprimee-rio.html La catégorie mère n'apparait pas dans l'url. Pour les produits dans Autres suggestions (Dans la même catégorie) si je click sur l'un d'entre eux, le produit apparait mais Dans la même catégorie j'ai maintenant un ? comme image http://aux-arts-de-la-table.com/19-feuille-imprimee-herbes-folles.html Dans le fil d'Ariane j'ai ça Accueil>Feuille imprimée Herbes Folles et pourtant le produit est bien coché dans le BO Chocolat/feuilles de transfert et dans la catégorie Décoration/feuilles imprimées et aussi Décoration/feuilles pour entremets. J'ai pensé que c'était à cause que des produits sont dans deux catégories mais ce n'est pas le cas car j'ai d'autres produits qui sont dans deux catégories et je n'ai pas ce problème. Je ne sais pas si je suis claire dans mes explications et mon problème, mais si quelqu'un me comprend ce serait bien de me dire quoi faire pour régler ce problème. Merci beaucoup de votre aide
  8. Tu donnes ça comme ça?! Comme je l'ai dit précédemment, je suis un peu peureuse Ce n'est pas seulement l'histoire du mot de passe mais si, par une mauvaise manoeuvre, il me fout le bordel c'est moi qui est pris avec ça après. J'ai de la difficulté à donner ma confiance les yeux fermés à quelqu'un que je ne connais pas.
  9. Tu as du bidouiller quelque chose dans le code car le bon de réduction s'applique sur les articles en promotion s'il est coché cumulable. S'il ne l'ai pas, le bon de réduction est inutilisable. J'avais posté un topic là dessus mais pas eu de solution http://www.prestashop.com/forums/viewthread/62513/ Pour le bon de réduction, il n'y a aucune case pour l'appliquer à un groupe et moi c'est pour le groupe amis que je veux appliquer les frais de transport gratuit car soit je vais aller leur porter la commande ou soit ils vont venir la chercher. Merci
  10. Bonjour, J'ai exactement le même problème que ZzZ. C'est toujours la page de fan d'origine qui apparait. J'ai installé, désinstallé, vider le cache, réinstallé et rien à faire. Même si je mets mon id et le nom de ma page c'est celui d'origine qui apparaît. Je ferais bien comme ZzZ soit prendre le code que nous donne FB mais cela va apparaitre en anglais sur le site. Une solution? Merci de votre aide
  11. Bonjour Fabrice, Je réitère ma question. Comment tu as fait au juste. J'aimerais avoir des détails. Merci
  12. Bonjour Fabrice Si on ne coche pas Cumulable avec les promotions, le client ne peut utiliser son bon de réduction sur des articles qui ne sont pas en promotion s'il a un seul article en promotion dans sa commande. Si on coche Cumulable avec les promotions, il peut utiliser son bon de réduction même s'il a des articles en promotion mais ce fameux bon devient applicable sur les articles en promotion aussi. Il faudrait que le client puisse utiliser son bon de réduction applicable seulement sur les produits à prix régulier même si dans sa commande il a des articles en promotion. Pour les frais de port gratuit via un bon de réduction, il faut choisir personne par personne et non un groupe. De plus dans la liste de clients qui défile c'est écrit Trop de clients... dans le bas. Cela veut-il dire que tous les clients ne sont pas dans la liste? Merci
  13. Bonjour Fabrice, Les bons de réduction affichent un prix avec des taxes et les fameuses taxes je dois les donner au gouvernement. Donc je dois donner quelque chose que je n'ai jamais eu. C'est vraiment un problème ces bons de réductions qui se calculent après les taxes et avec les taxes. C'est tellement un problème que je n'ose même plus en mettre et j'espère que les clients qui en ont ne les utiliseront pas. En plus, ces bons de réductions ajoutent une réduction sur les produits qui sont en solde. Non merci! Les bons de réduction ne sont pas assez bien gérable pour les utiliser comme on veut. Merci et bonne fin de journée.
