Jump to content

Patrick_64

Members
  • Posts

    787
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Patrick_64

  1. Merci pour ta réponse, je vais aller y faire un tour pour voir. A titre d'info voici deux autres liens pour les RS : http://nemops.com/prestashop-google-rich-snippets/ et http://ebewe.net/blog/rich-snippets-et-prestashop/ Mais bon, rien ne remplacera un module. Pour ATCH, je suis allé voir, le module a l'air bien sympa et complet surtout avec relances etc. . . un peu cher pour mon budget, mais si il fait tout ce qu'il dit . . . Pour l'içnstant je fais tout ça à la mimine. Bonne journée, Patrick
  2. Bonsoir, J'ai acheté un module Rich Snippet à ONASUS, mais depuis 3 mois il ne fonctionne plus et impossible de le joindre après plusieurs mails. Je suis donc en recherche d'un module qui tourne et surtout fait par une boutique honnête, et qui suit ses clients. Merci de vos conseils
  3. Salut, Je te confirme que c'est un voyou, je lui ai acheté son module rich snippet et il ne fonctionne plus (je pense suite à une maj de GG) mais j'essaie de le joindre par tel ou par mail, aucune réponse. Je suis près à payer cette maj, mais là encore plus de nouvelles Cet Onasus est un FAKE ! ! !
  4. Bon, ben, . . . . je n'ai pas pu attendre, après consultation du code, ça m'avait l'air bien, alors je me suis lancé. J'ai installé, configuré, là j'espère ne pas m'être trompé entre les deux identifiants FB. Mais les infos remontés ont l'air bonnes, adresse, téléphone, etc . . . Merci beaucoup pour ce module, je vais voir maintenant si ça fait quelque chose. Bonne continuation. Patrick
  5. Bonjour, Moi aussi j'aurais besoin que des balises og dans la fiche produit. J'ai récupéré le module, mais j'hésite un peu à l'installer dans ma boutique en prod. Quelqu'un aurait déjà fait ? des retours ? Marci
  6. Bonjour, je te remercie beaucoup, mais j'avais vu ton post. Ce problème m'est arrivé en paiement par chèque . . . donc un truc qui normalement devrait rouler tout seul. Et si je rajoute les lignes à la main dans la BDD ça peut rattraper ? ou ça va me foutre en l'air toute la BDD ?
  7. Bonjour, je suis en PS 1.4.6.2 et depuis plusieurs mois j'ai des soucis avec la validation des commandes. Pour l'instant ce problème se cantonnait aux commandes passées par Paypal et elles arrivaient en ANNULE, mais complètes, je n’avais qu'à les passer en paiement accepté et tout redevenait dans l'ordre. A partir de ce soir, cela, m'est arrivé avec 2 commandes, une par chèque et l'autre par virement et en plus les articles ne sont pas dans la commande. Le montant total est OK, le panier d'origine est ok, mais dans la commande il n'y aucun article.(voir image jointe).
  8. Bonjour, La solution pour dé-checker la case et passer tous les article à "Bon pour la synchro" : http://www.prestashop.com/forums/topic/277832-semi-r%C3%A9solu-probl%C3%A8mes-avec-les-articles-dans-cat%C3%A9gories/?view=findpost&p=1396288 Et depuis ça et ton petit truc'=', ça roule ma poule ! ! ! ! bon maintenant je vais voir les thèmes Ebay si je peux faire plus joli, joli, bonne semaine à tous
  9. Semi résolu : Pour décocher toutes les cases de la colonne "Synchroniser vos produits" dans l'onglet Catégorie, il vous faut aller dans le fichier : categories.js du dossier /view/js et à la ligne 88 remplacez CHECKED par FALSE : <input onchange="toggleSyncProduct(this)" class="sync-product" product="' + product.id + '" name="to_synchronize[' + product.id + ']" type="checkbox" ' + (product.blacklisted == 1 ? '' : 'False') + ' /> \ Maintenant il me reste le problème que ce module . . . veut absolument me faire synchroniser des produit soit à 0 soit désactivés. En gros il veut que je vende du vent.
