Jump to content

Rabelpla

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Murcia
  • Activity
    Freelancer

Recent Profile Visitors

2,385,357 profile views

Rabelpla's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Hola He estado hablando con mi host, Arsys, y me comentan esto, ya que les digo que el problema en local, no se muestra: En local no tiene limite de procesos de PHP, en nuestros hosting compartido el limite máximo es de 10 y lo están alcanzando constantemente, es por esto que se cae continuamente su web Como hago para solucionar esto?, han comprobado, y no me dan soluciones porque dicen que es cosa de la web, pero el desarrollador del tema, me dice que su tema funciona correctamente, ya no se que mas hacer. ¿Es posible que se la ultima versión de Prestashop que tenga problemas? instale con el 1.7.7.0 y he actualizado al 1.7.7.1 y sigue igual, ya solo me queda instalar en la ultima versión de 1.7.6, no se que mas hacer Gracias
  2. Perdona que no haya contestado antes, lo activo pero no se donde mirar el error, me lo dices y te lo indico? No se si es esto lo que me pides gracias
  3. Hola A ver si consigo explicarme, tengo dos errores, uno con el registro de nuevo usuario, se queda pensando hasta que da el error 500, le damos a actualizar a la pagina, y vemos que ese email esta registrado, así que no nos lleva a la pagina correspondiente mostrando al usuario que si esta creado. No conseguimos solucionar este problema. Por otra parte, tenemos el error del carrito, el que le comentaba mas arriba. Gracias
  4. Hola, uso el que viene con prestashop, aun no hemos instalado ningún modulo. Es como en el registro de un nuevo usuario, nos pasa algo parecido, pero si que se registra sin indicarlo.
  5. Cuando procedo a pagar me da este error, a ver si alguien me puede ayudar: (1/1) ContextErrorException Aviso: índice indefinido: en Currency.php línea 265 en CurrencyCore -> __construct ( 1, null , 0 )en PaymentModule.php línea 238 at PaymentModuleCore -> validateOrder ( null , '10', 0.0, 'Pagos por transferencia bancaria', null , array ('{bankwire_owner}' => false , '{bankwire_details}' => '', '{bankwire_address}' = > ''), 1, falso , 'dc5c55912980d00f89e8c292afb923af' )en validation.php línea 58 en Ps_WirepaymentValidationModuleFrontController -> postProcess ()en Controller.php línea 295 en ControllerCore -> ejecutar ()en Dispatcher.php línea 518 en DispatcherCore -> despacho ()en index.php línea 28
  6. hla Necesito ayuda, he estado mirando foros y no termino de encontrar la solución, se que hay personas que les pasa algo parecido y parece error de prestashop.. Cuando se crea una una cuenta nueva, se queda pensando y da error 500, pero si que crea la cuenta, aunque no nos lleva a la pagina que nos indica que esta creada y eso da lugar a confusiones del cliente, nos pasa igual con el carrito. Os dejo la pagina, es wallpallet.com, estamos creándola y la tengo parada con muchas cosas. La versión del prestashop es el 1.7.7.0 y PHP 7.3, he probado a poner el PHP 7.2 pero nos pasa igual. Por favor, si alguien me puede ayudar, ya no se que mas hacer, el Host nos dice que todo funciona perfecto, pero que estas dos operaciones en la web, piden demasiados recursos y es por eso. También lo hemos estado mirando con el creador del tema, y nos dice que todo esta correcto, que es por el host, y así voy, de un lado a otro. Muchas gracias Raquel
  7. Hola, la solución ya esta reportada por Prestashop, hay que cambiar todas las líneas donde salga la entrada que te indico por la otra: Para solventar el problema de instalación tienes que realizar la siguiente acción En el fichero: ./install/data/db_structure.sql Hay que cambiar el campo: ENGINE=ENGINE_TYPE DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATION; Por: ENGINE=ENGINE_TYPE DEFAULT CHARSET=utf8mb4 ROW_FORMAT=DYNAMIC COLLATION; A mi me lo ha solucionado. Un saludo