  14. Bonjour, Après avoir cherché j'ai finalement trouvé que la réponse de boubou4571 n'était pas pour moi et mon problème que je décris dans les message #192 et #193 concernant les problèmes de date. Demain j'ai une autre promo qui commence et j'ai mis la date de fin 1 journée plus tard que prévu afin que la dernière journée soit bien affichée en promotion. Si vous aviez une solution pour que les dates du block promo et les dates du promo et solde soient les mêmes j'apprécierai beaucoup. Merci de votre aide
  15. Bonjour Divine, J'ai demandé à Nomman sur son topic pour ce module. J'attends une réponse. Merci
  16. Bonjour Jeckyl, Je navigue toujours avec FF mais il faut bien regarder ce qui se passe sous IE et ses fameuses versions. ;-) Je trouve bizarre que tu dises que IE ne prends pas en compte les attributs CSS3 car sur mon site Les suggestions des chefs fait avec Wordpress j'ai un bon vieux plugin pour agrandir les images des menus et l'ombre apparait autant sous FF que sous IE. Je ne suis pas une pro, mais comme je vois cette ombre sous IE pour les photos avec ce plugin je me demandais tout simplement pourquoi on ne la voyait pas avec le module. Ce n'est pas un problème majeur loin de là. J'en ai d'autres bien plus importants à régler avec Presta. Merci et bonne journée! :-)
  17. Bonjour Nomman J'ai ton module sur ma boutique et hier, après qu'une cliente m'ait mentionné qu'elle ne pouvais pas se connecter j'ai découvert le trouble. Si on est sur une page produit et que l'on click sur "se connecter" ou s'inscrire" cela donne une page 404. Je pense que cela est causé par ton module. Je dis bien je pense. Je suis allée sur des boutiques qui utilise le myaccount de presta et ce problème n'est pas là donc je pense que c'est le module qui cause ce problème. Peux-tu voir si c'est causé par ton module s.v.p? Merci de ton aide
  18. Bonjour Divine, Je l'ai lu ça et bien franchement je croyais que mon problème était un bug de Prestashop car lorsque l'on est sur un produit et que l'on click pour se connecter ou s'inscrire ça donne une page 404. En autant que mon problème ce règle, un forum ou un autre pas bien grave. Faut juste venir voir souvent ce qui arrive avec nos topics. Merci et bonne journée (oups! bonne fin de journée)
  19. Bonjour, J'avais posté sur le forum des bugs mais ça ben l'air que ce n'est pas un bug donc je remets mon topic ici. Lorsque l’on est sur une page produit et que l’on click pour s’enregistrer ou se connecter à son compte, ça donne une page 404. Les deux pages en question sont myaccount.php ou authentification.php Ça fait quelques fois que l’on me souligne le problème mais je ne trouvais pas le pourquoi. Je viens tout juste de le trouver en étant sur un produit et en cliquant sur s’enregistrer ou se connecter. Ça donne ceci comme genre de lien http://aux-arts-de-la-table.com/moule-silicone-a-patisserie/authentication.php http://aux-arts-de-la-table.com/moule-silicone-a-patisserie/my-account.php Comment régler le problème et si possible rapidement car si des clients me disent cela combien ne me l’ont pas dit et sont virés de bord? Merci de votre aide
  20. Bonjour, J'ai posté un topic sur le forum des bugs et je viens d'aller voir. Pratiquement tous les topics sont fermés dont le mien et je ne sais pas pourquoi. Et mon bug j'en fait quoi? Une petite explication serait appréciée. Merci
  21. Bonjour, Lorsque l'on est sur une page produit et que l'on click pour s'enregistrer ou se connecter à son compte, ça donne une page 404. Les deux pages en question sont myaccount.php ou authentification.php Ça fait quelques fois que l'on me souligne le problème mais je ne trouvais pas le pourquoi. Je viens tout juste de le trouver en étant sur un produit et en cliquant sur s'enregistrer ou se connecter. Ça donne ceci comme genre de lien http://aux-arts-de-la-table.com/moule-silicone-a-patisserie/authentication.php http://aux-arts-de-la-table.com/moule-silicone-a-patisserie/my-account.php Comment régler le problème et si possible rapidement car si des clients me disent cela combien ne me l'ont pas dit et sont virés de bord? Merci de votre aide MODERATION post fermé : voir ici
  22. Bonjour, Ce matin je suis allée voir dans la base de données les produits qui apparaissent dans les produits vendus et ce qui apparaît là ce sont tous les produits vendus même ceux remboursés ou annulés. Alors, à part aller enlever ces produits un à un dans la base de données, existe t-il une autre méthode pour faire en sorte que les produits vendus en test disparaissent et que la liste des produits qui apparait dans productalsobuy soit les vrais produits vendus? Merci de votre aide
  23. Bonjour Yaya, Mais pourquoi il faut que je te donne un accès ? J'aime pas ça. Je suis peut-être peureuse (je suis peureuse) et que de donner un accès comme ça à un inconnu je ne suis pas capable. Désolé. Indique moi ce que tu veux voir et je te le dirais. Merci
  24. Bonjour eltitos Merci! J'ai installé le nouveau module en prenant bien soin d'enlever toutes traces de l'ancien. Pour le moment le téléchargement de Facebook ne se fait pas mais il faut dire que sur Facebook directement l'affichage ne se fait pas bien pour le moment donc sur mon site je ne suis pas capable de voir si cela marche ou pas. Il me semble que ce serait une bonne idée au créateur de ce module de mettre le lien de la version 2 plus visible. À suivre pour voir si ça marche... Merci
  25. Bonjour J'ai le même problème et j'ai la version 0.1. Elle est où la version 0.2 ? J'aimerais tenter le coup avec cette version. Merci de votre aide
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More