Jump to content

BriceVanZeg

Members
  • Posts

    947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by BriceVanZeg

  1. Hello, Great module working well on 1.6.1.1 .. But i want the same infinite scroll in "promotions" (in french, sorry) Somebody doing this already and can tell me how to do ? Thanks in advance Brice
  2. Bonjour, Quel version travailles tu ? Les modules sont installés et activés ? Bon courage Brice
  3. Bonjour, Si tu as fais les modifs pour accélerer ton site, alors qu il est encore en développement, il te faut peut etre arreter le cache, dans SEO et URL, et toutes les autres choses que tu as pu changé.! Sinon, aussi et surtout ton cache navigateur.. un bon CRTL + F5 est souvent un bon reflexe pour voir les modifs apparaitre.! Bon courage Brice
  4. JE viens de te faire un MP avec le ZIP du dossier "editorial" Bonne continuation. Brice
  5. Bonjour, Pourtant il est bien d origine dans la version 1.6. Mais je vois que tu cherche en tapant "hom" dans ta recherche de module... Essaie avec 'edit' et là, il apparait. Bon courage Brice
  6. Good morning, I'm not sure to understand your question. (i'm french) But if you want, you can use navigtion facet.. for this ? no ? Brice
  7. Hello, i would like to change the button add to cart, on 1.6.1.1 And with your code, i can't change it.! Somebody can explain how to do ? Thanks in advance. Brice
  8. bonsoir, C'est quoi ton URL..! car là, on ne peut pas juger de grand chose.! Bon courage Brice
  9. Thanks, but nothing work for me..! I try to put this code where you tell me.! but not working.. Blank Page. !! No prob, i will try to found a module for this.! Thanks Brice
  10. Bon, ben tant pis pour vous, mais c'etait plus facile de gerer cela, car par forum et message interposé, c'est beaucoup moins evident. Donc, a mon avis ca doit venir d un probleme du multiboutique qui a etait activé un moment, meme si désactivé, il reste l ID du shop.! Donc a voir dans phpmyadmin, ou dans le BO comment corriger celà.. Bon courage, et bonne continuation. Brice
  11. Si tu veux bien me filer l accés BO ou un acces expres pour moi, en super admin..! En MP, please, que je regarde ca de plus pres Brice
  12. TU n aurais pas activé le multiboutique.? car shop1 en fin d url !! Peut etre regardé la config du multiboutique si c le cas.? Ca n a pas l air bien mechant, je peux voir ta boutique via le premier lien.! Je vais devoir quitter l ordi pour l aprem, mais je reviens en fin d aprem, si tu n as pas trouvé, je regarderais depuis le BO, si tu me donnes l accés en MP. (tu pourras changer ton mot de passe par la suite, si tu veux pour la sécurité lol) Bon courage Brice
  13. Quand tu survole avec la souris sur le lien 'ma boutique' via le BO, tu devrais voir le lien en bas ou il méne.. !! De là, tu y accèdes ? Sinon, un CTRL +F5 depuis le navigateur, en cas de cache.!
  14. Ca vient peut etre de ton htaccess... peut etre le regenerer..? Car une 500 c'est qu il ne trouve pas la destination.!
  15. Bonjour, As tu verifié dans le BO, SEO et URL..? voir si il pointe bien a la bonne place.? Bon courage Brice
  16. C'est que ta deuxieme est encore en mode catalogue .! je pense
  17. Bonjour, Pas de panique, ca doit marcher , pour ce qui est du manque de prix, et du bouton ajouter au panier, ca doit etre ta shop 2 qui est en mode catalogue.. donc a configurer depuis le BO... et pourquoi plusieurs boutique si tout doit etre dans la shop 1.? En tout cas, bon courage, et le forum est là, pour aider... Brice
  18. Bonjour, As tu effacé le cache.? du BO puis du navigateur.... essaye aussi un ctrl + F5 Bon courage Brice
  19. Hello, Somebody can tell me, where we can find this file, or what to do, for version : 1.6.1.1 ? Thanks BRice
  20. Hello, It s very simple, just go to module >> in search engine in module page write configurator theme...... and you will found it.! Sorry for my english, i m french. lol Brice
  21. Good afternoon Everybody. First Thing, THANKS... great job for this module... I have a question, about how to configure, i read already the doc, but nothing on..! I put the lasted news on my presta 1.6.1.1, working well.. but no possible to see my post, only the four original post.. i delete it already , but still here..! How can i remove originial post, and see mine at this place ? Thanks for anwers or a way to go.!! Sorry for my english, it s not my mother language.! Brice
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More