Jump to content

JC Services

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

About JC Services

  • Birthday 02/02/1985

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Couvin
  • Activity
    Freelancer

JC Services's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Salut ! Tu peux aussi ( si tu as un dédi ou un VPS, ou si tu es chez OVH ) consulter les logs Apache, de cette manière tu pourra trouver l'adresse IP du robot / gars pour la bloquer par la suite :-)
  2. Pas de soucis par contre, j'aurais mis encore un chouilla plus foncé pour bien marquer la différence ( ce n'est qu'un avis, mais on voit déjà mieux la différence )
  3. Salut ! Perso, je te conseille de faire un peu plus de contraste avec le menu ( déroulé ) et le fond de ta page, en effet, lorsqu'on déroule le menu, on a l'impression qu'il est complètement fondu avec le reste de ta page, on ne comprend pas au premier abord que c'est bien le menu
  4. Bonjours, Comment as tu résolu le problème ? On est sur un forum communautaire, il est intéréssant de partager la solution avec les autres membres
  5. Bon, après 9 jours de recherche, j'ai trouvé seul, bien que personne n'ait aidé, je poste la solution au cas ou quelqu'un aurait ce genre de problème... J'ai posé la résolution sur le poste anglophone http://www.prestashop.com/forums/topic/244028-solved-sizes-attribute-not-working-in-other-language/?do=findComment&comment=1391215
  6. Problem solved , here what I done : FR: Solution Vérifier les tables attributes_group_lang et attributes_lang si les id des langues sont correctement enregistrés, dans mon cas les id pour les attributs dans la base de données étaient erronés. EN: Verify attributes_group_lang and attributes_lang tables, all registered ID's must be identical as defined into the back office, in my case all registered id's were wrong, corresponding to languages that I haven't installed... Regards. JC
  7. Hi ! I'm running with Prestashop 1.5.4.1 multishop and multilanguage and I've the same problem, I've tried to enable the default theme to check if fix the problem but nothing, this bug is still here, I also searched for a module replacing the standard way to manage attributes but I don' have installed any module at all. Do you have any idea what's going wrong ? Thank's in advance.
  8. Hi all, The same here, I applied the providen path but this problem is still there... Any solution ?
  9. Dans paramètres -> comptes -> Autres paramètres de votre compte GMail. Tu génère un mot de passe, tu le copie colle a la place du tiens dans PS et ca devrait etre bon.
  10. smtp gmail sur port 587 Il faura sans doute te rendre dans ton compte gmail pour configurer un mot de passe application via la validation en deux étapes de gmail.
  11. Désolé, je suis Belge, on a toujours besoin d'un numéro de T.V.A ici, donc ça m'a semblé bizarre de ne pas le trouver
  12. Pas mal dans l'ensemble, par contre je n'aime pas trop le background ligné, mais c'est un avis personnel, et je ne trouve pas ton numéro de TVA dans la partie "a propos"
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More