  10. Bonsoir à tous, Je vais peut-être apporter un peu de lumière sur la version 1.5.2 En effet moi aussi avec la 1.4 ça marchait tant bien que mal mais ça marchait Depuis la 1.5.2 plus aucun objet ne passe sur Ebay. Le problème vient dans l'onglet catégorie ils ont rajouté une colonne, à droite : Synchonisez vos produits, et si vous dépliez, tous vos produits sont à OFF, donc non-synchronisables. Pour ma part j'ai 900 produits, je vais être obligé de passer les 900 à décocher. Et ça c'est le plus simple, il manquait forcément la cerise sur le gâteau, et la voila : Ce module vous synchronise les produits désactivé et avec un stock à 0 Donc si je veux me servir du 1.5.2, il faut que je me tape tous mes articles pour voir si ils sont actifs, et vérifier le stock. et ce évidement uniquement avec la désignation et non la référence. Je ne comprends pas l’intérêt de mettre sur Ebay des produits en stock 0 et d'autres désactivés. Bref, quelqu'un aurait-il la version 1.4 que je fasse machine arrière. Merci
  11. Bonjour, Soucis avec la dernière version 1.5.2 sur PS 1.4.6.2. En effet plus aucun objet se synchronise, après recherches, il y a une fonctionnalité qui a été rajouté et qui me pose d’énormes soucis. Dans l'onglet CATÉGORIES on a maintenant la possibilité d’empêcher la synchronisation pour certains produits. Seulement, par défaut TOUS les articles sont à OFF, donc aucun se synchronise. Mais j'ai 900 articles et je ne vais pas passer plusieurs heures à décocher tout ça. et en plus il me rajoute memes mes articles désactivés ! ! ! ! Mesdames et Messieurs les développeurs, par défaut pourquoi vous compliquez TOUT ? J'aimerais juste pouvoir synchroniser mes articles ACTIFS et AVEC UN STOCK SUPÉRIEUR à ZÉRO avec EBAY. HJelp please help ! ! ! !
  12. Bonjour, J'en suis à m'arracher les quelques cheveux qu'il me reste. Je suis sur une version 1.5.4.1 de base, j'ai désactiver le cache, je force la compilation à chaque appel, j'ai supprimer le fichier du cache correspondant au module de ma modification, et rien n'y fait,ah j'ai aussi vidé le cache du navigateur. Je veux juste modifier la couleur des caractères du BlockTag, ligne 21 : a.tag_level1 { color: #888888; font-size: 1em; } le modifier en : a.tag_level1 { color: #555555; font-size: 1em; } J'ai modifié le fichier CSS dans le module et aussi dans le thème. Là je craque, je ne trouve pas ce que le logiciel va chercher. J'oubliais dans mon dossier Compile j'ai des dossiers au lieu d'y avoir des fichier, que puis-je supprimer ? (je sais qu'il faut que je garde Index.php) Merci de votre aide ! ! !
  13. Salut, Je pense qu'il faudrait faire une mise à jour de notre module. Mais j'ai déjà essayé de faire il y a 6 ou 7 mois, et ça m'avait planté le site. Depuis j'hésite une peu, et évidement, personne pour te donner la marche à suivre pour la mise à jour de 2.8.5 à 3.6 J'ai écrit au développeur via prestashop-addon, et ils m'ont renvoyé sur forge, donc à 10 mètres. Forge ne contient que des pannes et rien sur les procédures de mise à jour. Alors j'attends, j'attends, j'attends qu'un développeur veuille bien me donner la marche à suivre. Et si on est deux à attendre cela me paraitra moins long.
