Jump to content

JC Services

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JC Services

  1. Salut ! Tu peux aussi ( si tu as un dédi ou un VPS, ou si tu es chez OVH ) consulter les logs Apache, de cette manière tu pourra trouver l'adresse IP du robot / gars pour la bloquer par la suite :-)
  2. Pas de soucis par contre, j'aurais mis encore un chouilla plus foncé pour bien marquer la différence ( ce n'est qu'un avis, mais on voit déjà mieux la différence )
  3. Salut ! Perso, je te conseille de faire un peu plus de contraste avec le menu ( déroulé ) et le fond de ta page, en effet, lorsqu'on déroule le menu, on a l'impression qu'il est complètement fondu avec le reste de ta page, on ne comprend pas au premier abord que c'est bien le menu
  4. Bonjours, Comment as tu résolu le problème ? On est sur un forum communautaire, il est intéréssant de partager la solution avec les autres membres
  5. Bon, après 9 jours de recherche, j'ai trouvé seul, bien que personne n'ait aidé, je poste la solution au cas ou quelqu'un aurait ce genre de problème... J'ai posé la résolution sur le poste anglophone http://www.prestashop.com/forums/topic/244028-solved-sizes-attribute-not-working-in-other-language/?do=findComment&comment=1391215
  6. Problem solved , here what I done : FR: Solution Vérifier les tables attributes_group_lang et attributes_lang si les id des langues sont correctement enregistrés, dans mon cas les id pour les attributs dans la base de données étaient erronés. EN: Verify attributes_group_lang and attributes_lang tables, all registered ID's must be identical as defined into the back office, in my case all registered id's were wrong, corresponding to languages that I haven't installed... Regards. JC
  7. Hi ! I'm running with Prestashop 1.5.4.1 multishop and multilanguage and I've the same problem, I've tried to enable the default theme to check if fix the problem but nothing, this bug is still here, I also searched for a module replacing the standard way to manage attributes but I don' have installed any module at all. Do you have any idea what's going wrong ? Thank's in advance.
  8. Hi all, The same here, I applied the providen path but this problem is still there... Any solution ?
  9. Dans paramètres -> comptes -> Autres paramètres de votre compte GMail. Tu génère un mot de passe, tu le copie colle a la place du tiens dans PS et ca devrait etre bon.
  10. smtp gmail sur port 587 Il faura sans doute te rendre dans ton compte gmail pour configurer un mot de passe application via la validation en deux étapes de gmail.
  11. Désolé, je suis Belge, on a toujours besoin d'un numéro de T.V.A ici, donc ça m'a semblé bizarre de ne pas le trouver
  12. Pas mal dans l'ensemble, par contre je n'aime pas trop le background ligné, mais c'est un avis personnel, et je ne trouve pas ton numéro de TVA dans la partie "a propos"
  13. Autant pour moi, ca fait 1h que je cherche comment mettre le post en résolu La bonne nouvelle c'est que grace a ton intervention je me suis rappelé que j'avais créé un post, j'ai donc pu donner la solution au problème que d'autres pourraient rencontrer, non ? ( il y a toujours du positif dans le négatif lol, ok je sors ^^ )
  14. Hi ! I had this problem a long time ago, you have to recursivly chmod 777 your prestashop_dir/cache and prestashop_dir/themes/yourtheme/cache. If that did not work, you can also rename folders into your cache directory. If that is still not working, disable smarty ( I've never worked with ps 1.4 but it should be the same... )
  15. Les solutions données par Oron fonctionnent vraiment, j'ai eu l'occasion de tester ces méthodes d'import a plusieur reprises. Pour la solution 1, avec phpMyAdmin, il y a moyen de faire un export des données de la base 1 vers la base 2 en mode EXPORT, choisir PERSONALISE, puis changer INSERT dans le menu déroulant de la personnalisation par UPDATE.
  16. Ce qui est sur c'est qu'il y aurait eu moyen de prévenir via un message d'erreur lors de l'enregistrement d'un nouveau produit que la taille des mots clés était trop grande, je trouve ca un peu limite pour un module payant, mais bon, faut faire avec...
  17. Bonjour, et merci pour ta réponse. Je n'ai plus pensé à revenir sur le forum, mais ce problème a été résolu. C'était bien un problème relatif à la longueur des keywords. Mais ces keyword en question étaient générés aotomatiquement par le module SEO acheté sur prestashop addons. J'ai donc diminué la taille des keywords dans la configuration du module et celà à réglé le problème.
  18. Un peu plus d'infos ? hébergeur ? mutualisé, vps, dédié ? en général c'est du à un max execution time trop bas.
  19. Si ca ne marchep pas et si la boutique est sous vps ou dédié, un petit tour sur msmtp pourrait aider, si c'est le cas, jepeux te décrire la procédure.
  20. J'ai déjà eu cee problème, comme personne ne répond au mien, je participe aux autres posts ^^ Premièrement, il faut se rendre dans la base de données et changer l'url du site principal dans la table ps_shop_url ( + préfix si tu en as un ), une fois sur le back office, assure toi que l'url dans multiboutique ( si multi activé ) est la bonne url. Deuxièmement, pour éviter les probs d'écriture d'url si activé, renome le fichier .htaccess en .htaccess.bak par exemple, rend toi dans le BO active et désactive l'option url friendly. Si ca ne marche pas, crée ton fichier .htaccess à la main à la racine de prestashop et donne lui les droits 600 ( ftp ). Je pense ne rien avoir oublié
  21. Regarde du coté des zones, des pays et des états, j'ai eu le meme problème il y a un moment. Tu dois assigner au moins une zone de livraison à un pays, état, ... si mes souvenirs sont bons...
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More