Jump to content

Patrick_64

Members
  • Posts

    787
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Patrick_64

  1. C'est bon ça refonctionne, le problème vient du fait qu'en https, rien ne se passe, il faut repasser en http pour ça vous avez une idée ?
  2. Je viens de faire une restauration de mon serveur pour retrouver la 1.8.1 et là non plus ça ne fonctionne pas, grrrrrrrrrrrr Après moultes recherches je viens de me rendre compte que la synchro ne fonctionne pas si vous êtes en HTTPS . . . Si quelqu'un de 202 pouvait y regarder ?
  3. Bonjour, Serait-il possible au moins une fois qu'une mise à jour fonctionne correctement ? PS 1.5.6.2 et je viens de passer de la V1.8.1 à la 1.8.2, et la plus de synchro, plus de possibilité d'afficher les catégories. Après avoir fait la mise à jour, je vérifie toujours ce qui a bougé, je vérifie que mes catégories sont bien en place, transporteurs etc . . . Impossible d'accéder aux catégories, ça tourne ça tourne et rien ne bouge, pareil quand je veux lancer la synchro. Maintenant j'ai 1000 produits qui attendent d'être envoyé sur Ebay une solution VITE ! ! !
  4. Je ne sais pas si on va avoir beaucoup d'aide, PS pousse pour qu'on passe tous en 1.6, ou alors tu vas avoir un module payant qui va débarquer un de ces 4. De plus j'ai installé un PS 1.6 pour un client qui a voulu un thème particulier et ce thème ne fonctionne pas avec la search box. je vais voir sur un autre site en version de thème par défaut, mais peu d'espoir.
  5. Depuis hier soir 23h00 tout est redevenu normal. Merci aux équipes qui ont travaillé sur ce bug. Bonne continuation Patrick
  6. Erreur, plus aucune commande ne remonte, je viens d'en avoir une avec 1 article et il a fallu que je la remonte à la main
  7. Bonjour, je suis en PS 1.5.6.2 avec le module Paypal en 3.7.2 et depuis quelques temps les grosses commandes, plus de 5 articles, ne remontent pas. pas plus tard que ce matin, une commande de 8 articles a bien été payée et validée par Paypal, mais pas de commande, le panier était toujours là mais rien dans les commandes. je suis allé convertir à la main le panier en commande, et là ERREUR 500 au bout de 15 à 20 secondes. il a fallu que j'aille dans COMMANDES et que je la passe en PAIEMENT ACCEPTE à la main, elle était restée en annulée.
  8. Au fait, quelqu'un sait pourquoi le "itemscope" est en commentaire ?
  9. Effectivement il n'est compatible qu'avec la 1.6, mais . . .on peut le gruger. tu vas dans modules/searchbox\views\templates\hook tu édites le fichier TPL : <!-- <div itemscope itemtype="http://schema.org/WebSite"> <meta itemprop="url" content="{$base_uri}"/> <form itemprop="potentialAction" itemscope itemtype="http://schema.org/SearchAction"> <meta itemprop="target" content="{$search_url}?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query={$search_term}"/> <input itemprop="query-input" type="text" name="search_term" required/> <input type="submit"/> </form> </div> --> <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "WebSite", "url": "{$base_uri}", "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "{$search_url}?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query={$search_term}", "query-input": "required name=search_term" } } </script> Tu fais un copier/coller dans ton header.tpl, seul bémol, il faut remplacer {$search_url} par {$base_uri}recherche sinon ta "target" n'aura pas d'adresse. J'ai fait ça hier, et j'attends . . comme Charles (oui je sais c'est pas top mais on est dimanche et matin en plus . .)
  10. ça ne fonctionne toujours pas. l'histoire de désactiver le cache change juste le format d'affichage du script mais n'enlève pas le CDATA qui n'est pas sur les autres boutiques. déjà ce n'est pas normal que le script d'origine de GG plante Prestashop. pour répondre à ta question non, je n'ai pas de concurrents sous Prestashop, il sont sous Zen-cart ou Power-boutique. bref, sache que j'ai fait un ticket dans la forge, pas de réponse, j'ai envoyer un mail au support technique de PS, malgré que leur aide soit souvent payante, pas de réponse. j'ai parcouru les forums, personne n'en parle à part nous. je pense qu'on doit être sur une ile déserte oublié des hommes et de Dieu . . .
  11. C'est bon je viens de le désactiver j'attends et je vous dis
  12. Normalement l'affichage du script dans la page devrait être affiché exactement comme il est saisi (paragraphe 2) Alors qu'avec la modification de SPKF, certes il n'y a plus de page blanche, mais ça ne fonctionne pas et l'affichage avec les CDATA doit empecher l'exécution de ce script. A l'heure actuelle pratiquement tous mes concurents ont ce script, j'espère qu'on va réussir à le faire foncionner. Mais sans l'aide de PS je pense qu'on aura du mal.