  8. Hello My prestashop is 1.6.1.1. I need help, I cannot solve a problem with SSL that I just activated in my mustyle.es store I explain, I have the entire web activated and working, but it does not redirect me the google search results. In photos and articles, nor the main domain when I enter only mustyle.es in the browser, SSL does not recognize me, but nevertheless, when I manually enter https://mustyle.es it works correctly. .- I have activated SSL on all prestashop pages .- I have friendly URLs activated. ..- In the .htaccess I have this placed these lines: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteCond% {SERVER_PORT} 80 RewriteCond% {REQUEST_URI} folder RewriteRule ^ (. *) $ Https://mustyle.es/$1 [R = 301, L] <IfModule mod_env.c> SetEnv HTTP_MOD_REWRITE On </IfModule> .- I have sent to google search console all the content of the web page I don't know what else to do, please if someone knows how to fix it? Thank you In Spanish: hola Mi prestashop es 1.6.1.1. Necesito ayuda, no consigo solucionar un problema con SSL que acabo de activar en mi tienda mustyle.es Les explico, tengo activado y funcionando toda la web, pero no me redirecciona los resultados de búsqueda de google. en fotos y artículos, ni el dominio principal cuando introduzco en el navegador solamente mustyle.es, no me reconoce la SSL, pero sin embargo, cuando introduzco de forma manual https://mustyle.es funciona correctamente. .- He activado la SSL en todas las paginas de prestashop .- tengo activado URL amigables. ..- En el .htaccess tengo esto colocado estas lineas : <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 RewriteCond %{REQUEST_URI} folder RewriteRule ^(.*)$ https://mustyle.es/$1 [R=301,L] <IfModule mod_env.c> SetEnv HTTP_MOD_REWRITE On </IfModule> .- he enviado a google search console todo el contenido de la página web no se que mas hacer, por favor si alguien sabe como solucionarlo? Muchas gracias
  9. Hola Yo lo acabo de solucionar con esta solución que he leído en el siguiente foro Para los que usan version 1.7.4.2 1.- si aparece el error Se ha producido un error al enviar el mensaje. Hay que revisar en /themes/tu tema en uso/modules/contactform/views/templates/widget/contactform.tpl e insertar justo antes de <input class="btn btn-primary" type="submit" name="submitMessage" value="{l s='Send' d='Shop.Theme.Actions'}"> el siguiente código: <!-- correccion --> <style> input[name=url] { display: none !important; } </style> <input type="text" name="url" value=""/> <input type="hidden" name="token" value="{$token}" /> <!-- --> 2.- En el backend en módulos buscar form y configurar módulo formulario de contacto para que envíe confirmación si lo deseas y te envié el mensaje al email si quieres. Si no se configura esto los emails no se envían y solo aparecen en el apartado servicio al cliente. Espero que ayude, así es como a mi me ha funcionado después de darle muchas vueltas... Raquel
  10. Buenos dias Al final opte por comprar la licencia de MegaProductos, tuve q realizar algunos cambios por la cantidad de combinaciones, pero me fue muy bien Espero tengas suerte.
  11. Muchas gracias, con este aporte lo he solucionado. Ya vere mas adelante como hacer funcionar el reCAPTCHA, pero no lo consigo, pero lo primordial, era recibir mensajes de clientes. Raquel alu10.com
  12. thank you very much It starts to work little by little, now I get this error, you can not pay with Paypal (The payment option for paypal already works), But I keep showing this error : Warning: array_merge (): Argument # 2 is not an array in /var/www/vhost/alu10.com/home/html/src/Core/Payment/PaymentOption.php on line 326 Warning: array_merge (): Argument # 2 is not an array in /var/www/vhost/alu10.com/home/html/src/Core/Payment/PaymentOption.php on line 326 It comes out on this page; https://alu10.com/en/order I do not understand why he shows me this error, any solution to this? Raquel
  13. Hello The cache I delete is the entire contents of the app / cache /? folder. or delete any particular file? I still do not work any prestashop website. Raquel
  14. Ya tengo solucionado el problema a ello, lo ha realizado Luis directamente desde la web. Muchas gracias Luis por todo
  15. Hola Luisejo Muchas gracias por la contestación, primero de todo. Me podrías ayudar de forma mas especifica?? es que no se que debo añadir exactamente en el código ni la linea, y me da un poco de miedo hacerlo. Imagino que te refieres al archivo Product.tpl, pero no se que es exactamente lo que tengo que añadir. La web es stampame.com, y necesitaría que en la categoría de Ropa y textil ( http://stampame.com/es/620-ropa-y-textil ) todos los productos que van dentro de las subcategorias lleven asociada una imagen o texto, explicando el tipo de impresion que llevan las pendas. Un saludo Raquel
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More