Jump to content

chicoindomito

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Málaga
  • Activity
    Agency

chicoindomito's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. ¡Hola! Horarios según países al final del post. Hoy es la emisión en directo del evento mediante hangout de PrestashopIO en Desarrolloweb.com. Nos acompaña: Rafa Vargas @rafavargas Jordi Ordoñez @jordiobdotcom Patricia Perochena @patri_pe Luis Cambra @luis_cambra Luis nos mostrará un caso real de comercio electrónico montado en Prestashop y nos contará cositas sobre el desarrollo (SEO,adaptación de plantilla ... ), intentaremos brevemente zanjar temas que quedaron pendientes sobre la versión 1.5 la vez anterior y comentaremos todas las novedades que conocemos sobre la tan esperada versión 1.6 que se rumorea saldrá a finales de año (yo no lo creo). Para todo el que asista a la emisión en directo habrá descuentos para Prestashop Addons y un regalo un poco más especial mediante sorteo para uno de vosotros. Este evento lo encontrarás con vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com, en los siguientes horarios internacionales: 20:00 España (19:00 desde Canarias) 15:00 Argentina 14:00 Chile, República Dominicana... 13:00 México, Colombia, Perú.. ¡Os esperamos! Saludos
  2. ¡Muy buenas! Hoy en Desarrolloweb.com tenemos el primer #PrestashopIO. Un hangout en directo en el que hablaremos de diversos temas sobre este CMS con excelentes profesionales. Más info. y horarios en este link. http://www.desarrolloweb.com/en-directo/prestashop-opcion-comercio-electronico-prestashopio-8316.html Podéis formular preguntas a nuestros invitados mediante el hashtag en Twitter #PrestashopIO. ¡Estáis invitados! Saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More