  13. A ce jour ça ne fonctionne pas. Mais en cherchant j'ai trouvé ça : <script type="application/ld+json"> /* <![CDATA[ */{"@context":"http://schema.org","@type":"WebSite","url":"http://www.monsite.com/","potentialAction":{"@type":"SearchAction","target":"http://www.monsite.com/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query={search_term}","query-input":"required name=search_term"[spam-filter]/* ]]> */ Au lieu de ça : <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "WebSite", "url": "http://www.monsite.com/", "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "http://www.monsite.com/recherche.php?cx=partner-pub-9352004406715995%3A3a76k1oxngi&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q={search_term}&sa=chercher#utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=searchbox-sitelinks", "query-input": "required name=search_term" } } </script> Si quelqu'un de Prestashop pouvait nous donner un petit coup de pouce svp ?
  14. Super merci pour le partage. Pour moi en 1.5.6.2 avec thème d'origine, pas de problème.
  15. Je viens de le mettre juste avant : {$HOOK_HEADER} </head> Et effectivement plus de page blanche. J'attends que GG passe et je vous dirais.
  16. Je viens d'essayer avec ce code : <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "WebSite", "url": "http://www.monsite.com/", "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "http://www.monsite.com/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query={search_term}", "query-input": "required name=search_term" } } </script> Et toujours page blanche
  17. non je cherche encore, là je suis dans le train alors avec le réseau 3G actuel je ne vais pas m'aventurer à planter mon site. mais je pense qu'il faudrait enlever le CX-PARTNER si comme moi on n'a pas d'ADSENSE, par contre je ne sais pas à quoi servent les "UTM"
  18. Pour info voici le script de webrankinfo, c'est un peu plus compliqué que prévu : <script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "WebSite", "url": "http://www.webrankinfo.com/", "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "http://www.webrankinfo.com/recherche.php?cx=partner-pub-9352004406715995%3A3a76k1oxngi&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q={search_term}&sa=chercher#utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=searchbox-sitelinks", "query-input": "required name=search_term" } } </script> Si vous en connaissez d'autres, il faudrait comparer
  19. impossible de passer tout le site en HTTPS, le HTACCESS de Prestashop 1.5.6.2 empêche tout redirection. quelqu'un aurait-il fait la manip ? ce n'est pas la peine de me répondre de passer en 1.6 je ne peux pas.
  20. Merci pour l'info, mais ce n'est pas possible pour l'instant je viens d'essayer les rewrite du htaccess que je t'ai donné, ça fonctionne avec un site classique mais pas avec Prestashop. quelqu'un aurait un idée ?
  21. ça peut être une solutions ça : RewriteEngine on #redirection permanente https => http RewriteCond %{HTTPS} ^onRewriteEngine on #redirection permanente https => http RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] #redirection permanente http => https RewriteCond %{HTTPS} ^off$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] nbsp;[NC] RewriteRule ^(.*)RewriteEngine on #redirection permanente https => http RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] #redirection permanente http => https RewriteCond %{HTTPS} ^off$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] nbsp;http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] #redirection permanente http => https RewriteCond %{HTTPS} ^offRewriteEngine on #redirection permanente https => http RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] #redirection permanente http => https RewriteCond %{HTTPS} ^off$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] nbsp;[NC] RewriteRule ^(.*)RewriteEngine on #redirection permanente https => http RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] #redirection permanente http => https RewriteCond %{HTTPS} ^off$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L] nbsp;https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
  22. Ma version de PS est dans ma signature PS 1.5.6.2 et je te confirme bien que le sécurisé n'arrive que dans le tunel de commande. mais c'est nul, tout le reste n'est pas sécurisé, donc le navigateur fait des erreurs de sécurité, c'est pire que pire le site : decoacoeur com
  23. Si tu veux déplacer des catégories, le mieux est de le faire dans le menu Catégories du BO. Attention si tu supprimes des catégories , pense à faire une redirection dans ton htaccess.
  24. C'est un thème particulier, que je pense le site a acheté. Si tu veux faire pareil, 6 petites images et une grande, il va falloir que tu touches au TPL du module new-product, que tu dimensionnes tes images en conséquence, et peut être que tu crées un format d'image particulier. Si tu ne connais pas trop le PHP, fait attention. Le mieux tu leur écris pour leur demander le nom de leur thème, on ne sait jamais . . .
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More