Jump to content

BriceVanZeg

Members
  • Posts

    947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by BriceVanZeg

  1. JE vais regarder, car j aimerais ca aussi.. Si je trouve , je poste dans le meme post ici..! Par contre, si tu trouves avant.. pareil.! A plus Brice
  2. Mettre ton cache, en route, Compiler les fichiers css... Faire des tests, puis refaire des tests comme, les commandes, les mails que tu recois en tant que clients..! la mise a jour du paiement de la commande, etc..... Sinon, faut lancer.. c tout..! Bon courage et bonne chance. Brice P.S : regenerer les photos, je ne vois pas pourquoi. ? et surtout attention avec ca, car si on a beaucoup d images, parfois ca bug, et c'est bien chiant a remettre en place.
  3. Pas moyen de creer des couleurs, et d y mettre des images avec la taille.. a la place des couleurs,.. C'est juste une idée, car je n ai jamais essayé ca.. mais ca m interresse aussi.. Je regarderais si je trouve une soluce Bon courage Brice
  4. Il y a eu une MAJ aujourd hui... peut etre que c'est rentrer dans l ordre.. Pour ma part tout fonctionne correctement. (meme avant la MAJ) Bon courage Brice
  5. Du a du mal t y prendre, car pour les autres ca marche.. C'est bien le fichier product.tpl et celui qui se trouve dans js >> product.js.... qu il faut reprendre de ton theme d origine (mis a jour) et les mettre dans ton theme dupliquer.! Normalement ca doit revenir dans l ordre.! Bon courage Brice
  6. Il devrait etre les memes, mais depuis le debut, il y a eu des MAJ... donc, si tu as aussi dupliquer ton theme, les mises a jour ne s appliquent pas a ce dossier (c'est pour ca, que l on duplique le theme) .. Donc cette difference de fichier vient de là.. il me semble du moins... En tout cas, c reglé.. bien content pour vous. Bonne continuation et bon courage. Brice
  7. Non, ce n est pas le fichier indiqué..! Le superfish-modified.css qu il faut modifier a la ligne 74... ou environ, comme je te l ai deja dis.! se trouve : themes >> css >> modules >> blocktopmenu >> css >> superfish-modified.css Et là... ca marchera.. Sinon, faudra vraiment donner ton URL qu on puisse regarder car pour une petite chose comme ca.. y a pas a faire des post de 3 pages.! lol.. Allez, bon courage Brice
  8. Si ca peut sevir j utilise WinMerge pour comparer et changer les fichiers..! A moins que ton post etait ironique envers ma part..! ?? lol.. Bon courage en tout cas. Brice
  9. Je confirme, ca fonctionne parfaitement.. donc, comme te le précise mel67 Car sinon, c normal..! On ne peut pas en dire plus.. sinon, faut mettre ton url.. et on pourra regarder en live.. ce que c'est .! Bon courage Brice
  10. J ai au aussi ce probleme sur mon theme dupliquer, alors que le theme par defaut etait bon..! J ai resolu la chose, en prenant le fichier product.tpl, ainsi que le fichier product.js, du theme par defaut et en les transferant dans mon theme perso.! Les choses sont rentrées dans l ordre de suite.! Bon courage Brice
  11. J etais sur la 1.6.0.5, puis une mise a jour en 1 clic.... qui s est bien passée. ! mais depuis j avais aussi les produits avec déclinaisons qui s affichaient a 0€, alors que si on le mettait dans le panier, c'etait le bon prix.!!! Je travaille sur un dossier Theme dupliquer, et le bug apparait uniquement sur celui ci.. Le theme par defaut , tout fonctionne correctement..... !! Donc, pour resoudre le probleme, j ai fais la manip comme Finality... et ca a marché..! Merci a lui, car la soluce vient de là.. ( Il faut rendre a César ce qui appartient a César..!) Pour resumer, j ai repris le fichier product.tpl du theme par defaut, ainsi que le product.js, Et je les ai mis dans mon theme perso... Resultat.. tout fonctionne a nouveau..! Bon courage a tous. Brice
