Jump to content

flo

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

About flo

  • Birthday 01/01/1

flo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. itarget, - ouvrir le fichier "Cookie.php" situé dans le dossier "classes" (racine du site) - repérer la ligne suivante (ligne 58) : $this->update(); - entre cette ligne et l'accolade de fermeture (}) coller le code suivant : $this->_domain = (substr($_SERVER['HTTP_HOST'],0,9) == 'localhost') ? false : (is_numeric($_SERVER['HTTP_HOST']{0}) ? ereg_replace('^([[:digit:]]{1,3}).([[:digit:]]{1,3}).([[:digit:]]{1,3}).([[:digit:]]{1,3})(.*)$', '1.2.3.4', $_SERVER['HTTP_HOST']) : ereg_replace('^[^.]*.([^.]*).(.*)$', '1.2', $_SERVER['HTTP_HOST'])); Dis-moi si ça marche comme ça.
  2. Bravo Sylvain, ça marche en local, j'avais oublié de décommenter une ligne. Il faut donc effectivement, pour que Prestashop tourne en local sur Mac avec Mamp rajouter le petit quick fix dans le fichier 'classes/Cokkie.php' En revanche ça ne marche toujours pas en ligne...késako ? (Pour rappel du pb : installation nickel, mais impossible de se logger à l'admin avec les bons identifiants)
  3. Sylvain, j'ai testé ta manip, ça ne marche pas non plus. Je ne pense pas que le problème soit dû à une utilisation en local, j'ai la même chose en ligne..
  4. Salut, Après quelques test, je reviens à la charge (ça ne marche toujours pas ???). Pour répondre à tes questions Bruno : - la table employee comporte un enregistrement (et le bon) - j'ai activé l'affichage des erreurs PHP dans php.ini, toujours rien à signaler - en local j'acède au site par "http://localhost:8888" (MAMP), je ne pense pas que ça vienne de là vu que le problème se pose également en ligne. Après quelques tests, j'ai constaté qu'il pouvait éventuellement y avoir un problème dans le fichier "login.php", lors de la redirection : /* Redirect to admin panel */ if (isset($_GET['redirect'])) $url = strval ($_GET['redirect']); else $url = dirname ($_SERVER['PHP_SELF']).'/index.php'; Tools::redirect($url, ''); itarget, tu rencontre le visiblement le même problème sur Mac mais je ne pense pas que ça soit spécifique à la plateforme, j'ai effectué les mêmes tests sur Windows XP (IE6, IE7, Firefox). J'ai pas essayé Opera ou Camino mais je me doute du résultat... :- Bruno, Thibaud, qu'en pensez-vous ?
  5. J'ai testé sur Mac et Windows, Firefox - Safari - IE7. Effectivement, aucune erreur n'apparaît.
  6. Pour info je viens de tester l'installation en ligne, ce qui donne le même résultat : impossible de se logger à l'admin. Le même problème se répète dans la boutique lorsqu'un utilisateur tente de se connecter.. Est-ce un problème de cookies ? Quelqu'un aurait-il un début de solution à me proposer ? Je cale....
  7. Bonjour à tous, Je viens d'installer Prestashop en local (Mac Leopard + Mamp), qui s'est bien déroulée. La boutique fonctionne, en revanche impossible d'accéder à l'admin : après saisie de l'email et du mot de passe (qui sont les bons) la même page se recharge en vidant les champs d'identification. Cete boutique à l'air sympa, ça serait dommage de coincer si près du but. :- D'avance merci pour vos éclaircissements.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More