  14. Bonsoir, Je suis en PS 1.4.6.2 et le module Paypal 2.8.5 (Evolution). Depuis quelques jours, une commande sur deux payée avec Paypal revient sans message d'erreur, mais en statut Annulée, donc uniquement visible sur la page d'accueil du BO. Quelqu'un saurait d'où cela peut venir ? Merci
  15. Bonjour, Je viens de mettre à jour le module Ebay de la version 1.4.1 vers 1.5.2. Je suis en serveur dédié et PS 1.4.6.2 Pour faire cette mise à jour, vu qu'il n'y a pas de documentation, j'ai installé le .zip via la page modules de PS. Au lancement un nouvel onglet est apparu : Caractéristiques d'objets, j'ai cliqué dessus et ça tourne, ça tourne et rien ne se passe. De plus l'aide est toujours en V1.4, ce serait bien que l'aide suive le niveau des versions. J'ai un client Ebay qui m'a payé par chèque, j'ai mis que j'avais reçu le paiement et . . . pas de commande, même 5 heures après. Voilà, c'est tout, . . . . . pour le moment
  16. ça marche . . . J'ai tout désinstallé, j'ai recréée le transporteur, j'ai tout refait le paramétrage, et là ça fonctionne. Par contre pas d'info sur le plantage lors de la synchro, il faut 3 à 4 essais pour que les 800 articles se synchronise. bonnes vacances
  17. Eh, tu n'as pas mis Résolu dans le titre Ah, oui pardon j'ai oublié merci pour l'info
  18. Bon et bien avec toute de l'aide que j'ai eu, j'ai trouvé. Je ne comprends pas pourquoi, mais les balises : <!-- et --> qui normalement délimitent les commentaires, et bien ça ne fonctionne pas. J'ai carrément supprimer les lignes et là les cases à cocher apparaissent. Et enfin pourquoi, malgré l'activation des 3 modules de newsletter, ces cases n'apparaissent pas, c'est toujours un vrai mystère . . . Mais là je pense que je vais devoir m'assoir dessus.
  19. Alors là, je en sais plus quoi faire . . . J'ai supprimer le test de la présence du module newsletter : <!--{if isset($newsletter) && $newsletter} --> <p class="checkbox"> <input type="checkbox" name="newsletter" id="newsletter" value="1" {if isset($smarty.post.newsletter) && $smarty.post.newsletter == '1'}checked="checked"{/if}> <label for="newsletter">{l s='Sign up for our newsletter'}</label> </p> <p class="checkbox"> <input type="checkbox" name="optin" id="optin" value="1" {if isset($smarty.post.optin) && $smarty.post.optin == '1'}checked="checked"{/if}> <label for="optin">{l s='Receive special offers from our partners'}</label> </p> <!--{/if}--> Même là il ne s'affichent pas . . je ne sais plus quoi faire. Oui j'ai bien vidé le cache, du site et du navigateur, et malgré ça les case à cocher ne s'affichent pas, help ! ! ! I need some body, help
  20. Bonjour, Je ne comprends pas ce qu'il se passe, mais les cases à cocher Newsletter et Opt'in n’apparaissent plus à la création d'un compte client. Quelqu'un aurait une idée ? Merci PS : 1.4.6.2 site : decoacoeur . com
  21. Bonjour et je confirme aussi, j'ai tout désinstallé, tout propre, j'ai même rebooter mon serveur, pour te dire. j'ai recréée un transporteur, j'ai bien tout reconfiguré le module et après 2h d'attente et 3 tentative de synchro tout est OK, je n'ai rien compris à ce qui se passait. Par contre c'est vrai que la synchro plante, elle se bloque sans message d'erreur, pas de fichier log, rien. Alors je change de navigateur, je vide le cache, etc . . et je refais. Et au bout de la 2 ou 3ème tentative ça roule. Bonne continuation Patrick
  22. Je viens de faire un essai avec la dernière version du module, et ça ne fonctionne pas . . .
  23. Je confirme, les frais de port sont biens actualisés avec la synchro. Et je confirme aussi, si vous avez des tranches de frais de port par poids, cela ne fonctionne pas. Quand il tombe sur le poids par défaut aucun soucis, par contre si il tombe dans une autre tranche plus basse, il met le plus gros. En résumé, j'ai des articles à 2,9€, avec des frais de port à 9,4€, je ne pense pas en vendre beaucoup . . . malheureusement. Ce bug peut-il être corrigé, soit par la team, soit par le développeur ? Merci.
  24. Bon, ça n'a pas marché. On va faire dans l'ordre : Quelqu'un pourrait-il me dire si lors de la synchro, le montant des frais de port est actualisé ? Merci Patrick
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More