  12. Je viens de faire un test, mais apparement, tu n es pas avec la version 1.6.0.6 ?? sinon, c bien le "li li li a" ou il faut mettre un "display:none;" Bon courage Brice
  13. il n y aurait pas un fichier htaccess dans le dossier img.. qui bloquerait l upload..? C'est deja arrive dans le dossier cms... Peut etre que c pareil là ? Bon courage Brice
  14. Si c bien sur la ligne 48... Moi j ai mis ca.. ! #subcategories ul {display:none; et ca marche, mes produits sont toujours visible !! Peut etre que tu as mis ton display:none, au mauvais endroit ? Bon courage Brice
  15. Tu dois editer ton premier post.. Et cliquez sur Ful edition.... et ainsi tu pourras rajouter resolu devant le titre de ton post. Bonne journée Brice
  16. De rien, mais n'oublie pas de marquer [RESOLU] dans le titre de ton post.. Bonne continuation, Brice
  17. C'est bien dans le css que ca se passe..! Tu pourras le trouver dans : Themes >> css >> modules >> blocktopmenu >> superfish.css Vers la ligne 78 tu vas trouver un line height.. du genre : .sf-menu li li li a { display: inline-block; position: relative; color: #777777; font-size: 13px; line-height: 16px; tu change le 16 par ce que tu veux.. et tu ecarteras la valeur entre chaque ligne. Bon courage Brice
  18. Dans ton themes>>default-bootstrap>>css>>category.css a la ligne 41 tu peux mettre un display:none; Par exemple.. /* ************************************************************************************************ Sub Categories Styles ************************************************************************************************ */ #subcategories {display:none; border-top: 1px solid #d6d4d4; padding: 15px 0 0px 0; } #subcategories p.subcategory-heading {
  19. Je suis passe de la 1.6.0.5 a la 1.6.0.6 , mais pour le fichier css, je n ai pas voulu le remplacer par l ancien, au cas, ou il y aurait eu des changement dedans.. donc, j ai simplement comparé les 2 fichiers, et rechanger ce que j avais deja modifié avant.! voilà.. euhhh.. c'est clair ce que je viens de dire.? lol Bon courage a tous, Brice
  20. J suis passé a la 1.6.0.6 il y a qq jours, et rien de notable.! Mis a part, que ca a foutu le bordel dans les css modifiés..! mais sinon, c tout bon.. pour l instant.
  21. Personnellement, j ai mis mon logo de boutique en gif.. pour avoir qq chose d animé, et j ai mis le lien en dur avec le chemin absolu direct dans la page tpl. Espérant t avoir donne une piste.! Bon courage Brice
  22. Regarde vers la ligne 6779 tu vas trouver : .footer-container { background: url(../img/footer-bg.png) repeat-x #333333; } } Il te suffit de changer le 333333 par ce que tu veux.! Et toute cette partie, dessus et dessous, gere le footer. A fouiller.. Voilà, Bon courage Brice
  23. Salut Pour ma part, j ai aussi dupliquer le theme, mais pas depuis le BO.. J ai simplement, uploader via FTP un autre dossier theme, que j ai renommé comme je voulais, et tout fonctionne correctement. Si ca peut te servir.! Bon courage Brice
  24. Quand on sait, on aide.. et quand on cherche on trouve.. enfin parfois..! En tout cas content que ca t evite des heures de tirage de cheveux.! je sais ce que c'est..! et Bravo pour ta shop, pas mal du tout.. j aime bien le fil d actu a cote du slider.! et la page prod.. Bravo.! N oublie pas de marquer Resolu.. dans ton post. Bonne continuation, et bon courage Brice
  25. Essai de supprimer le htaccess qui se trouve dans img >> cms... avec ton FTP..! Ca devrait rentrer dans l ordre Brice
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More